Кто как собирается сбрасывать лишние кг?))
Я вот думаю на грейфрутовую сесть или модельную)
Лучше сдохнуть,чем так жить(
А зачем переедать. Не кладите много в тарелку и диета не понадобится.
А что за модельная?
Сообщение было удалено
3-х дневная 3-5 кг , завтрак - яйцо обед - творог , ужин - творог и так 3 дня) есть нельзя после 16.00 . я буду не есть после 17 - 19 , и на обед или ужин заменю гречкой
Я посижу на яблоках и салатиках из фруктов. Вечером есть не буду и всё лишнее уйдёт
а зачем? Вы физически не сможете нажраться в НГ, если желудок привык есть мало)
боже... а не жрать как лошадь - это никак?
Я предпочитаю не обжераться в праздники.
Ем все, но совсем по немногу.
Не ем ничего мучного, и сладкого.
я не переедаю. никогда. самой же неприятно!
ну максимум 1-2 кг наберу за неделю,потом разгрузочный сделаю на бананах или чайку с медом попью.
вообще жрать много не планирую,мне физически плохо когда переем.
я имела в виду не именно вечер 31, а предпразничные дни, после празника .
Воистину - бабы дуры )). Неужели так сложно просто ВСЕ ВРЕМЯ питаться рационально и правильно? Тогда и на диетах сидеть не надо будет.
Сообщение было удалено
это скучно.
правильная жизнь вообще скучная...
Сообщение было удалено
а я смогу, да
Сообщение было удалено
ну да , ну да. А в Вашем понимании " рациональное питание" это кефир, сельдерей и гречка? )). Что вкуснее картохи под маЯнезиком ничего нет )).
Сообщение было удалено
правильная жизнь вообще скучная...
чаво? а нажираться как свинота-весело? очнитесь это жратва, а не цирк, она не должна развлекать
у вас явно что-то с головой раз жизнь дегенерата вам лучше нормальной человеческой
Сообщение было удалено
нет не только кефир-гречка.
маянезик не люблю,а картоху жаренную ни за что не променяю на грудку куриную.
Сообщение было удалено
дегенерата?))
еда одно из удовольствий почему от него нужно отказываться?
Сообщение было удалено
еда одно из удовольствий почему от него нужно отказываться?
ну да. а как еще назвать человека помешанного на еде
кто вам такую чушь сказал? еда создана только для того, чтоб питать организм, не более.
Сообщение было удалено
+10005000! Еда - необходимость, ради выживания. А не удовльствие.
Ну почему сразу нажираться? Просто еде в каллорийная. Вы же не будете есть отварную грудку за праздничным столом. А так за праздники вполне может пару кило отложиться. Разгрузочные дни не помешают. Я поддерживаю автора. Грейпфрутовая диета вполне сойдет!
Сообщение было удалено
ок. пусть для вас еда будет только что-бы питать организм.
Сообщение было удалено
Неужели за пару дней можно нажраться так, что бы отложились пару кило? Это каким это образом?
Ну смотря у кого как вес набирается... Если я на НГ поем оливье, съем пирожок-другой и попью мартини у меня точно пара лишних кг прилипнет)))
Сообщение было удалено
Я и по будням не питаюсь отварной грудкой. Ем полноценно, сладкое и торты тоже, если хочется. Откладывается только, когда реально жру сверх меры.
Думаю от Оливье, с крабовым салатом и от мяса по-французки с картошкой, ничего у меня не отложится, тем более, что на готовку уходит день, где не сесть и не поесть.
Сообщение было удалено
Ну если пирожок со сковородку, Оливьве кило и Мартини литр, то вполне может быть.
Я за две недели смогла 10 кг наесть, 4 кг за два дня запросто - это всего лишь лае пиццы, три порции картошки фри с соусами, пара бургеров, один сладкий пирог, пачка макарон с соусом и жирным сыром, три ролла суши и привет 4 кг в утро понедельника
Сообщение было удалено
может у вас жидкость в организме задержалась просто. лишние кг это не всегда жир. эффективней сантиметров лентой мерки снимать
я буду осваивать пароварку
Сообщение было удалено
вы что, пардон, не какаете после еды? я бы во время такого пиршества каждые полчаса на толчок бы бегала.
Сообщение было удалено
не умничай. Наверняка у тебя пороков до хрена от которых избавиться не можешь Залез придурок на форум , куда ему не надо, а вы ешё и оправдываетесь
Сообщение было удалено
Ну раз в два дня...пиршество для меня это гораздо бОльшое количество еды
Сообщение было удалено
раз в два (!!!) дня? так может вам к доктору, а не на форум за диетой??? О_о
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Достаточно съесть обычную порцию салата с майонезом, обычные 2 пирожка и 2-3 бокала мартини. Уже много калорий. Очень много. Для людей с замедленным обменом веществ это будет поводом для дальнейшей разгрузки. Если человек обычно придерживается правильного питания, новогодний праздничный стол (даже в небольших количествах в еде) будет для его организма нагрузкой.
Сообщение было удалено
а что, разве нормально так редко ходить в туалет, тем более в те периоды, когда много ешь???
Сообщение было удалено
и от каждых посиделок набирать по 4 кило.
кефиииир, овощной бульёнчик, свежевыжатые соки, на недельку, не только чтобы что то сбросить, а вообще чтобы организм почистить после праздников))
Сообщение было удалено
Это я дома так ем а не на посиделках. И я не представляю к какому врачу с таким рассказом идти и чего говорить...
Сообщение было удалено
да ни к какому,просто чел. с быстрым обменом веществ никогда не поймет как можно набрать кг за сутки съев 3 бутерброда,кило фруктов и пачку арахиса.
Ну я вот тоже не пойму никак, вы что за неделю 7 кг можете набрать?? Я когда жрала, пардон, месяц всё подряд ол дэй ол найт, был у меня такой период, набрала 4 кг всего. А тут неделя...И в таком случае, на фиг эти диеты, на фиг. Не жить, а существовать, зато лишних 500 г нет
Сообщение было удалено
за две могу 10 набрать (за месяц наверное все 50 набрала бы
Сообщение было удалено
На 6 лепестков!!! Помогает
А банально не сжирать тазик салата, запив бутылкой вина, видимо туго))
Как, как... Не буду обжираться. Потому как просто не влезет много.
Чай, не послевоенные годы сейчас.
Такими темпами, дамам проще перед застольем пару таблеток Сенаде выпить:) И вес не наберете, и новогодняя ночь точно не будет скучной)))
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!