Всем хорошего дня! Прочитав кучу информации о таблетках для похудения,я остановилась свой свой выбор на орсотене,но есть так же орсотен слим, кто знает, в чем разница? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
угу, действующее вещество орлистат, но там дозировки этого орлистата разные. В орсотене 120 мг. орлистата, а в орсотене слим 60 мг.
Пила турбослим. Мне не понравилось. Сейчас хочу орсотен слим попробовать.
Девочки, пью орсотенслим пятый день. В принципе придерживаюсь нормально питания. Но вчера был ДР у сотрудника. Позволила себе лишнего. Что-то сегодня в животе бурлит. Это так и должно быть?
Сообщение было удалено
да, такое может быть. Ничего страшного. Это из-за того, что лишнее себе позволили. :-) Вы старайтесь кушать поменьше жирной пищи и все будет нормально. :-) У меня только на одном правильном питании на орсотене слим ушло 9 килограмм. Спортом у меня не было возможности заниматься.
а за какой промежуток времени вы на девять килограмм похудели? Долго пришлось пить орсотен слим?
Купила сегодня орсотен слим. Начну с понедельника. Может еще что-то получится сбросить до нового года.
Сообщение было удалено
Я орсотенслим пила четыре месяца. Мне надо было срочно худеть перед выходом на работу из декрета.
А я сейчас сижу и думаю, что лучше купить орсотен слим или редуксин лайт.
Сообщение было удалено
ого! Четыре месяца! А разве можно так долго пить Орсотен? Это не вредно?
Сообщение было удалено
нет, не вредно:-) Орсотенслим без перерыва можно пить полгода. Это написано в инструкции.
Я пила орсотенслим два месяца. Похудела на шесть килограмм. Главное, что худелось без особого напряга. Только питание надо свое подкорректировать. Я хотела в самом начале еще на фитнес записаться, но поняла, что с двумя детьми ходить на фитнес это будет не реально.
Орсотен слим пила. Довольна.
Девочки, подскажите. Мне надо до НГ сбросить два килограмма. Как вы считаете мне ОрсотенСлим поможет? бады разные для похудения покупать не хочется. А орсотен все-таки лекарственный препарат.
Сообщение было удалено
Думаю что да. Только соблюдайте нормальное питание с малым количеством жиров. ОрсотенСлим поможет, при условии если вы не будете кушать тарелками борщи жирные и сосиски. Я в прошлом месяце на ОрсотенСлиме похудела на 3 килограмма. В этом планирую, что примерно столько же уйдет. Для меня это был бы идеальный вариант
Мне кажется тут зависит от ситуации. Орсотен более серьезный препарат, его вообще чаще всего врачи назначают. А орсотен слим больше как раз для тех, кто мечтает сбросить десяток лишних кг.
Подскажите кто знает!!! Можно ли принимать Орсотен при сах диабете 2-ого типа. Я принимаю таблетки при которых наоборот нельзя соблюдать низкокалорийную диету. Как быть?
Сообщение было удалено
Если боитесь пить таблетки, то прочитайте книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" , там описана отличная импульсная диета, которая эффективна в 99% случаев! Мой результат 9 кг за три недели, и этому очень рада! Кстати книга бесплатная. Советую!
Сообщение было удалено
При диабете 2 типа можно попринимать Метформин, он очень хорошо помогает скинуть вес диабетикам! Об этом я тоже узнала из книги "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи"!
Сообщение было удалено
А по-моему орсотен слим это такая уловка, чтобы вредный препарат можно было бы продавать без рецепта. Ну снизили они дозировку, и что? Все кому не лень стали покупать и просто пить в 2 раза больше таблеток, чтобы дозировку нагнать. Я сама так повелась в общем-то потому и говорю. Начиталась как народ шикарно на орсотене худеет и сама решила попробовать. Теперь ответственно по своему опыту говорю: не надо так делать если дорого здоровье! Побочные эффекты проявляются во всей красе, даже если полностью скорретикровать питание. И самое главное, у меня проблемы с кишечником были еще месяц после того как бросила пить таблетки. Поняла, что зря я решила эфкспериментировать с таким препаратом. Его если только врач назначит можно пить. И то не факт что поможет.
Купила Орсотэн орлистат ,принимаю 3 месяца два раза в день,побочка на лицо,сначало жир выходил,стул мягкий два раза в день ,хотя жирной пищи много не употребляю эффекта ноль,ноль кг за 3 месяца,обидно!
Я после праздников понимаю, что просто так мои кг меня точно уже не покинут. Хочу попить орсотен или орсотен слим. Пока что не разбиралась в чем принципиальная разница. И там, и там орлистат же. Что лучше для 12 килограмм в минус?
я за слим
"[quote="Алена"]Я после праздников понимаю, что просто так мои кг меня точно уже не покинут. Хочу попить орсотен или орсотен слим. Пока что не разбиралась в чем принципиальная разница. И там, и там орлистат же. Что лучше для 12 килограмм в минус?[\/quote]\n
\n
Я так понимаю, что орсотен слим он больше для профилактики, если так можно сказать. Я пила перед новым годом. А если основательно решили от кг избавиться, то лучше орсотен. 12 кг на орсотене у меня за 3 месяца ушли без всяких проблем. При правильном питании, само собой. \n
"
скажите орсотен поможет если мне нужно убрать 15 кг
Сообщение было удалено
Да, конечно. Прочитайте только как пить правильно
Я принимала орсотен около года. Мне препарат очень понравился. За 3 месяца без особых усилий похудела на 8 киллограм. Если следить за каллорийностью пищи и подключить спорт результат будет еще лучше. Правда после 4 месяцев снижение веса остановилось, но и вес не вернулся. Бросила его прием для того, чтобы забеременеть (врачи не рекомендовали). Сейчас заканчиваю кормить грудью и опять буду его принимать. Еще хотелось бы добавить об одном положительном эффекте от приема орсотена. После его приема у меня вообще перестала побаливать печень. Обычно после копченного или еще чего нибудь вредного она напоминала, где находится. Более того, через 4 месяца после начала приема орсотена заболела ангиной, не могла ничего есть и кололи антибиотики. Печень была как новая, вообще не напомнила о себе. По поводу бесконтрольного опорожнения, наверное у каждого по своему. Все было в пределах нормы, но чаще и без запоров. Кстати, очень советую у кого частые запоры.
"Здравствуйте. Я начала пить слим, (успела только 1 таблетку выпить) у меня пошли побочные действия. Скажите пожалуйста, через сколько они пройдут?"
А что есть разница? Основное вещество в этих таблетках одно и тоже. Поэтому подозреваю, что побочные эффекты одни и те же! Мой опыт по приему орсотена подсказывает мне что и при приеме орсотена слим я с такой же скоростью бегала в сортир, боялась показаться на людях, потому, что в животе кишки не переставая завывают((( Короче, кошмарные пилюли, такие неприятные побочки… И низкожировая диета , меня от них не спасла.
Сообщение было удалено
Гость, а какие у вас побочные эффекты? Что вы кушали? Ведь при приеме любого орсотена важно придерживаться легкой диеты и маложирного питания.
Как начнете питаться низкокалорийными продуктами и не кушать сладкое и жирное, то все будет хорошо. У меня первые пару дней бурчал живот, потом все нормально было.
Сообщение было удалено
Малютка, вещество одно, но разная дозировка в простом орсотене и который орсотен слим. Орсотен содержит больше действующего вещества, поэтому применяться поможет у тех кому прям много скинуть необходимо, а Орсотен Слим без рецепта, но также действенный, может и для похудения и для профилактики использоваться. Ну вот мне так кажется. А побочные эффекты напрямую зависят от того, что вы кушаете.
Суть одна, вопрос наскольк похудать хотите
Именно так… ваши пробежки в туалет на прямую связаны с тем, что вы кушали. При орсотене важно придерживаться низкокалорийного питания и никаких проблем не будет.
Верно подмечено – наладите питание и никаких побочных эффектов у вас не будет. Орсотен хорошо помогает вес скинуть, надо только определенных правил в питании придерживаться.
А алкоголь можно?
Совершенно согласна: зелёный кофе попробовали и две моих подружки и мама, результат нулевой, гадость отменная!! На орсотене, при приёме два раза в день, в течении месяца похудела на 7 кг., особо сильно себя не ограничивала, хотя и так не ем много жирного и сладкого. Спустя 5 лет сейчас решила сбросить набежавшие на работе 6 кг. Купила опять орсотен. Про выделения-главное не есть откровенный жир жареную куриную кожу, майонез и т.п. - проблем не будет.
Алкоголь и орсотен? Я бы не советовал увлекаться, но как говориться – бокал красного вина еще никому не повредил.
Орсотен хорошо помогает похудеть, просто надо его правильно принимать, соблюдать диету, пить витамины и тогда все будет.
слим слабее намного
Бесполезный препарат абсолютно. Пропила и прбавила 1кг. побочек никаких. Дикий аппетит нападает. Весь день думаешь чего в рот положить. Мне надо было всего 2 кг сбросить, а теперь 3 кг.
Мне орсотен нравится, у меня самые лучшие результаты в плане отвеса именно . Побочных эффектов никаких, все регулируется низкокалорийным питанием.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это препарат на орлистате, который выводит жиры? Поэтому диета нужна?
Сообщение было удалено
Все верно, поэтому без диеты никак и тогда жалуются на побочные эффекты. Надо понимать как работает препарат и все будет отлично.
Сообщение было удалено
А вы лично много скинули на орсотене? Как долго его принимали?
чето не помогат все это
Сообщение было удалено
Я пила 4 месяца где-то, скинула 14,5 кг. Считаю, что это оптимально, чтобы не вредить коже и у организма в целом не было стресса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Орсотен Слим хоть и в два раза содержит меньше действующего вещества, но он не намного слабее. Если необходимо скинуть большое количество килограмм, и есть уже ожирение, а не лишний вес, тогда следует обратиться к помощи Орсотена.
тут думала редуксин попить, пошла в аптеку, а мне фармацевт говорит, что теперь он только по рецепту на сильнодействующие и наркотические продается. Наверное, там что-то жесткое содержится, опасное, раз из свободного доступа его убрали. Советую обратить внимание на такой факт. У нас то по рецептам не так много всего продается, явно редуксин очень вредный препарат.
Сообщение было удалено
Эля, все помогает, если пить исправно и питаться как надо, точнее придерживаться низкокалорийной диеты. У меня очень хорошо вес уходит.
А я приобрела Орсотен слим, принимала недели 2-3 каждый день, а потом только тогда, когда ела более-менее жирную пищу. Со стулом всё было в порядке. Один день как-то наелась до отвала жареной картошки с майонезом и вот тогда только стул был более жирный))) Так что всё зависит от вашего питания, дорогие)