с маленького веса
не... я сбросила 5 кг за месяц, тоже с маленького веса
я неправильно название темы написала)не "последние",а просто 6 кг)мне кажется,если раньше питался человек непонятно как и спортом не занимался,то вполне реально?
я спорт ненавижу, поэтому худею без него
Energy diet точно поможет
кишечный грипп самый эффективный способ в похудании, за 3 дня минус 2 кг. =)
Я им сейчас переболела так похудела сильно. Хотя врагу не пожелаешь такого:))
отрежь себе руку
Сообщение было удалено
вот идиот вы,да к тому же очень оригинальны!каждый второй ответ на эту тему такой!вот в чем суть,когда человек ждет реально нормального совета?!или вы думаете,что кому-то было важно именно ваше мение?-пф,лучше не отписывайтесь или придумайте что-нибудь поинтереснее!а вообще если не знаете ответа,так и не заходите в тему и не тратьте свое время!
Сообщение было удалено
Вы уж извините,но в какой-то теме уже давали этот совет.в чем суть?юморите?-так смешного мало,тем более,если сами переболели.я вам искренне желаю здоровья!
но люди ,если не знаете ответа,так не стоит заходить в тему и писать лишь бы что!а если кому-то действительно нужен совет,то я и сама могу дать:посидите на гречневой диете и этот вес уйдет!вот только мне эта диета не подходит
Сообщение было удалено
А вы думаете ваша тема ОРИГИНАЛЬНА?В том то и дело,поэтому так и отвечают!
Сообщение было удалено
Автор написала тему не для того ,чтобы она была ОРИГИНАЛЬНАЯ а просит совет.
Форум и создан для того,чтобы советоваться и делиться советами а не ересь писать.
Автору:попробуйте рисовую диету,жесткую ,Сама сейчас сижу на такой,мне эффективна,по другим отзывам тоже .Люди худеют на 12 кг за 14 дней.
Посидишь на рисовой диете и потом геморрой от запоров вылезет. Да ну такую диету н а х
Да что ж такое... Все хотят за 2 недели похудеть... Ну поймите ВЫ, диета - это образ жизни, ну поголодаете,вы, ну сбросите эти злосчастные 6 кг, а потом понесется душа в рай.. Вы будете понимать, что полнеете, но ничего поделать с этим не сможете. Будете есть, а потом плакать, а потом еще больше есть.
Питайтесь правильно, в одно и тоже время, маленькими порциями, полезными продуктами. Я сама раньше хотела похудеть быстро, я прошла через весь этот ад. И если вы весите примерно 60 кг, вы не сможете без ущерба для здоровья быстро сбросить много.
софья, если ты скинешь даже 1кг. за неделю, то потом наберешь его обратно. нужно чтобы за неделю был минус меньше кг, только тогда есть шансы что этот вес не вернется.
я за 5 дней сбросила 3 кг, перестав есть сладкое и мучное
избавиться от лишнего веса за считанные месяцы, естественным и доступным путём, не прибегая к помощи диетологов, таблеток, медицинских препаратов и операций:http://aaa.yourpublisher.e-autopay.com
ПЁд час вагЁтностЁ я поправилась на 15 кг, зпробувала рЁзноманЁтнЁ дЁ╨ти,але жодна чомусь не дала той результат який би менЁ хотЁсь, а якщо худла то черер певний час всЁ цЁ кЁлограми поверталисьзнайома порекомендЁвала менЁ таблетки ╚ЛЁда Максимум╩, це моя найкраща знахЁдка, вже схудла на 10 кг, Ё моя вага трима╨ться, найголовнЁше ще те ≈ побЁчно© дЁ© на собЁ я не вЁдчула, вЁдчуваю себе просто супер))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СКИНУТЬ 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!
ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ПИТАЙСЯ ЛИШЬ БЛЮДАМИ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ!!!
Вот именно! Мне она изменила жизнь, по ней я оздоровилась и без спорта прекрасно скинула лишние жиры !!!!))))))) С 52 до 44!!!!!! Я так рада!!! Пробовала я и Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередная фигня!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44, а был 52!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5&from=bar