У меня такая проблема: Мой рост 170 см , а вес 48 ..для своего роста я худая,..и это не красиво, и для здоровья не очень. Мне нужно поправиться от 5-10 кг ..подскажите как набрать вес.
бросить курить, проверить щитовидку, полечить нервы
лежать на диване и пить пиво с чипсами и чаще ходить в макдак
а вдруг вы вместо 10 желаемых кг наберете 25 или 30))
В тренажерный зал иди *** ленивая!
Попробуйте сесть на жесткую диету три дня.
А потом ешьте как обычно. 100% наберете 2-3 кило сверх обычного веса, проверено.
Сообщение было удалено
+10000000000000
эта курица хвастается и троллит толстух уже не первую тему
чая поменьше и кофе. и не курить
Мой вес при росте 173 - 53 кг и я себя худой не считаю. Вам же нужно просто все подтянуть, раз чувствуете себя худой.
ты не худая, а фигура видимо некрасивая просто, спортом займись.
для роста 170 идеальный вес 45, если что
170 - 45 шито?? это скелет
а мне бы 5 убрать
жаль, что нельзя поделиться))
вам нужно обязательно посчитать каллорийность вашего дневного рациона. на сайте calorizator.ru очень удобно можно вести дневник питания. не ленитесь, хотя бы недельку все точно посчитайте. возможно для вас будет открытием, как мало вы кушаете.
для начала узнайте свой базовый метаболизм, это примерно, конечно, все мы разные, но хоть какая-то точка отсчета, базовый метаболизм- это сколько вы тратите ежедневно просто, чтобы не умереть, чтобы росли волосы и сердечко стучало, потом узнайте сколько вы тратите с учетом физической нагрузки (если таковая присутствует). и сравните по каллоражу сколько вы едите и сколько расходуете. чтобы вес рос нуже профицит каллорий, т.е. кушаем больше, чем тратим. начните с разницы в 300 каллорий, если за неделю вес не вырос - увеличивайте каллорийность еще.
если хотите жирка, то побольше быстрых углеводов, только не ешьте непонятную гадость,выбирайте все-таки более-менее натуральные, здоровые продукты (шоколадки, мед, домашнее печенье, бананы, виноград) и жиры (орешки, жирную рыбу, льняное масло). при наборе просто жира вы будете хорошо смотреться в одежде, но без нее будете выглядеть рыхлой, очень возможен целлюлит
если хотите мяса, т.е. быть более плотной, упругой, сильной, прибавить в объемах за счет мышц, то обязательно идти на силовые тренировки и не просто гантельками по 3 кг. помахать или приседать с ними, а именно тяжелые, с большим весом базовые упражнения. приседания в пол со штангой (очень увеличивают объем ягодиц, делают их выпуклыми), мертвая тяга, подтягивания и проч.
извините, если грубо скажу, но скорее всего вы как рахит выглядете при таком весе, сутулитесь, т.к. мышечный корсет слабенький, ручки вялые, возможно даже кожа выглядит дрябловатой, попа плоская. если так и вы хотите быть более мышечной, то жрать (именно жрать, не кушать, не есть, а жрать- белок, в основном, животный, медленные углеводы- каши, рис, макароны твердых сортов, полезные жиры). все должно быть сбалансировано, иначе вы мышц не наберете, особенно, если генетика вялая.
http://www.hudeika.ru/calc_day_rasx.html вот здесь базовый метаболизм посчитайте и метаболизм с учетом тренировок
Я 31 декабря была 43 кг, сегодня 47!!! Учись!
ой не знаю,я могу картошку съесть жаренную с отбивной и пирожное и здравствуй плюс 1 кг.
вам забить и радоваться,а я вот после пироженки на кефире завтра сижу.вес 58 рост 1.70,я не худая,можно сказать стройная и это мне дается ой как нелегко.
ну если не терпится прям 3-5 кг набрать,то нужно есть 3 раза в день и между перекусывать. кофе полностью убрать даже с сахаром если,от него худеют и аппетит подавляется,курение если курите то хотя бы снизить до минимума,алко не употреблять.
если месячные иду - но и поправляться не стоит я думаю
успеете еще поправиться. еще плакать и вспоминать эту фигурку удете.
Были бы кости - а мясо нарастет.
Сообщение было удалено
и как вы это сделали?
Сообщение было удалено
мне интересно , как так ???
Сообщение было удалено
это где это написано ,что для роста 170идеальный вес 45? Для этого роста норма 60 как минимум.а вообще 65-67.
епать все такие умные тут собрались куда бы деться
я со своими 159 см роста вешу 47 кг и тоже хочу поправиться, или мне тут кто то скажет что моему росту соответствует вес 35кг????
Сообщение было удалено
Дорогая, ты полная, не надо еще полнеть будешь сплошной жир!
..
В свои 16 полных,я вешу 46-48,при росте 171,знаю,ч т не нормально,а то,что нужно кушать больше,приносит большие затраты род жителям,и что делать?я приуныла..
Сообщение было удалено
[ай="Гость" message_id="51011446"]В свои 16 полных,я вешу 46-48,при росте 171,знаю,ч т не нормально,а то,что нужно кушать больше,приносит большие затраты род жителям,и что делать?я приуныла..
Родителям*
Как же я вас понимаю, мой рост 154 а вес еле-еле доходит до 40. Были постоянные проблемы с подбором одежды. ела и пирожные и сладкую газировку, все в трубу улетала, вес на месте стоял, а то и меньше становился. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы- Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 48,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Сообщение было удалено
Я вас понимаю... Я со своей проблемой страдаю еще и морально.
Мне 12 лет, рост 156 и я вешу 36 кг. Я довольно маленькая и худенькая. Лицо у меня нормальное, сама я красивая... Но вот только моя фигура - это ужасно... Мои друзья постоянно издеваются надо мной из-за моей проблемы. Я каждый день плачу, потому что уже боюсь с ними гулять, они обязательно начнут смеяться надо мной. Они говорят, что ***** у меня нет, что я доска, что я палка и смеются над этим. А мне очень обидно. Я ненавижу свое тело. Ненавижу то, что я такая худая. Ноги у меня ужасные. У них некрасивая форма. И мне стыдно одевать юбку. Я даже брюки одеть не могу, потому что форма моих ног это - просто нечто. Другие девочки моего возраста такие жопастенькие все, они постоянно говорят мне про это, тем самым еще больше загоняя меня в угол. Грудь у меня есть. Но все друзья считают, что я ношу просто лифчик и что мне не на что его надевать. Но это далеко не так. Мне надоели насмешки, издевки... Я просто хочу стать нормальной, иметь хорошую фигуру. Но как бы я не ела, я не могу поправиться. У меня не получается. Я так больше не могу. Скоро лето, а мне придется сидеть дома, потому что на улицу я так не смогу выйти. Мне очень стыдно, я думаю, что все смотрят и смеются. Не хочу так больше жить
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.
Сообщение было удалено
у меня ребёнок годовалый и муж с ужасным характером нервничаю.
Сообщение было удалено
Разве что для дистрофика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я 50 кг рост 163, при 60 кг добеременных выглядела лучше!!!! не понимаю я этой моды костями греметь.