Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)
Ну что?Никто не хочет что ли?
я и так скину) не есть после 18 часов, есть дробно.
Я хочу, но мне надо больше. В компанию возьмете?
ну скинешь ты эти 3-4 кг,и чего?! никто и не заметит их,всем плевать! для себя скидываешь? а нафига нажирать и непременно к нг скидывать?!
Сообщение было удалено
Конечно,давайте вместе худеть.Сколько у вас рост,вес?Сколько хотите скинуть?
Сообщение было удалено
Да все именно так как вы сказали,непременно жрать а потом скидывать.Мне плевать заметит кто или нет.Главное чтобы Я заменила и осталась довольна.
у меня 162-70 кг вес...был в сентябре 76.
Сообщение было удалено
я летом на юг поеду так что планирую кг 60 весить.
я не буду есть за 2 дня до НГ и все, точнее есть мало и только полезное. и 3-4 улетят только так
Сообщение было удалено
Ну до лета то я думаю вы конечно похудеете.А 6 кг как удалось убрать?
Сообщение было удалено
156/ 65. Сколько получится. Две недели ограничивала себя, по вечерам не есть не получилось. Скинула 2 кг. Одной скучно. Давайте часто общаться. Поддерживать друг друга. А то здесь темы максимум на два дня. Какую схему выбираем?
Сообщение было удалено
спорт сначала 2 раза-теперь 3 в неделю. Плюс не ела после 18 часов, не ела хлеб и сахар. Питалась в половину порции 4 раза в день. И нормально без стресса
По совету тренера-например: 8-00 каша овсянка 150 гр, чай зеленый, 1 банан. 13-00 венегрет 100 гр чай. 16-00 гречка+1 помидор 200,чай травяной. 17-30 1 куриная котлетка, 2 помидора, салат из редьки чай. ВСЕ.
это в день тренировки так примерно
У меня мама на 12 кг похудела за 16 дней. На каких-то коктейлях французских.
Сообщение было удалено
не так уж и мало, учитывая Ккал банана и котлетки
Сообщение было удалено
Давайте конечно каждый день писать о результатах!!!!!Какая вам нравится схема?Я просто мало ем,а после 5 вечера вообще стараюсь не есть.
Сегодня мне кажется я вообще много съела!Такая тяжесть в животе,салат был жирный наверное.
Сообщение было удалено
Это что за супер коктейли такие?
Сообщение было удалено
а результат есть...представляете,? я сама в шоке..видимо плюс спорт еще.
вот кстати изжога у меня была от чемоданчиков для похудения..ну те которые Бородина рекламирует,как то они мне не подошли
Нет, ну просто интересно...скинуть, чтоб потом наесть их в праздники? Ну наели же вы их до НГ...
Сообщение было удалено
я потому медленно и сбрасываю..чтобы не было резкого срыва....три года назад была 58 кг...
я тренажер купила))) эллиптический. пока только 10 минут в день удается-икры болят)
Сообщение было удалено
в праздник платье лучше сядет))
хулахуп еще сама дома кручу,а дорожку беговую купили год назад не пригодился,лень-в зале лучше
продали дорожку
Светик, Хавронья-не делали обертывания с пищевой пленкой? Хочу попробовать-какие эффективные-с водорослями может?
Еще МНОГО ходить пешком надо...по 5 км в день, тогда вообще будет красота
Сообщение было удалено
Обертывания вообще красота,с кофе молотым,сразу по 2 см уходит в объемах.Жалко времени не хватает для себя любимой
Сообщение было удалено
Хулахуп тоже хочу себе купить,незнаю какой лучше правда
Сообщение было удалено
3-4 я за неделю легко скидываю.
ем только салат из белокачанной капусты.
Зеленые яблоки, и пью кефир.
утро( чай пу-эро без сахара) 12 дня чай и пончик с яблоком) обед) 14 (корейка 50 гр)хлеб 30 гр бульен 150 гр ( куриный)1 гранат и чай без сахара)
ужин( 18,30(чай без сахара 50 гр творога и 2 апельсина)
прогулка в лесу полтора часа и сделанный снеговик) ну работа сидячая 5 часов в день)1 час хлопоты с хозяйством))
спорим завтра минус 300--400 гр???
Сообщение было удалено
я купила а он падает( говорят надо потяжелее но не с шипами а то почки пострадают)
Сообщение было удалено
а мне средизимноморское понравилось)
Сообщение было удалено
Это где снега то столько для снеговика???У нас и не намечается снежок
Сообщение было удалено
А сколько нормальный то стоит примерно?
Присоединяюсь к похудению. сейчас 54 кг.
В идеале надо 4 кг сбросить.
Но диеты из серии 150 гр бульона + пол банана удручают. Это ж все время циклиться на жрачке.
Моя программа следующая:
1. исключить еду на ночь
2. исключить дрожжевой хлеб
3. ходить 40мин-1 час в день
4. спортклуб
5. и всякие обертывания.
У кого есть хороший рецептик процедур с обертываниями? поделитесь плз
Сообщение было удалено
брянская обл)снег выпао 3 дня назад) до 25 см) и сейчас идет)) крупные хлопья))) красота)))))
Я начала три дня назад, план похож на Аха - не жрать на ночь, не есть мучного и сахарного, побольше физ нагрузок.
За 3 дня уже живот почти плоский (в одежде).
Сообщение было удалено
да недорогие они) ну я купила за 700руб) пусть 1000 )
Перестаньте тоннами есть углеводы и прыгайте на скакалке 2 раза в день по пол часа.
Обертывание рецепт-молотый кофе в любой увлажняющий крем для тела,либо в спец.крем,лосьен,на полчаса,полиэтилен,полотенце.Супер результат.Еще делала глиной океанической,типо маски для тела.Тоже впечатляет.
Я с вами. Рост 165, Вес - 55, хочу до 50-51.Сегодня первый день села на диету "любимую". В интеренте о ней много хороших отзывов.
Суть диеты:
1-ый день Любимой диеты: питьевой.
В этот день в течение всего времени Вы можете пить то, что захотите, любую безалкогольную и негазированную жидкость; начиная от воды и заканчивая бульонами. Количество питья должно быть не меньше 2х литров.
2-ой день Любимой диеты: овощной.
Разрешается употреблять овощи и овощные салаты в любом количестве. А также салыты с растительным маслом!
3-ий день Любимой диеты: питьевой.
Условия те же, что и в первый день диеты.
4-ый день Любимой диеты: фруктовый.
Разрешается употреблять фрукты в любом количестве. Кроме, бананов и винограда.
5-ый день Любимой диеты: белковый.
В меню диеты входят яйца, вареное куриное филе и натуральные неподслащенные йогурты.
6-ой день Любимой диеты: питьевой.
Условия те же, что в первый и в третий дни диеты.
7-ой день Любимой диеты: выход из диеты.
На завтрак: 2 вареных яйца и чай.
Перекус: любой фрукт.
На обед: бульон или легкий крупяной.
Перекус: любой фрукт.
На ужин: овощной салат-ассорти, с заправкой растительным маслом.
Все это есть и пить я буду не более 200 гр за раз, и часто. Первый день пройден. Выпила три стакана молока, литр томатного сока, и два стакана вишневого сока и два бублика(не удержалась). Голода нет вообще. Удивительно даже то, что сейчас ночь уже, а на жор, как обяно не тянет)) Пока нравится. Решила до окончания срока диеты на весы не становится - пусть будет сюрприз)
А еще с завтрашнего дня буду крутить обруч (у меня обычный металлический).
Сообщение было удалено
всем привет,я за 850 разборный брала. сейчас овсянка на завирак с яблочком,чай и пойду на стрейчинг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо,надо будет помолоть кофе. и как часто и какой курс?
у меня хулахуп пластик с шариками,еще 7 раз делала массаж баночный-масло виноградной косточки+ масло апельсина+ баночки из аптеки(80 р).
привет, девочки! Вчера я ела на завтрак - кофе с молоком и сахаром+бутерброд с маслом-сыром, обед - салат капустный +зел.чай+2киви, ужин-кофе с молоком и сахаром. Потом побежала на собрание в школу, пришла поздно, решила выпить стакан кефира и все на этом. Еще в течение дня пила зеленый чай и воду может литр, или даже меньше.
Сегодня позавтракала кофе с молоком и сахаром и отмерила 100 гр творога (5%).
Никогда не делала обертываний, но читала о пользе. Света, расскажите как вы это все делаете, как часто надо. Буду пробовать. И вопрос еще. У меня обруч с шипами, неужели это для почек действительно вредно? Пишите девочки, удачи нам всем.
Я вот скинула 2 кг и такая уже легкость.