вес 100 кг, я из самары, ищу компанию для похудения, чтобы общаться в реале или в интернете. я набрала 20!!кг за полгода. не из-за гормонов или еще чего-то, а потому что ЖРАЛА!! и пора это перестать. …
Сообщение было удалено
пр.ленина, около фонтана
Сообщение было удалено
скайпа у меня нет, могу дать аську или почту)
лиса, я хожу в ЦСКА (волжский проспект 10)!! хожу в открытый, в зависимости от времени и дня недели занятие стоит - 200 - 230 руб/ я стараюсь ходить 3 раза в неделю!! получается около 2500!! конечно дорого, но мне ооочень нравится!!! для меня плавание не сравниться ни с каким другим видом спорта!!)) я работаю около этого бассейна, если есть желание - присоединяйся!!
лиса, тебе сколько лет??
Сообщение было удалено
я хочу пока повременить с этим и для начала приучить себя к новому питанию, потому что уже по себе знаю - когда много нового, хочу на все плюнуть и нажраться))
мне 21, а тебе?
Сообщение было удалено
давай аську и почту. давай может обменяемся фотками До и замерами.
[quote="жирная лиса"]я хочу пока повременить с этим и для начала приучить себя к новому питанию, потому что уже по себе знаю - когда много нового, хочу на все плюнуть и нажраться))
Ну так поешьте себе спокойно. Я бы хотела чтобы ко мне вернулся аппетит. Вчера умер близкий мне человек, я нажралась с горя, упала, разбила нос. Вешу я 55 кг при росте 178, но верите- это мне не приносит никакого удовольствия когда то я весила за 80 кг. и мечтала похудеть. А теперь я похудела как-то без диет, без упражнений, на фоне вечног стресса. Мне так одиноко и плохо.Извините что со своими проблемами к вам. Вы оязательно похудеете, станете стройной,хрупкой, но кто сказал, что вэтом есть счастье?????
58, я вам сочувствую. В такой ситуации кажется, что еда, вес - это так незначительно. Да оно и правда незначительно, по сравнению с остальным)
Меня не сделает счастливой цифра на весах. Спасибо, постараюсь похудеть)
Вес 97.5)) Начала следить за питанием 19.01
Еда 19.01:
1 хурма
2 паровые котлеты с овощами
2 порции пельменей с кетчупом, всего 330г
за день 1033 калории, бжу: 53-54-83
Сообщение было удалено
ужас какой.. А где фрукты, где молочка?
Еда 20.01:
Завтрак: тушеная печень, свежие овощи
Обед: кофе с молоком, зефир, хурма
Ужин: овсянка с черносливом, груша
925 калорий, бжу: 55-22-123
День 3й, вес такой же - 97,5
Радует хотя бы то, что пока я на работе, я не ем. Но тут может быть и другое - бывает, что на работе я нажираюсь всяких пряников-конфет, если голодная. Надо основательно поесть перед выходом.
Лиса, зачем кашу на ночь, зачем пельмени? Можно просто поменять блюда местами. Вы же наверное серьезно собрались худеть. Три месяца питаюсь с минимальным потреблением угливодов и жиров. - 7 кг. Не спешу с результатом, но прекращать не собираюсь никогда). Хотя... посмотрим. Витамины пью.
вам же встречный вопрос - зачем сидеть на низкоуглеводке три месяца? можно просто правильно питаться на определенную калорийность. вы же наверное серьезно собрались жить со здоровыми почками и поджелудочной.
У меня питание по рекомендации врача. Пельмени не есть здоровая еда), по крайней мере для меня). Но я на Рождество ими баловалась, каюсь.
Строго сказать, не 3 месяца, а 2 месяца и 20 дней и 7 кг 400 гр. Но поскольку это я затеяла на долго, мелочи не учитываются))).
2200 калорий. Это феил(((
бжу 124-80-253
Ах, да, вот примерно такие цифры мне нужны для похудения (20-25 калорий на кг веса), и именно столько я ела ежедневно в последнее время. Интересно, почему я не худею?))
Конечно, завтра надо разгрузиться, лучше бы без мяса. У меня полно фруктов и творог есть, молоко. Я боюсь, что если и завтра сожру хоть что-то вредное, мой зажор продолжится(((
привет! возьмите меня к себе! рост 175 см. вес 105 кг.
Сообщение было удалено
привет) с удовольствием) а сколько тебе лет? и как худеть собралась?
Сообщение было удалено
Мне 19 лет, я на диете Любимая, сегодня первый день!!!!!!
Сообщение было удалено
а на какой именно? где есть питьевые дни или 3 дня кефир-3 курица- 3 яблоки -3 сыр и вино? я хочу на второй вариант, я на ней год назад похудела на 8 кг и не вернулось.
Сообщение было удалено
где питьевые, сегодня 1й день питьевой, я 6 месяцев не ем после 18.00 ушло6 кг!!!
мне кажется, она фигня
Сообщение было удалено
ну, я попробую.
Лисичка, привет!
Я с тобой за компанию. Мне тоже прилично надо сбросить, пока ставлю цель 20 кг. Сижу на сайтах мониторю диеты - выбор пал на Дюкана (отзывы хорошие), плюс беговая дорожка (хотьба минут 20) .
Здравствуйте всем! У меня есть эффективная программа по снижению веса. Реально помогает. Пишите мне на электронный адрес и я вам отвечу подробно,а также вышлю программу.
alemadov@yahoo.com .
Сообщение было удалено
Привет! Я очень много прочитала про Дюкана и пришла к выводу, что это ооочень нездоровая диета. Из всего, что я встречала, самое рациональное, мне кажется, - это подсчет калорий и БЖУ.
А какие у тебя рост и вес? Мы могли бы общаться, худеть вместе. У тебя есть почта или аська?
У меня продолжительный зажор+отравление+гастрит. Чувствую себя говном. Читаю книгу "Почему француженки не толстеют", в восторге от нее.
Лисичка, моя почта (t.ynka2011@mail.ru) пиши я буду рада найти компаньона для борьбы с весом. ЖДУ.
Лисичка, я настроена серьёзна. Давай дружить. На все вопросы отвечу почтой. Напиши пж.
- 8,0. Рывками все время уходит.
привет. никто не отписывается о результатах. у меня куда-то делся 1кг!!
Сообщение было удалено
а ты вообще кто?
автор, у вас-то какие успехи?
Сообщение было удалено
у меня детокс с 25 числа, уже минус 4 кг, ровно неделя прошла, чувствую себя отлично
Что за детокс, Марина? Расскажи. И с какого веса 4 кг? Это очень круто!!
У меня дела никак не идут, увы(((
Лиса, привет) ты еще на диете? Я тоже пытаюсь похудеть, хотелось бы найти компанию) пишите lena162009@mail.ru
Сообщение было удалено
Диеты и запреты не выход из ситуации, надо разобраться в чем причина набора лишнего веса и потом работать именно с ней, а так Вы только симптомно снижаете вес, а потом он,вероятнее всего, вновь вернется.
Мне разобраться почему я набираю вес и никак его не могу сбросить помогли в центре снижения веса "Страна Стройных". Там грамотные специалисты и я очень довольна, что обратилась туда. Постройнела, именно так они там говорят, а не похудела, на 25 кг за 4,5 месяца и уже год удерживаю этот вес. Очень довольна. вот есть сайт, кому интересно http://www.strana-s.ru/
Сообщение было удалено
вСамаре есть содружество Анонимных обжор Сов Армии 5 в помещении Ветеранов труда Приходите ждем
Девочки) я после родов тоже много набрала..сижу на энерджи диет-это коктейли которые содержат все суточные витамины,углеводы и т.д.
за 6 дней 5 кг ушло, особо спортом не занимаюсь..так иногда пресс вечерком покачаю))но результат бесподобен..
если кому интересно помогу)
Сообщение было удалено
Девчонки, я похудела в центре АнтиЛопа. На 34 кг за за 6,5 месяцев!!! Легко, без всяких диет и каких-то там физических нагрузок! У меня ещё 2 - коллег по работе там вначале были. Я посмотрела на их результаты: одна на 23 другая на 27 кг похудела! Посмотрела на их результаты и тогда сама пошла!))) И похудела даже больше чем они! Ну мне и надо было больше! Просто в поисковике наберите Антилопа и посмотрите сайт этого центра. Там и результаты есть и телефоны!
Я похудела с помощью таблеток для похудения Витаклин) Вес был 101 кг при росте 160.Врач посоветовал на выбор 2 препарата,я выбрала Витаклин.За месяц я похудела на 7 кг,потом делала перерыв месяц и не ела после 6 вечера потом опять решила пить Витаклин,еще курс пропила. После окончания уже второго курса я опять же таки не ела после 6 вечера . Купила себе мультиварку и стала все готовить на пару.Сейчас я сама похудела к 79 кг) Сейчас записалась на бассейн и в спортзал.Буду идти до победного конца!
Многие сталкиваются с проблемами для здоровья при диетах(у меня были ужасные боли в животе,сидела на трех диетах) потом нашла проект "Кухня Стройности" начала питаться просто полезной сбалансированной едой и стало намного легче. Кому интересно узнать подробности курса можете пройти по этой ссылке http://eda.dbormental.ru. Для меня преимуществом такого питания является эффективность, Вся программа похудения будет создана и приготовлена для вас.
Вам останется просто смотреть на то, как цифры на весах становятся все меньше. Во-вторых, это очень удобно. Проблема «что приготовить?» вообще снимается с повестки дня. Так что вам остается лишь есть аппетитные блюда и стройнеть!
Еда на целый день всего за 560 рублей
Горячее предложение!
Только при регистрации на этой странице, получи низкокалорийный обед от нашей "Кухни стройности" БЕСПЛАТНО! поэтому лучше зарегистрироваться http://eda.dbormental.ru/
Всем желаю красоты и крепкого здоровья!)
вах
Сообщение было удалено
Уважаемая Жирная Лиса!
Приглашаю Вас на бесплатную консультацию 18 мая в 19.00 по адресу - город Самара, ул. Революционная 46
(Санаторий-профилакторий Аэрокосмического Университета), начало 18 мая в 19.00
С уважением, Сергей Свешников.
Уважаемая Жирная Лиса!
Приглашаю Вас на бесплатную консультацию 18 мая в 19.00 по адресу - город Самара, ул. Революционная 46 (Санаторий-профилакторий Аэрокосмического Университета), начало 18 мая в 19.00С уважением, Сергей Свешников.
http://treningus.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет я из Самары, тоже бы скинуть немного.... Давайте общаться
Лучше посоветоваться с диетологом! Я была 94 правильное питание помогло процентов на 40 и не сильные нагрузки.
http://www.dietasearch.ru/
Привет)) как процесс?)) Решила тоже худеть) поправилась на 13 кг, вес 67кг(((
Сообщение было удалено
Давай;)