почему у меня худеется только когда совсем почти ничего не ем, а если ем номально - вес просто держится, но не уходит даже при физнагрузке!
Сообщение было удалено
А вы чего злорадствуете? Нет, что бы поддержать кого-то, вы наоборот.
Сообщение было удалено
Так вы проверьтесь а то может у вас кто живёт метровый в кишечнике раз вы едите как не в себя и худеете!
Всё просто - сбалансированное питание!) На марафоне похудения "Весна.Успей.Похудей" так ещё и перекусы есть))
так худеют когда 5 раз в день едят, дробно сбалансированное питание, меня этому в програме lightweight приучили, особо проблем с уждержанием веса бтольше не осталось
ахаха а вот и завидушки, а мне уже за 30!!!!! так то.
пойду ыычницу умну, а вы злющие -завидущие дальше на диетах мучайтесь))))))
вна диетах сидящие всегда злыдни
это не значит что это нормально ! У девушек у которых худоба есть и не набирается вес вообще тоже могут быть проблемы и нужно обратится к доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!