фигура у меня неплохая от природы, всегда ела картошечку, мяско жареное, в макдональдсы захаживала и имела 53 при росте 168(20 лет)...но решила перейти на диетическое питание, чтобы немного подтянуть тело, хочется все таки быть как девушки с обложки....фитнесом тоже занялась, но с питание проблемы, ем 4-5 раз в день здоровую пищу по-немного(фрукты, овощи, вареную курицу и рыбу, каши), и всегда голодная, я постоянно думаю о еде, представлю даже помидор, и слюни текут ручьем, они текут у меня постоянно, рекламы ресторанов в метро еще усугубляют, не могу отвлечься даже на экзамены, ночью не могу заснуть из-за слюней, в животе все начинает бурлить и болеть от этого...сижу неделю на диете, что делать? соскочить или как остановить слюни?????
Как много девушек ломают себе весь ритм жизни и удовольствие от нее переходами на " здоровое питание".
Автор, ведь вы и были на нем. И все у вас было хорошо. Зачем вы читаете всякие глупости здесь. Зачем организм насиловать, втюхивать в него"5-6 раз" то, что он НЕ ХОЧЕТ?(
Доверьтесь ему. Слушайте его. И тогда даже сковородка картошки вечером превратится в великую благость для него. Кстати, по аюрведе все, что съедено с удовольствием- благо.
Когда нельзя, всегда хочется. Если у вас нет лишнего веса, то и спорт один поможет для начала
ну а почему вы не можете съесть помидор .если так уж хочется? может вы просто едите здоровую пищу, но едите ее мало , не досыта?
Сообщение было удалено
жаль только , что меня от этого "блага" распирает)
Надо не прсотое сть здоровую нищу, но еще и есть её в достаточном объме и каллораже. если лишнегов еса нет, то и нечего мучать себя. Больше спорта и просто двигательной активности ив се будет хорошо!
Сообщение было удалено
Автор, вы всегда так выражаетесь, или это у вас от диеты?
спасибо, буду больше кушать, но к жареному пока не вернусь)
Сообщение было удалено
наверное всегда)
Сообщение было удалено
Еще можно провериться на бешенство.)))
А реагирует ваш организм так рьяно только по одной причине- потому что вы лишили его углеводов. Самого главного. То,на чем работает энергия. "Хлеб всему голова"..Вы думаете просто так была придумана эта поговорка? А тем более в юности. Как можно в юности лишить себя хлеба? Вы сейчас все время несчастная. Сознание ваше. А почему? Потрму что несчастно тело. Вернитесь обратно,в счастливое прошлое. Добавьте спорта. Добавьте ходьбы(там,где вы ехали на автобусе 3 остановки,проедьте 2), сидите перед теливизором или ноутом в позе лотоса. Уже йогой занимаетесь:-) Ходите каждую неделю в баню.
Сообщение было удалено
Надо качественно "больше" есть. Т.е. чтобы ваш организм "наедался" и не переедал небольшими, но достаточнго калорийными блюдами, чтобы во сне де не снилась)))
Сообщение было удалено
хихихи, смешно конечно, но сейчас я тоже не знаю как их остановить, хоть и позавтракала...
Сообщение было удалено
Ну, если всегда, пора завязывать с диетой и налегать на спорт.
Сообщение было удалено
А что вы позавтракали?
Сообщение было удалено
Зачем же сразу хлеб? Хлеб не надо, надо нормальные продукты.
Сообщение было удалено
Наверное йогурт диетический. Я телек не смотрю, бежала мимо полок магазина, схватила первый попавшийся. Сижу, ем, никак не могу съесть 125 грамм - жуткая кислятина. Что за нафиг? Муж глянул: "так это для диетчиков, выбрось".
Сообщение было удалено
омлет на пору с отварной курицей и салат из помидоров с с сыром, сижу ем киви
*на пару
Сообщение было удалено
йогурты не переношу(((
Сообщение было удалено
а мне по утрам кроме каши на воде ничего не лезет))) позавтракать надо, а то к обеду желудок разболиться. Но от бутербродов или яиц, например, потом такое состояние, словно скоро вырвет. А фрукты и овощи вообще не вариант...
Если хотите похудеть и при этом есть, то что любите ,просто считайте калории,количество калорий рассчитывайте сами ,в зависимости от того как быстро хотите похудеть.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы хлеб ели. А то злобная очень. Много злых и недостойных ваших комментариев читала. И не смейте писать юному человеку, что ему не нужно есть хлеб.
Сообщение было удалено
калории считать не умею, и вот думаю если есть то что люблю, то это ж один раз жареного съесть, потом бутербродом закинуться( майонезика побольше) и все, потом остальное время голодать(
Сообщение было удалено
Хороший у вас аппетит! Может порции мелкие?
Сообщение было удалено
С утра.)))
Сообщение было удалено
А почему вы не сьели бутерброт? То, чем завтракает весь мир? Почему вы с утра наелись ненужного мяса?
Сообщение было удалено
это плохо. Лучше питаться регулярно и более или менее полезно, а не "много вредного и потом голодать", организму только навредите.
Я сейчас на диете((( И ужасно хочу конфету или ещё что-то вредное, но ужасно вкусное(((
Автор,ухожу. Слушайте ваш организм и ешьте то,что хочет он. А не то,что рассказал вам форум. Злее ,чем этот форум,я все равно ничего в своей жизни не видела. И каждая вторая на диете. Логично...
Сообщение было удалено
начиталась о здоровом питании, пишут с утра птицу это нормально...=(
Сообщение было удалено
Ну зачем же так издеваться над собой? Можно ведь выбрать один день недели (например) и именно в такой день сьесть кусочек торта, пироженное или шоколадку - без фанатизма. только кусочек. На диете в целом никак не отразиться, если не наедаться.
Это только в кошмарном сне можно представить спбе курицу с утра....
Сообщение было удалено
какое везенье, я не люблюююю слааадкое)))
Сообщение было удалено
Приятно сознавать, что я так широко известна в узких кругах! )) А все-таки, на вашем месте я бы меньше следила за тем кто и что пишет, так как у вас это переходит в манию преследования. И все это потому, что вы хлеб едите. Хлеб способствует запорам, а запоры гемморою. Вот у вас гемморой, прыщи и плохое настроение.))
Сообщение было удалено
Действительно, встать в такую рань, чтобы готовить курицу - это кошмар.))
Сообщение было удалено
А я вот просто обожаю сладкое. Но так как я не на диете и лишнего веса нет, ем слакое когда хочется, но не безгранично. Зубы жалко и кожу)))
Сообщение было удалено
а мне очень понравилось, порубить, на омлет положить, прикрыть, и ням), я ещу сметаной нежирной с укропом поливаю чуть-чуть
Сообщение было удалено
Не читайте НИ ЧЕ ГО. Вы молоды,здоровы, без вредных привычек.Значит,хорошо слышите свой организм. У вас все было хорошо. Так какого же черта вы искали добра от добра?
Сообщение было удалено
Что же вы такая любопытная, прямо до неприличия!)))
Сообщение было удалено
Хлеб богат витаминами группы В. Его есть надо, только не много. И желательно ежедневно. У здорового человека без проблем с кишечником хлеб запор не вызовет. А если есть проблемы в этом русле, то не хлеб надо винить, а стиль жизни и питания.
Сообщение было удалено
ты глупа. А запомнила я тебя,потому что пишешь много. И не по делу.
эээй, вы зачем ругаетесь? =(
Сообщение было удалено
И кто это сказал?)) Некто, кто ест хлеб с борщом?
Сообщение было удалено
А они на диете. Вот будешь на диете, станешь такой люблпытной, как "Кстати", будешь следить за всеми, сплетничать и злобно выяснять, сколько кто съел батона.
Сообщение было удалено
простите:-)
хочется все таки быть как девушки с обложки
)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати говоря некстати.)))
Сообщение было удалено
"Крупы, бобовые, зерно, зеленый горошек, листовая зелень, молоко, печень, молочные продукты, яйца, рыба, нежирная свинина, птица содержат витамин В"
(с) А что сейчас кладут в хлеб, вам лучше не знать. Так что не весь хлеб одинаково полезен.
Сообщение было удалено
Я села на Дюкана, там совсем нельзя шоколад и тому подобное((
Варечка,маленький совет. Ешьте как вашей ДУШЕ УГОДНО,но!...пейте утром воду с лимоном, в течение дня,как пить захотите или лимончиковую воду с сахаром или час с лимном. Великий витаминС! И всё,что вам не нужно расстает (только у вас такого нет). А если хотите четкость форм -пилатес. И вы будете точеная как статуэтка.