Диета на кураге подходит абсолютно всем желающим сбросить лишний вес. Но больше всего пользы она принесет людям, которые страдают заболеваниями сердца, почек, желудка, щитовидной железы, гиповитаминозом, сахарным диабетом и пониженным гемоглобином.
Составить меню данной диеты каждый человек может отдельно, учитывая особенности своего организма. Главное, придерживаться нескольких правил:
исключите жаренные продукты
не употребляйте сладостей
выпивайте в день больше трех литров воды
вместо завтрака употребляйте курагу, но не больше 70 г
не ешьте чипсы, сухарики, орешки
исключите газированную сладкую воду и соки
пейте несладкий зеленый чай
за день вы должны съедать не больше 200 г кураги
Каждый день нужно обязательно употреблять нежирные сорта мяса или рыбы, овощи, фрукты (кроме бананов и винограда), молочные продукты, а также каши.
Примерное меню диеты на каждый день
Первый вариант
Завтрак: 70 г кураги
Обед: 50 г кураги, диетический суп и 100 г мяса
Полдник: овощной салат и 30 г кураги
Ужин: рисовая каша с курагой (50 грамм)
Второй вариант
Завтрак: 70 г кураги
Обед: 50 г кураги и гречневая каша с молоком и курагой (50 г)
Полдник: 30 г кураги и фрукты
Ужин: 150 г рыбы и 50 гр кураги
Вот такой рецепт от меня, действует действительно замечательно уж поверьте проверено!
реклама кураги детектед!
куда модеры смотрят??
я и БЕЗ кураги с таким рационом похудею..на яблоках с таким же успехом)
Ни одна МОНО-диета не дает ДЛИТЕЛЬНЫЙ (пожизненный) результат.
Вам любой диетолог, и эндокринолог скажет.
Здоровое, Дробное питание-НА ВСЕГДА.
И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Так если вы все это делать, то и курагу есть не обязательно)))
Сообщение было удалено
Курага здесь абсолютно лишняя.
Первый вариант гениальный. Добавила бы от себя- пить только соки,фруктовые чаи и воду. В принципе то же самое как из книги Аллена "Как быстро похудеть"
Поищите лучше диету "Как медленно похудеть, не eбaнуть печень и почки и потом не потолстеть".
Я думала, что опять Ленок-Пирожок пришла
курага.., а мне вот плохо от нее. в туалете часами сижу. фу-фу-фу. вот я расскажу как мой муж похудел на 10 кг за месяц, причем без всяких диет-ел только паровые продукты, никаких шоколадок итп, консервов, кетчупов-майонезов. главное ничего жареного.
продажи кураги упали).
Сообщение было удалено
То бишь в туалет от нее чавто бегаете? так это ж КРАСОТА. Вон груднички вообще поел-покакал. Если она помогает хорошо акать-то я побежала покупать***)
ничего вредного не вижу.можно пробовать. калий форева.....
Отличная диета для борьбы с запорами :))))
Оцените фигу плиз! Нужно ли худеть?
http://s09.radikal.ru/i182/1212/65/22ce6035afd0.jpg
Сообщение было удалено
Худеть не нужно, а одеться не мешало бы
абдрищитесь, пардон..
Автор,вам самой первый или второй вариант больше нравится?
Сообщение было удалено
труселя в *** впились, худеть
Похудеть на 14 кг за 2 недели?
Бесплатные Уроки:
http://fitness2012.ru
(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)
ешь сама свою курагу. этож офонареть от такого ее кол-ва можно. почему нет ни слова про спорт? или ты не против обвисших си сек?
а я вот курагу люблю и какой - то вариант попробую
В чём смысл? Исключаете виноград и бананы..а курага чем лучше или хуже. Те же углеводы, только в профиль)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще считаю что это черепашьи темпы похудения ,с потеряла 24 кг. за 3 месяца ,а принимала просто препарат Лида Максимум, и здоровье в норме и вес уже как полтора года назад не возвращается.