Гость
Статьи
Какой самый-самый …

Какой самый-самый низкокалорийный продукт и эффективный для похудения?

Кроме воды и зеленого чая. Только один и дествительной самый действенный, скажите,пожалуйста

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
чувство

Хлеб грубого помола-шикарная вещь для похудения и кишечника

мики

Сельдерей - у стеблей "отрицательная" калорийность, у Авокадо тоже.

мики

3 - с зеленым чаем поосторожней. Он выводит из организма фолиевую кислоту, что очень плохо для печени

Огурцы. Свежие.

100 гр. - 14 Ккал.

Белки 0,8 Гр. Жиры 0,1 Гр. Углеводы 2,6 Гр.

Гость

Манго вообще ЧУДО продукт.

всего 69 ккл на 100грам.

+ КУЧА витаминов, ВСЕ витамины группы- В -а это кожа ногти и волосы.

У сидящих на диетах, не редко проблемы и с кожей, и с волосами и с ногтями.

Т что манго просто -спасение.

+ оно желчегонное (хорошим слабительным эффектом обладает)

Гость

Заленый чай пют только ,когда едят жирную пишу, баранину, например. Пить зеленый чай просто так , каждый день , настоясчий зеленый чай , какой желудок выдержит, это. Есчьте овсянку-полежно , и организм очисчает.

гость
мики

Сообщение было удалено

да-да

столько энергии уходит его переварить

гость

Сообщение было удалено

Еще много энергии уходит на переваривание холодной пищи. Я не имею в виду мороженое, а салаты овощные с оливковым маслом, например. Пусть данные салат по калорийности будет больше, чем это же авокадо или огурец, но за то, это полноценный прием пищи, полезный, можно похудеть не голодая. Кефир, чуть теплее, чем из холодильника, тоже хорош.

Гость

Капуста!!! Салат из капусты- жиросжигатель! Без масла! А вот про авокадо можно подробнее? Я его обожаю, но всегда считала супер калорийным продуктом, разве нет?

мегера и цаца

сельдерей +капуста = бонский суп, который помогает очень сильно похудеть. Основной секрет этой диеты = что есть его невозможно, такая несусветная гадость ))

Гость

ВОДА

гость

Спорт

Катя

брокколи

Гость

соленые огурцы. Еще и воду из организма выведут, сразу на 5 кило полегчаете)))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред... соленые огурцы, наоборот, будут задерживать жидкость в организме.

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Я тоже так считала.Даже в жару сильную советуют есть солёные огурцы,потому что они задерживают жидкость.Чтоб не было обезвоживания

гость

авокадо ооочччеееень калл., самый низкий по калл огурец

гость

ой забыла, еще секс тоже очень низкокаллорийный

Гость

я так думаю,что это вода

Гость

холодная вода имеет отрицательную энергию

;)

Памело.

Ещё и вкусно.

39 калорий.

везучая я

самый низкокалорийный продукт-морская капуста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капуста-это номер один. Борщ также...

ветка

самое вкусное и прия тное скушать за день 100 гр шоколада и много воды))) до 5 кг в неделю))

Гость

что-нибудь испорченное - тогда точно отрицательные калории. *шутка*

Гость

секс

не смотрите НТВ

капуста

Гость
мики

Сообщение было удалено

Девочки, авокадо - 200ккал на 100гр

Толстушка ням ням бигмак

Имбирь

Ящерики

я часто делаю салатик из сельдерея, морковки и яблока с лимонным соком, не каллорийно, полезно, чистит организм, можно заменить им ужин и обед если быстро надо похудеть, с утра можно съесть и что то более калорийное, в разумных количествах.

Яра

куриная грудка отварная - самый офигенный продукт для похудения. 0 углеводов, почти 0 жиров, сплошной белок. А белок - основа похудения.

В отличии от капусты и остального вышеперечисленного, отварная курица еще и нехило насыщает, есть долго не захочется потом. Можно есть с той же капустой или огурцами. Брать надо именно грудку, так как там жира почти нет, в отличии от бедра, например.

Гость

ну конечно соленые огурцы

8 калорий на 100г

или свежие 15 калорий

автор, смотрите не умрите невзначай на такой диете

gost

Вермишель ширатаки, она абсолютно не содержит калорий; создает естественное чувство насыщенности, натурально и вкусно, подробнее вот здесь veganprod.com

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Гость

Воздух

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ой не забивайте голову ерундой , я по совету подруги так и сделала и начала принимать капсулы Лида Максимум сбросив без вреда здоровью 11 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Молдир

Морская капуста

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: