Сидела на низкоуглеводной диете долго, больше полгода, скинула около 20 кг. Потом какое-то время придерживалась просто правилього питания - вес держался. Последние 2 месяца никак не могу взять себя в …
Идите в спортзал.
Только таким образом я могу иметь стройную фигуру и лопать сладкое сколько влезет, не переживая за вес.
ЛЮДИ! А в какое время дня вас обычно на сладости тянет и тортики?
Сообщение было удалено
И лет вам 19 или около того. Еще можно!:-)
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Еще пару лет и всё
Ешьте шоколад спокойно и без противных урызений совести...Но утром,до 11 примерно))) Все утренние калории успеют переработаться в энергию, а не в жир))
Все дело в Вашей низкоуглеводной диете. Любое сильное ограничение часто приводит к тому, что терпение кончается. Во-первых, надо забыть о низкоуглеводке и начать есть углеводы. Только правильные, медленные. Большая тарелка овсяной или гречневой каши с утра, самое то. Во-вторые, в спортивных магазинах продается пиколинат хрома - его пропить месяца два.
У меня как-то так всю жизнь получается, что 100 грамм шоколада, пару пирожных, пару сладких булочек, чай только с сахаром, ещё варенья могу поесть, сгущёнку полбанки за раз - запросто, и так каждый день. Печенье там всякое, каши сладкие. Только вот вес это не помогает набрать.:(
Без сладкого и не могу и не понимаю, зачем без него.:)
Сообщение было удалено
С утра до ночи, особенно после того, как поем несладкое, обязательно конфетку нужно.:)
Всем, кто много ест сладкого - проверяться на наличие паразитов!!! Это может быть прямым следствием определенных чужих
Сообщение было удалено
Вы бы хоть с паразитологами начала проконсультировались, прежде чем говорить такое.:) Любой паразитолог вам скажет, что тяга к сладкому никакого отношения к глистам и подобному не имеет. Первый признак - это очень хреновое самочувствие.
Из личного опыта, я видела, как ведёт себя собака, у которой глисты, и видела её, извиняюсь, кал. И на сладкое её что-то не тянуло.))
хахаха
вы пишете за 2 недели сожрали 2 подарка
а за 2 дня слабо? я могу.
ем сладкое каждый божий день много лет, без него жить не могу
но я конечно люблю разнообразную пищу - и мясо и рыбу и фрукты и овощи, да вобще все люблю. Мой принцип питания - есть то, что хочу и сколько хочу. Раз организм требует чего-то, значит ему это нужно и точка.
PS вес 57, рост170. Закидайте меня помидорами.
Конечно, автор жжот ишо как))
А если по теме "жру много сладкого"- не жрать банально) Не покупать домой сладости. Из сладкого (ну раз уж ТАК надо и хочется)- фрукты и сухофрукты. Совсем немного. Если и это не помогает и рука тянется покупать- сделать что-то с деньгами, перед этим закупив только нужные продукты и вещи. Отдайте в долг, потратьте на новую вещь и т.д. Думаю, новые джинсы, которые Вы купили и в которые Вы не сможете влезть, если будете много жрать, простимулируют Вас ооочень эффективно.
Сообщение было удалено
А нафига сразу помидоры?) У меня 52 кг при 175 см роста. Отожраться не могу категорически. Мучное и сладкое не катят- плохие результаты глюкозотолерантного теста(
пейте травяные чаи, они подавляют аппетит.
Сообщение было удалено
когда я раньше сидела на диетах - у меня тоже такое было. все, что запретно - хотелось очень сильно и при каждом срыве - я возвращалсь к старому весу. постепенно стала весить еще больше(
вечером охота кушать из-за усталости, плохого настроения, скуки и т.д..
можно прийти, сходить в душ, почистить зубы и ложиться спать) тогда точно ничего не съешь)
ну или просто почистить зубы)
а вообще лучше не сидеть на диете, они малоэффективны. лучше почитайте книги Лисси Муссы или Роберта Шварца) мне они помогли за 2 месяца скинуть 10 кг) вот фото: http://pohudet10.ru/o-sebe.html
вы психологически устали уже от диеты - поэтому и срываетесь. представьте что внутри вас 2 человека: один хочет похудеть, а другой съесть чего-нибудь - и вот они все время борются.
у меня тоже так было, постоянные срывы, обещания себе, и опять срывы. Это все похоже на: лишний вес=диета=срыв=чувство вины и переедание=лишний вес=диета и так далее по замкнутому кругу!
мне помогли книги Лисси муссы и Роберта Шварца. Они открыли мне глаза) на самом деле мы поправляемся не из-за калорийности, жирности, белков или углеводов - а от того, что много и часто едим, причем тогда, когда на самом деле не голодны. Ведь у вас наверняка есть подруга, которая кушает все, что хочет и при этом не поправляется) просто она по другому кушает. мы же, когда нам плохо, скучно и грустно - идем на кухню...
когда я это поняла, то за 2 месяца похудела на 10 кг и ничего не возвращается) вот кстати фото: http://pohudet10.ru/o-sebe.html
А меня муж закармливает сладостями! Силы воли у меня нет, его прошу не покупать в дом сладкое, но он все равно тащит, только с виноватым видом... Сам толстый, меня за пять лет брака распёрло. Когда одна жила, была худышкой, поесть любила, но готовить было лениво, за продуктами ходить скучно... Куплю банку сайры и с черным хлебом её, по холостяцки. Или яичницу. А потом чаёк швыркаю с молоком и без сахара. Голодной не бывала, но и никаких кулинарных интересов.
А муж, блин, как с голодного края! За продуктами обожает ходить, выбирает прям как женщина тряпки... И этот сорт колбасы и тот все ему надо и сало мясо, и торты и деликатесы в неделикатесных объемах! Холодильник ломится, а я не могу удержаться, то и дело жую "вкусненькое".
Еще и ноет потом "опять я нажрался, какой толстый" Блин, ну сам же жратву в дом тащит... Вместо секса у нас теперь обильные ужины и пердёж с отрыжкой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена,ну так это он любя.Получается и сам сыт и любимую накормит)
Если хотите похудеть,то нужно частично отказаться от всех этих вкусняшек и заняться спортом.
Я похудела с помощью Ксеникала.Так как спорт и диеты мне не сильно помогали,потому принимала препарат еще.Уже прошло не мало времени, как больше не принимаю препарат-результатом очень довольна, вес не возвращается.