Вот не знаю, как с этим бороться. Я не ем: пельмени, свинину, к шоколаду равнодушна, торты не ем тоже, сосиски и колбасу тоже не ем, молоко жирное не пью, масло сливочное тоже не люблю.
НО! Мучное! Какая-то дикая зависимость. Без хлеба (причем белый тоже давно не ела уже, в основном хлебцы и так называемый зерновой хлеб) просто чувствую себя несчастной и не могу устоять перед очередным куском.
Как эту зависимость снять?
А зачем её "снимать"? Если вы его не буханками жрете, то никакого вреда фигуре или здровью нет, даже наоборот.
согласна,что снимать не нужно. Просто следите за количеством и не ешьте мучное после 18. а что ? вы толстая?
самое вредное мучное, это дрожжевой хлеб, если тяга сильна, надо утолять страсть самодельными лепешками-булками или покупать сухарики, крекеры, галеты... мука для стряпни лучше полнозерновая или толокно, гречневая мука, ...короче, та, где меньше глютена
оооо как я обожаю мучное, просто атас, могу свежий батон за раз съесть)))
Хлеб важен.
Сообщение было удалено
особенно для толстой ***
хочу оладьи с жару-пару с повидлом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хлеб нужен. покупайте темные, которые с семечками, отрубями шелухой всякой. он полезный