Гость
Статьи
как повлияет отказ от …

как повлияет отказ от курения на нашу фигуру

Девочки!) Собираюсь брать себя в руки и худеть,готовиться к лету))) Нужно сбрасывать порядком 10кг!!!
Был уже подобного рода опыт. за 3 месяца -8 кг. Правильное питание,подсчет калорий и 3 раза …

Вода
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Катрин, сережку вставляла))), думаю все про нее слышали, а диета не чудо - нельзя сладкое, мучное, копченое, соленое, алкоголь, все как обычно в общем) главное сила воли)))) Я делала ставку на жабу, которая меня душила, когда тратила деньги на установку сережки и иглоукалывания) хотя деньги не сильно большие)

Марм

52, это была я - Марм)

Татьяна

Курила 15 лет, и решила бросить эту гадость, и уже месяц не курю.Курить не тянет,единственное боюсь поправиться, есть конечно больше хочется, но меня наверное спасает принцип ем часто, но мало, ведь до бросания я питаюсь уже так 2 года.

алла

мы с мужем живем семь лет, раньше курили и тут он бросил...год уже не курит, поправился на 25кг . Мой вес и так на гране....смотря на него боюсь бросать...

Игорь

Вообще жесть , я бросил курить так потом так жрать начал что набрал лишних 14 кг. за пол года, и пришлось потом принимать Лида Максимум что бы быстренько от них избавиться ,ну в итоге всё я не потерял но 12 кг. ушло спокойно.

Гость

Как же бесят все эти жрать меньше надо!!
Не курю пол года, не жру!! Постоянно занимаюсь спортом (и до бросания занималась), сижу на пп, не худею!!! Это ад. До бросания я была фитоняшка

Самира

Курила 27 лет по полпачки в день. При росте 170 вес был 51-52 кг и я за ним следила. Спортом занимаюсь регулярно - бег, тренажерный зал, велосипед, летом море. Не курю 11 месяцев и прибавила 5 кг. За питанием слежу, спортом продолжаю ещё больше заниматься, но кг не уходят. Тяга к сладкому очень сильная, чего не было во время курения. Аппетит тоже появился, а раньше сигарета и кофе отлично его заглушали. По поводу "лучше плотная-румяная, чем курящая-тощая" не соглашусь, но у всех свои предпочтения.
Кожа гладкая на лице у полнушек-толстушек, а если ты худой, то морщины после 40-ка появляются. Но открою секрет - в салонах красоты эти проблемы за 200-300 евро вполне решаемы.
Хожу голодная, но вес пока не уходит. Устала быть упитанной мадам, 57-58 кг это всё же много для меня, а вес стоит на месте.

Гость
гость...

Сообщение было удалено

Бросила курить стаж 23 года был поправилась на 16 кг муж говорит что мне это идёт

Гость

Не курю две недели, вес пока стоит на месте, есть хочется

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Табекс очень хорошо помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никак не повлияет, если вы сразу будете за питанием следить))) А если сразу не получается, попробуйте чуть попозже на марафон похудения какой-нибудь запишитесь (типа весна успей похудей от bio8), это поможет быстро скорректировать питание)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: