Мои размеры 81-68-97,и рост 172,вес 55 кг.Я понимаю,что идеальных параметров мне не добиться,но как мне уменьшить объемы на 3 см. хотя бы!Я сижу на диете,и занимаюсь спортом,но вес и объемы стоят на месте!Кто как уменьшал объемы талии, бедер, ягодиц????Расскажите свои методы или действительно действующие!
Во-первых вместе с талией и бедрами уменьшится и грудь! Во-вторых что за 90-60-90 вы моделью хотите быть? Я считаю что вам объеем бедер нужно уменьшить а так в порядке все.
Вам и правда чуток в бедрах убрать, но вообще-то у Вас вес в норме. Мне врач-диетолог сказала, что меньше 55 весит нельзя.
Вы какой размер носите S ?
Кристина Орбакайтовна"]Вам и правда чуток в бедрах убрать, но вообще-то у Вас вес в норме. Мне врач-диетолог сказала, что меньше 55 весит нельзя.
Поочему? И при каком рросте нельзя весить 55?
Сообщение было удалено
Почему не знаю, наверное, опасно для здоровья в том числе и женского. При росте 170. Это все слова врача диетолога.
Я 172, 49 кг, 87-59-88.
Выносила и родила двоих сыновей без проблем( за бер набирала по 17 кг)
А после родов опять 49)
Ни с гормонами, ни со здоровьем проблем нет. Мне 36 лет
Сообщение было удалено
почти также и я;-)
диетой уменьшить как по другому то??? если у вас не получается то значит слишком много едите на диете вот и стоит вес и объемы.
а вообще согласна не нужно вам ничего уменьшать,нормальная фигура.
Сообщение было удалено
Как я завидую. Я-то расползлась после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ООО у меня также почти.Рост 168 вес54,5 кг.параметры 83-63-95.
Хотся подубрать попу)