Как нужно питаться ( обязательно ли правильной пищей?) , сколько времени займет такая диета чтобы уменьшить обьем см на 2 примерно
операция вам поможет
всю жизнь
Полгода у меня заняло.
Я уменьшила порции втрое.
И ела так полгода.
Попробоваля ка-то съесть опять столько, сколько ела раньше, ПРОСТО НЕ ПОЛЕЗЛО. (вывернуло меня)
бодифлекс, я обалдела когда не смогла выпить бутылку пива, хотя раньше пила по 2-3, через месяц занятий примерно заметила
Мне нужно было около 2х месяцев. Урезала порции. Есть по-началу хотелось страшно, но потом привыкла.
Единоразовая порция должна составлять не более 300 грамм и желательно раздельное питание.
нужно менять привычки в питании. + спорт Пробую сама, приболела (не занимаюсь спортом) -больше стала ощущать голод.
заведите пиалку. И кладите туда ровно столько еды, сколько влезает. Питаться можно абсолютно чем угодно. 5-6 раз в день.
Сообщение было удалено
и мне понадобилось около 2 месяцев. одна порция не больше стакана. еду нельзя сразу запивать напитками. частое питание от 5 раз в день. еще уменя было ограничение в калориях до 1500 (в день)
Где-то три месяца, я ела крошечными порциями, но часто 5-6 раз в день.
Уже 6 лет держусь. Вес стабильный. Иногда плюс 1-2 кг набираю, если много сладкого и алкоголя пью на праздники. Но как только возвращаюсь к обычному питанию, вес уходит. Я уже очень давно в принципе и при всем желании не смогу больше 350-400 грамм сьесть, меня стошнит.
чушь это все,сколько диетологов не спрашивала,говорят,запивай на здоровье.Другое дело,если себя сразу приучаешь-еда,через 2 часа жидкость.Перестраивать организм таким образом?У меня знакомая,ей 28,стала отдельно от воды питаться,привыкнуть было тяжело,чувствовала дискомфорт,набрала,организм вот так отреагировал.Вернулась к своему весу,когда все было в привычной форме.
Достаточно просто. Времени при усидчивости и терпении займет несколько месяцев.
Просто урезаете немного порции в самом начале. Немного- это примерно четвертая часть от съедаемого ранее (если Вы, конечно, до этого не лопали на ужин литровую тарелку борща и кило пельменей:)) Занятия спортом (хоть каким-нибудь). А вообще- нужно будет постоянно находить какое-то занятие и быть, образно выражаясь, "как белка в колесе". Надоел спорт- помойте посуду:) И так далее.
Не нужно есть до того момента, когда организм скажет "хватит" и перестанет посылать сигналы голода. Попитались с пару недель, урезав порцию на четверть- уберите из первоначальной порции еще столько же. Да, будет снова хотется ЖРАТ, т.к. организм уже привык к предыдущему объему. Не волнуйтесь. Съели МЕДЛЕННО, НЕ ТОРОПЯСь порцию- и хватит. Можно попрактиковать выпивать по окончаю трапезы стакан воды- своеобразный сигнал организму "добавки не будет". Хочется добавки- отвлекитесь. Буквально, минут на пять-десять. Точно так же помыть посуду или пропылесосить. И, вуаля!, есть уже расхотелось.
Мне лично за лето удалось подобное вытворить. Есть стала вдвое меньше. И намного реже.
Сообщение было удалено
Чем именно плохо запивание пищи жидкостью? Оговорюсь сразу- например, водой, а не реактивными чаем/кофе/соком?
Организм не приучен потреблять жидкость строго по часам. Жидкость нужна тогда, когда организм этого просит.
Сообщение было удалено
Разбавляете желудочный сок, пища будет перевариваться дольше.
Сообщение было удалено
Бгагага, пацталом)))) Пишите ишшо. Диетологи плачут от умиления:)
Никого не слушайте, Вам не нужно делать ни какие операции.Как писали уже выше, переходите на частое питание( пять, шесть раз в день), и введите в рацион отруби. Перед едой (за 10 минут) выпиваете минеральную воду без газа ( 150 граммов), ещё через 10 съедаете яблоко( одно, средних размеров) и опять же через 10 минут кушаете что-то основательное, кусочек отварной рыбы или мяса,или кашу рассыпчатую( не размазню) , любые овощные салаты с добавлением отрубей .Очень хорошо кушать капустные салаты, капуста даёт хороший объём для желудка. Не забывайте про сухофрукты. И после еды обязательно сосите косточку от чернослива или такого же размера орешек.При сглатывании слюны Вы получаете дополнительную жидкость в желудок и перебиваете аппетит.Хорошая обманка для организма.Процесс не быстрый, как минимум на пару месяцев. В перерывах между едой можно съедать галеты( 1штучку) вместе с твёрдым фруктом или огурчиком. Постепенно перестанет хотется кушать, а как только это произойдёт желудок начнёт сокращаться. А вот водичку нужно пить в несколько приёмов , не более 100 граммов на приём с перерывом хотя-бы в 15ть минут. Всё у Вас получится, не переживайте.Здоровья Вам.
Сообщение было удалено
Она имела в виду .что желудок растягивается. Это правильно
Поможет в похудании и секс. Мы ходим дома в эротическом белье и удовлетворямся по несколько раз на день. Как желание подскочет так сразу соединяемся в любом месте квартиры - кухня , ванна, туалет.С утреца тоже. Помогает очень здорово. Раньше редко было и желание совсем про падало, а теперь прям молодость вернулась.
А детей Куда? Неугомонные
резко уменьшил порции, раза в 3...(думаю ето не правильно)..взял пиалку и только с нее питаюсь...первые 3 дня чуть на стены не лез с голоду..помогали овощи фрукты на 2ой, 4ой и 6ой мой прием пищи...на 3й день в печени стрельнуло и в сердце..и все успокоилось...питаюсь так уже 3 недели..завтрак, обед, ужин по пиалке..между ними овощи фрукты, также в небольшом кол-ве...все гуд..от чаев отказался напрочь.тоже было тяжело отвыкать(всегда хотелось сладенького чайку после еды)..пью только воду....вдобавок занимаюсь на элипт тренажере 6 дней в неделю, начинал с 20 мин в день, сейчас по 40 мин...занимаюсь в одних трусах, так они после моих "катаний" все мокрые- хоть выжимай...еще начал заниматься хатха-йогой..по часу в день 6дней в неделю..в итоге такого марафона..за 3 недели 7 кг ушло(4-5 кг ушло за первую же неделю сидении на пиалке)..было 88кг, стало 81кг, моя цель 75кг, при росте 168, учитываю что у меня довольно таки накаченное тело...думаю с тренажером скоро буду заканчивать или уменьшать кол-во дней..а то перестараюсь...а вот так питаться мне понравилось..ем абсолютно все тоже что и ел раньше просто из пиалки)) теперь нет сонного состояния после еды на работе или вечером, всегда бодр и немного голоден..так полезнее)) талию не обмерял, но живот вроде уменьшился, джинсы легче стали застегиваться)) всем удачи и терпения....и чтоб к лету все были красивыми))
я за 5 дней себе желудок уменьшила..раньше постоянно кушала..и села на диету и сейчас очень мало кушаю така как не лезет
Сообщение было удалено
Сутки не поесть. Потом по чуть чуть и сразу заметишь что больше не сьешь.
Сообщение было удалено
млин,сколько же больных дорвалось до интернета((
Я уже неделю ем с маленькой тарелки, раскладываю елу исключительно тонким слоем, но на всю тарелку. Там получается грамм 200-300. А утром ем йогурт и выпиваю стакан молока. И что-то не сильно меня тянет на те порции и на ту пищу, которую я ела раньше. Привыкла уже за неделю, что ем мало и не жирно. Самое жирное, что я ем это сыр.
э коментаторы недельку в лесу поживите в шалашике) и добывайте еду сами. Сразу все уменьшится)
За три года уменьшила объем потребляемой пищи вдвое примерно. Ничего не помогло. переодически наступают так называемые дни обжорства(где-то раз в месяц), молочу все подряд, желудок по-прежнему принимает всю еду, и дискомфорта нет никакого, наоборот очень даже комфортно. А вот кушая намного меньше эти 3 года постоянно нахожусь в состоянии голода. Отсюда делаю вывод, ничего не уменьшается, когда-то уже хорошо растянувшись. Все остается на прежнем уровне. За эти годы я существенно не похудела, а только держу свой вес. Но если начинаю есть так как хочется сразу полнею.
Сообщение было удалено
Как?
Народ, посоветуйте какую-нибудь тему-срач или толстую разводку, дохну от скуки на работе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне помогли монодиеты. Наподобие 6 лепестков. Кушаешь сколько хочешь (ну, например, курицу), но весь день одно есть надоедает. Вполне естественно начинаешь отказываться от большого количества еды. Ну а потом всё в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Тоже самое, села на строгую диету, сегодня пятый день, еле в себя впихнула две сосиски и немного кефира.
Сообщение было удалено
Мы тоже ходим дома в костюмах, когда зима и не жарко - в ростовых куклах даже - желание подскакивает выше ростовой куклы! Соединяемся везде по квартире, как только захотели есть, помогает. А если перестает помогать, тут 2 варианта: либо отсоединяемся, и на долго, либо выходим в подъезд, и там соединяемся. Если совсем ничего не помогает, надеваем костюмы(если холодно), или голые (если тепло)) ина улицу, и там соединяемся, бывает даже, в порыве желания замечаем, что соединение увеличилось до 5 человек! И тогда оно ещё подскакивает, растаптывая аппетит наглухо! Но мы в порыве не обращаем внимание- главное, что есть не хочется, а мы всей улицей помолодели, нас уже сравнивают с племенем хунза!
Сообщение было удалено
Уже доказанно-в Ютубе есть даже видео опыта,где показанно наглядно-что бы разбавить желудочный сок водой до состояния,когда он не сможет переваривать пищу, воды нужно выпить сразу 5 литров!!! А это нереально!!! Желудочный сок выделяется постоянно...так что пить воду во время и после еды можно и нужно!!! Даже животные во время еды период чески пьют воду,потом снова едят и опять пьют....либо после еды...природу не обманешь!!!
Сообщение было удалено
Долго выдержали? Сколько скинули?
Сообщение было удалено
Разбавляет желудочный сок,который вырабатывается для переработки пищи,а в разбавленном состоянии он делает это плохо,и еда задерживается в желудке намного дольше предназначенного
Сообщение было удалено
Значит нужно было ещё вдвое урезать
Сообщение было удалено
что плохого в сексе? совсем что ли уже
Сообщение было удалено
Это всьо неправда. Вода очень быстро уходит из желудка за это время еда
Неперевариваеться. Поетому воду пить можно но не в больших количествах потому,что желудок может стать ещё больше.
прочитала, что люди пишут, мол да там понадобятся месяца, лежу и ржу
я села на диету неделю назад
нуу, как сказать диета пп + не ела после 19:00
ела 3 раза в день, а остальное перекусывала
вчера заметила, что не много поев наедаюсь и спокойной могу не пообедать, потому что к примеру не хочется или не поужинать, потому что не было времени
налью тареку супа, выпью не много юшки и мне хорошо, я сыта
только через минут 10 перекусываю чем-нибудь и все збс
кстати бегаю частично
круто у вас там желудки сокращаются за месяц)))
После двух недель диеты не смог запихнуть в себя столько еды, сколько ел раньше, просто не лезет. Может это психологическое, может действительно желудок уменьшился. Раньше ел за двоих-троих человек)
Полная чушь, давно доказано чтобы разбавить желудочный сок, нужно выпить около 100 литров воды.
30-60 часов голадания позволяют уменьшить объём желудка
Просто нужно мало есть необязательно правильную пищу нужно есть мало ненаедатся можно есть так чуть покушали потом опять через 3 часа маленькими порциями и так со временем желудок сузится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Достаточно просто. Времени при усидчивости и терпении займет несколько месяцев.
Просто урезаете немного порции в самом начале. Немного- это примерно четвертая часть от съедаемого ранее (если Вы, конечно, до этого не лопали на ужин литровую тарелку борща и кило пельменей:)) Занятия спортом (хоть каким-нибудь). А вообще- нужно будет постоянно находить какое-то занятие и быть, образно выражаясь, "как белка в колесе". Надоел спорт- помойте посуду:) И так далее.
Не нужно есть до того момента, когда организм скажет "хватит" и перестанет посылать сигналы голода. Попитались с пару недель, урезав порцию на четверть- уберите из первоначальной порции еще столько же. Да, будет снова хотется ЖРАТ, т.к. организм уже привык к предыдущему объему. Не волнуйтесь. Съели МЕДЛЕННО, НЕ ТОРОПЯСь порцию- и хватит. Можно попрактиковать выпивать по окончаю трапезы стакан воды- своеобразный сигнал организму "добавки не будет". Хочется добавки- отвлекитесь. Буквально, минут на пять-десять. Точно так же помыть посуду или пропылесосить. И, вуаля!, есть уже расхотелось.
Мне лично за лето удалось подобное вытворить. Есть стала вдвое меньше. И намного реже.
отличный совет, благодарю!!!!