Гость
Статьи
За сколько примерно …

За сколько примерно времени можно похудеть с таким рационом?

Утро: хлопья для похудения и диетический йогуртДень: небольшая тарелка куриного супаОстальное время зелёный чай. Как думаете, за сколько времени можно похудеть с таким рационом и на сколько кг? Изначальный рост, вес 170/54

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а хотели на гречку)

Кристина Орбакайтовна

Странный вопрос. Все зависит от Вашего организма и только от него.

Кристина Орбакайтовна

Может вес 54 кг при таком росте - это Ваш минимум.

Гость

А чему там худеть то ? разве жир ещё остался ?

Гость

Сообщение было удалено

я уже усиделась на ней =)

Гость

Сообщение было удалено

Хочу 49))) жира нет

подруга всю жизнь так питается и норм))) но у неё вес изначально 48

Ну тк, ответит кто-нибудь или нет?!

Гость

мне кажется вы так долго не протяните. я как-то сидела на рисовой диете(ела только рис и больше ничего), кровь из носа шла, я даже сидеть не могла-сил не было. 3 дня продержалась(похудела на 3 кг) но диету бросила. само потом похуделось)

Комильфо

Если вести активный образ жизни, то результат будет виден и через несколько дней, а если на диване целыми днями, то трудно сказать когда)

Кристина Орбакайтовна
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Автор, я Вам написала. Все зависит от Вашего организма, возраста, обмена веществ, нагрузки. Кто-то похудеет от такого рациона, кто-то нет. Некоторые после 6 не едят и еле худеют. Я ем ночами и остаюсь в своем весе. Вам надо попробовать самой, тогда поймете)

Гость

Вы и так шклевая. Посадите себе организм еще больша. Месячным ручкой помашите.

Гость

кг на 3 дней за 15-20.

*учитывая рост и вес ваш.

спасибо всем

а если утром йогурт заменить на творог с мёдом? по-моему так даже лучше будет

Водохлебка

Я худею на пельменях, от такого рациона я бы 39 весила

Светлана

Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/AVO5EE
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Непонятна ваша цель, на сколько кг вы хотите похудеть? Второй вопрос зачем? Вы и так по весу и росту стройная.
Хочу сказать одно, при таком питании вы конечно похудеете но это не надолго. Как только начнете питаться нормально вес не просто вернется, но и придут 3-5 кг к обычному весу

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: