Милые, помогите, умоляю! Отвечайте только по теме, а то я уже отчаялась...Когда вес такой маленький, сбросить не получается. Как я питалась эту неделю: понедельник- 1 л кефира, вторник - 1 л кефира, среда- 2 яблока, четверг и пятница - 1 небольшая тарелка гречки без ничего. Сегодня еле-еле с кровати встала, тошнило до жути. Организм забил тревогу, а мне ещё уходить сегодня, пришлось съесть небольшую шоколадку и 2 сухаря с сыром низкой жирности. "Зелёного" цвета была. Но похудела ощутимо за эту неделю, в понедельник взвешусь, узнаю точно
а мне до 43 надо при таком же росте!!!
а на нг ты что будешь есть?
Беговая дорожка в помощь. И всякие добавки жиросжигающие. Проконсультируйтесь у тренеров в спортзале, они подскажут.
а мне до 35 нужно похудеть при этом росте. по теме...по ходу,автор уже себя сгубила. но поймет это позже.
Вы себя до истощения довести хотите?! Вообще реально, кушайте гречки побольше, рыбу отварную, жареное ни в коем случае нельзя, полностью исключить: макароны, картошку, рис белый, коричневый можно, никаких бананов, моркови, капусты, гороха и кукурузы, тем более мучного!!!
Сообщение было удалено
до наступления 35 лет?
Нужно нормально питаться, а то что вы почти голодная, так при этом у вас мышечная масса только уходить будет, но не подкожный жир!!!
Вот примерное меню на день: завтрак: 1 апельсин, помидорка, 2 вареных яйца, ни в коем случае после еды не пить, только перез едой примерно за 60-30 мин.
Обед: Котлеты из индейки на пару, можко отварную куриную грудку, пареная тыква
Ужин: отварная рыба и гречка
Сообщение было удалено
Автор одержимая просто....про такую мадам недавно программа была, жаль ее до слез, превратилась в старуху.
Сообщение было удалено
Я подумала до 35 кг и это шутка)
Сообщение было удалено
Естественно тошнить будет, у организма сил нет больше, нужна энергия! А энергия в продуктах!
Сообщение было удалено
Да-да, я смотрела, анорексия это называется. Год назад по ТВ девочку 15 или 17 лет показывали, она весида 13 кг, так ее слезно умоляли булочку съесть!!! вот где кошмар был. То, что у автора происходит, уже начальная стадия этой болезни.
Сообщение было удалено
Какая гречка на ужин, вы что? В вашей схеме надо обед и ужин местами поменять.
Привет Всем самое главное не насилуйте свой организм ,от этого будет еще хуже,есть нужно столько сколько хочешь ,могу поделиться своей историей похудения ,за два месяца 14 кг ,сейчас вешу 48 кг.http://darya-puga4yowa.narod2.ru/
Сообщение было удалено
13 - это вы явно перепутали.
А в другой программе я видела девочку 13 лет, которая веслила 150кг. И она блевала от свежих овощей и отварного мяса.
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня мама по этой схеме 15 кг сбросила!
Сообщение было удалено
нет, не перепутала, передача "Пусть говорят называлась"
Сообщение было удалено
Ой простите, перепутала
Сообщение было удалено
Ой, а я вроде нечто подобное смотрела.......
Сообщение было удалено
вот она, на 14 минуте.
Сообщение было удалено
а какой у неё рост вес до и после?
Сообщение было удалено
на нг норм поем, но потом день на одних мандаринах, минус 1 кг, который наем. есть буду не очень много
Сообщение было удалено
зачем?
народ, ну как всегда, комменты есть, а по теме ни одного
если я буду норм питаться, максимум 2 кг уйдёт за 2 недели.
Сообщение было удалено
а куда вам спешить?
Сообщение было удалено
рост 162, вес 55, а был 70!
Сообщение было удалено
Ой, это вообще пз дц утром такой был, пардон. Сегодня ещё небольшую тарелку супа съела и гречку с обезжиренным сыром. Думала, помру утром
Сообщение было удалено
Я по схеме наоборот сбросила 25 кг)) Было 75 стало 50
Автор! Я оч худая 172, вес 49. Двое детей. Когда энергии не хватает, то ем орехи. Я вообще как ребенка первого родила, то просто помешалась на орехах!!!
Каллорийно, но места много не занимает в желудке)))
Сообщение было удалено
Так надо постепенно сбрасывать, нужно, чтоб жир уходил, а не мышцы!!!! Вы инвалидом стать хотите?!
Сообщение было удалено
ну тк. а вы на мои параметры посмотрите. у меня вес уже маленький, рост выше. а у неё большой был, поэтому удалось так отлично сбросить
Сообщение было удалено
А зачем вам торопиться? Чем медленнее худеешь, чем дольше продержится эффект
Если скинуть сразу и быстро, то все вернется. Быстрее чем 0,5-1кг в неделю худеть нельзя!
Сообщение было удалено
За сколько времени???
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь всегда?( только честно). Максимум какой вес набирали?
Сообщение было удалено
Я вам серьезно говорю: добавьте ежедневно по горсти орехов, мож полегче будет.
Сообщение было удалено
Я подумаю над этим.
Вообще, не плохо бы вам еще на фитнес походить, быстрее дело пойдет! Только ешьте хоть что-нибудь!!!!
Девушки, я вот что подумала. Хотя бы до 53 дойду на одних мандаринах, а потом буду так питаться:
утро - хлопья "фитнесс" и творог с мёдом
день - суп и отварная индейка с горчицей
вечер ничего. так вроде и сытно, и 2-3 кг должна за 2 недели сбросить
Сообщение было удалено
Да, кстати, орехи голод утоляют сильно, а именно кедровые орешки как раз при диетах полезны! Можно еще семечки кстати.
Сообщение было удалено
А у меня итак физ.нагрузки каждый день. Без них вообще не пошло бы так. На фитнесс сейчас не получится
Сообщение было удалено
*** при 50 кг 92 см!!! верх худой, а ноги столбиками и целлюлит!
Сообщение было удалено
А вот как раз эти хлопья и не рекомендуют! Можно только натуральные без всяких добавок!
Сообщение было удалено
а ты сможешь взять себя в руки на следующий день? то есть у тебя уже было такое, что оторвалась поела, а на следующий день прям точно снова на диету?
Сообщение было удалено
Мне 36. Ем все, не обжираясь( включая сладкое),но не пью алкоголь и газировку.
Мясо очень люблю.
Но у меня два сына и третий этаж без лифта. Кружусь как белка в колесе. Иногда не хватает энергии или холодно( думаю из-за веса), добавляю орехи поэтому в рацион.
До родов я весила 51-52. Теперь вот 49 и точка.
Сообщение было удалено
дайте ссылку или название программ про лишний вес, анорексию и тд . люблю такое смотреть.
Сообщение было удалено
Понятно, я вообще после той зимы без диет 10 кг скинула, дома сама занимаюсь восточными танцами. Мне помогло.....На диетах сидеть не могу, иначе всех попереубиваю, я психованная становлюсь..
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
попробуй белковую диету. только порции по 50 грамм. и бег. я думаю за 2 недели 4 кг стопудово скинешь!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=PPLhgEl8zfs
Сообщение было удалено
спасибо спасибо спасибо.
47. Забыла написать, что с первых дней беременности начинала при том же режиме питания( ну своем обычном) стремительно набирать вес! Обе бер по 17 кг +, так что максимум 68 кг весила)