Гость
Статьи
Ко похудел на 5-6кг

Ко похудел на 5-6кг

Расскажите подробно, что вы ели на завтрак, обед и ужин и за какое время похудели.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я похудела ,примерно на 5-6 только у меня большой вес.

Выдропуп

Завтрак овсянка, второй завтрак простокваша и фрукты. Обед овощи без хлеба и мяса. Полдник кефир. Ужин овощи без хлеба и мяса. Много воды. За месяц с 60 кг стала 55. Не специально, так получилось.

Гость

Здесь через тему подобные вопросы. Зайдите и читайте. 5-6 можно легко и быстро скинуть.

гостёк

на 5 кг, за 2 недели. ела крайне мало, даже не могу перечислить, что конкретно. вчера съела 300 гр вишни, 250 гр кефира, 200 гр клубники. основное меню это фрукты, овощи, творог, кефир, кофе, мясо (иногда немного). так мало есть можно только с хорошим здоровьем, я очень чутко слежу за своим самочувствием, как только будет плохо сразу добавлю калорий.

Гость

Легко скинуть если вес 120 кг, а если у меня 63 кг и рост 170 см?

Выдропуп

Если рот завязать, то легко. А лучше зад

АЯ
Выдропуп

Сообщение было удалено

Ну и как вам живется с зашитым задом?))) аххааааааааа ха хааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я :) на 6 кг, начала в ноябре 12 года. ДЮКАН.

Гостик
АЯ

Сообщение было удалено

хихихи))) по теме - смотря какой у вас исходный вес, я вешу в среднем 52-53 кг, если полностью забить на себя, целыми днями сидеть в инете, есть шоколадки и жаренную свинину, то могу распухнуть до 55, и это для меня катастрофа, тогда делаю следующее - не ем после 6, только яблоки если что, на завтрак - как обычно цельнозерновой хлеб с масло и колбасой ил сыром и чай со сливками без сахара, обед - суп гречневый с зеленью, без картошки, можно добавить капусту свежую или кислую, ужин - курица в любом виде и салат из овощей, худею на раз! ну то есть за неделю прихожу в свои 51 кг, если добавить сюда хотя-бы пешие прогулки час или минут 40, то и вовсе хорошо!

Выдропуп

Меня проблема веса не волнует, так что зад на месте. Это я автору рекомендую, как мгновенное средство. Кишечный грипп еще отличная штука.

Гость

А мне лень готовить и некогда. А еда, которую ем на работе, надоела. Полгода уже полуголодная хожу, даже привыкла. Зато похудела на 7-8 кг.

Короче, меньше жрать!

uehe
Выдропуп

Сообщение было удалено

)) как это не специально? не специально стали придерживаться такого плана питания/диеты ,которую вы нам описали?

Выдропуп

Не было настроения жрать.

Гость

Вот везет же легко худеющим... Я в прошлом году всего на 4 кг похудела с огромными усилиями с 67 до 63 (рост 172) за 3-4 месяца, при этом я ела мало: завтрак каша, полдник кофе с сухофруктами или яблочком, обед - суп, ужин - 100гр творога (если б ела меньше, я бы просто теряла сознание), КАЖДЫЙ день по полтора-два часа спорта, и еще и 8 сеансов мезотерапии (уколы в живот и бока, где мои жиры и концентрируются)... Блин, в этом году предстоит то же самое, снова 67((((

Гость

Жрать 2 раза в день в 10 утра и в три дня. Сладкое, в т ч сахар а также хлеб исключить. Ну и разумеется, одно из блюд должно быть первое. Суп, щи или еще что там. Никаких майонезов и сметаны.

МариЯ
Выдропуп

Сообщение было удалено

Наоборот, зад нужно развязать)

МариЯ

Автор, просто меньше есть и больше двигаться и ВСЕ!!!

kyropatka

С лёгкостью худею за 2 недели на 5 кг., пью каждый день (14 дней раз в пол года) сорбент полисорб, исключаю жареное и сладкое. Вечером обязателен кефир и на протяжении дня свежие овощи и фрукты.

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Хахаха!!! Точно. Клизму туда.

катрин

Короче сиди на английской диете...но не 21 день а примерно 26 дней....там идёт чередование...первые два дня чисто кефирные..по 1.5 литра кефира желательно 1 %..потом идут 2 дня белковых...на завтрак можно съесть сосиску...днем отварную курочку грамм 150 и вечером рыбку можно на пару.....тоже грам 150.....потом идут 2 дня овощных.....я бывала делала салат из консервированого горошка и огурца...ну пофантазируйте...только без майонеза....и так 21....но так как у вас вес поменьше чем у меня то дней 26....если больной желудок....то поаккуратней

катрин

и прото по пол часика делайте упражнения........я худела первый раз........и господи я только на диете поняла сколько же много я ем

я на 5 кг за 2 недели. на стрессе. ела 1 раз в день через не хочу грамм 150 -200 максимум

сама встала на весы на днях удивилась. до этого вес стоял год точно

Девочка-скандал

))) смешно! я похудела на 52 кг. сама. без таблеток. рецепт прост - бешеные физнагрузки и полная смена питания.

Клео

Похудела на 8 кг примерно за 8 мес. Была 68, сейчас 60. Более-менее раздельное питание, а летом еще и практиковала сыроедение. Плюс много воды. Сейчас думаю остановиться так питаться, а то еще чуть-чуть и будут ключицы торчать. Рост 173. 32 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем физнанрузки если можно просто перестать есть?
Пей по стакану кифира в сутки, сегодня стакан кефира, завтра сока, ещё бульон любят местные хрюни.
А башенные нагрузки портят мозг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: