На что вы накинулись прежде всего?)))
))))
Табуреточка,с Новым Годом!
На все накинулась))))))) Особенно конечно на конфеты, торты и прочее сладкое
Сообщение было удалено
Прснулась,наверное,счастлииивая?)
[quote="Ellen"]Прснулась,наверное,счастлииивая?)[/quote]
Еще какая! Праздник был замечательный, подарки отличные, сладкого нажралась, думала, что поправлюсь на 500кг, а нет! Всего на 2)))))))) Красота!))))))))
На всё! На салаты, курочку, колбаску и сыр, бутеры с сёмгой и красной икрой, ананасы, конфеты... Я круглый год на диете. Есть только два дня. когда я отрываюсь: мой ДР и Новый год.
Сообщение было удалено
А я поправилась на 3 кг, но 1 из них уже сбросила (в туалет сходила).
Сообщение было удалено
спасибо! и вас так же! ))
Я вот все думаю. Многих знаю,худых,которые едят именно вечером.
Толкалина тоже говорит,что у нее главный аппетит часов в 10,11 вечера, а так и не ест целый день. Фигура у нее зачетная.
И Джулианна Мур целый день кусочничает, а вечером наворачивает пасту. И тоже выглядит отпадно.
Две подруги у меня такие же. Без куска торта не ложаться.
Может, не нужно себя мучать, а устраивать себе Новогоднюю ночь каждый день?
Я,кстати,когда завтракаю,всегда поправляюсь...
Сообщение было удалено
блин, я это все каждый день ем, 172/52, незавидую вам, девочки, конечно
на салаты,заливное и т.д.!и на шампанское навалилась))))))))))а затем торт с чаем)))счастья то было)))))а так все время на диете,зато на новый год за весь предыдущий ем)))))))
Сообщение было удалено
А я 170/50 была до праздников, ем всегда всё но порции - у котёнка и то больше. Иначе будет не 50. а все 60.
Сообщение было удалено
Во, я тоже на шампусик и винцо накинулась, и тортик с кофейком!
Сообщение было удалено
а вдруг не будет? ну можно же наверно всего по чуточку съедать
теперь блин снова на диету((((((не наесться бы на рождество,испытание))))))
Сообщение было удалено
Будет, ещё как будет. Я как только начинаю есть необузданно, так килограммчики и набегают. Два раза наступала я на эти грабли: когда в универ поступила и увлеклась пивными вечеринками, и в начале семейной жизни.
Сообщение было удалено
И вы правда верите в то, что звезды едят торты и макароны пачками, и не толстеют? ню-ню
пфф, я ем макароны, без булок вообще жит не могу, в общем, ни в чем себя не ограничиваю-171\49, так что это дело такое, у кого какой метаболизм.
Блин,а я беременная,меня уже на диету посадила врачиха.тк много набираю,а тут НГ..жесть просто.Наелась вчера всего-всего,но больше напилась(сока,естессно).Вчера встала на весы утром-п**ец!+3 кг почти.71,9.Вчера весь день пила клюквенно-брусничный морс и бегала в туалет.Сегодня утром 69,2 уже.Советую!!!))
зачем вы ВЕСЬ год себя ограничиваете,мазохистки чтоли?)) ешьте всё что угодно и сколько угодно 2-3 дня подряд в неделю,потом разгрузочка,потом диета,потом снова все что хочется.
я 55 кг вешу при 1.73(если бы не вышеописаная "система" весила бы за 100,я оч быстро толстею) и вес держится плюс минус 2 кг.
по теме- ни на что я не набросилась т.к. знаю что могу это съесть почти в любой день.
Сообщение было удалено
А вам обязательно ВСЕГДА держать вес 50??? Держали бы 50-55 и не насиловали бы себя. Такой вес при росте 170 (!) у очень худеньких девушек. У меня знакомая весит 50 при росте 166-167, худышка
Сообщение было удалено
И вечером?
Не знаю, я бы озверела просто при таком режиме как у вас, девушки!!! По-моему, оптимально есть что хочешь понемного, иногда устраивая разгрузочные дни на твороге, например!
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Вы реально в это верите? Форум то анонимный))) Лично я за всю свою жизнь не встречала таких девушек, верю только в то, что вижу своими глазами и вам того советую. А тут можно написать ВСЁ, что угодно
Сообщение было удалено
сколько вам лет? и сколько лет джулии робертс?
И вы правда верите в то, что звезды едят торты и макароны пачками, и не толстеют? ню-ню[/quote]
Подруг лично наблюдаю:-)
Сообщение было удалено
Подруг лично наблюдаю:-)
Прям при вас всё сжирают ?)) ну-ну)) У меня есть пара таких знакомых. Один кусочек чего-нить в день едят и всем говорят, что жрут целый день и не толстеют)
Сообщение было удалено
Прям при вас всё сжирают ?)) ну-ну)) У меня есть пара таких знакомых. Один кусочек чего-нить в день едят и всем говорят, что жрут целый день и не толстеют)
так и есть. кусочек.торта.Но вечером,как ни странно:-)
а мне есть ночью не хотелось, хотя в 2 гостях поела по ложке оливье (сравнивала), вообще в себя приду и перейду на какое-нибудь сыроедение временно.
Сообщение было удалено
На майонезные салаты.
Но не прибавила ни одного кг, за 3 дня))
Т.К ела понемногу.
У меня, желудок уже привык к МАЛЕНЬКОМУ приему пищи. Т. что ОБОЖРАТЬСЯ по любому не получилось.
Сообщение было удалено
Я, поправляюсь от мучного и сладкого.
По этому, ВООБЩЕ исключила.
А портить печень, такими БОЛЬШИМИ перерывами между приемами пищи, извините, мне это не нужно.
Если есть только по вечерам, то застои желчи обеспечены, а это и камни в желчном пузыере, и воспалительные процессы.
+ Если я наемся на ночь, я спать буду ОЧЕНЬ ПЛОХО, встану разбитая, и естественно не до завтрака будет.
Сообщение было удалено
+100
Когда я, при росте 172, весила 53, была скилетоном, с просвечивающимися ребрами, выпирающими тазовыми костями, и при наклоне, все позвонки, как шипы у дракона торчали)))
Мой НОРМАЛЬНЫЙ вес, при моем росте- 59-60.
И талия, и аппетитная попка, грудь, и ножки не карандаши в стакане (как у Толкалиной))))))))))
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Нужно то всего, исключсить ВРЕДНУЮ пищу (которая организму, по сути НУ НЕ НУЖНА)
Есть понемногу, и больше двигаться.
только с алкоголем переборщила. зато не поправилась. сегодня даже на 100 гр меньше, чем до нг.
на алкоголь наползла (вермут, мартини, шампанское)
ну и конфеты шоколадные.
бутеры с маслом и икрой.
майонез в салатах заменен на сметану.
Сообщение было удалено
При весе 55-56 у меня сильно полными кажутся ножки и попа. Такая фигура. Чтобы ВСЁ было худым, а не только туловище и лицо, приходится вес держать ниже нормы, намного.
Сообщение было удалено
я очень много двигаюсь - сложная и подвижная работа, но поскольку я поддерживаю не норму веса, а неестественно маленький для себя вес, то одна движуха и даже спорт ничего не даёт, приходится ещё и мало есть. Но я всё ем, только в малых кол-вах.
Начала с макдака 30, два чизбкргера, два бигмака, две большой картошки и филе о фиш!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!