о диете расскажу потом,до НГ ровно 4 недели, хочу худеть по 2-3 кг в неделю. думаю реально, так как мои размеры: рост 173, вес 73, возраст 25. кто хочет присоединиться, девчонки?
Я хочу, но без диеты!
А зачем в диете напарники? И чем поможет напарник конкретно Вам?
У меня 1 кг лишний, я вряд ли вам подойду.
Как мы можем присоедениться к диете, не зная сути диеты?
10 кг к НГ? %)
Это чтобы торжественно скопытиться 31-го под елочкой? )
Сообщение было удалено
ну.. у нее вес немалый. Так что реально. Я поменьше вешу, но тоже планирую сбросить 10 кг. 3 кг уже ушло)
-10кг за четыре недели вместе с волосами и зубами
По хорошему, автору нужно сбросить все 20 кг, но тогда уж только к следующему Новому году.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, то без потерь для здоровья, в месяц можно где-то на 5 кг худеть.
Сообщение было удалено
у меня кости не тонкие, при весе 58-60 кг выгляжу идеально. так что сначала 10 кг меня устроит а потом остальные потихонечку. уже раньше так худела так что не помру. все кто тут кричат про вред и выпавшие зубы - ребята, не знаете, не говорите!
Сообщение было удалено
а как без нее? ))
Сообщение было удалено
не знаю зачем, но думаю, с единомышленниками веселее будет
Сообщение было удалено
Аааа, ну так вы не астеник, тогда да! Я 170/51. кость лёгкая, хочу сбросить 1 кг к НГ,
Сообщение было удалено
То есть, вы будете общаться, делиться кто сколько сбросил за день, типа стимула ?
Сообщение было удалено
ну как то так ) может у кого то свои секретики есть как поэффективнее и побстрее. ну и потом вечера - самое сложное время для диеты, вот по вечерам после работы можно в аське повиснуть поделиться опытом и тд
Сообщение было удалено
ну в принципе я в прошлом году весила 54, мне понравилось, но мама и все родные за сердце хватались, что кости ото всюду торчат ))
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Уважаю целеустремлённых людей!!!
Сообщение было удалено
не знаю... я не могу позволить себе покупать отдельно какие-то продукты. Ем что придется. Легче вообще не есть.
Сообщение было удалено
а потом депрессия, переживаний много за год выпало, ничего не хочелось, только есть и спать, вот я себя и довела до поросячего состояния. теперь стыдно до ужаса, хочу побыстрее от этого всего избавиться.
А какую диету вы предлагаете?
Сообщение было удалено
А я наоборот, при депрессии могу за пару недель скинуть 10 кг. Или если влюбиться. Но мне ничего не светит.
Сообщение было удалено
ну так давайте есть то что есть, только чтоб колво калорий было определенное.
А куда вы будете прятать кожу, которая не успеет стонизироваться при таком резком сбросе веса?
Но когда даже по необъяснимым причинам уходит пара кг, то появляются силы и кажется, что ты готова на все, чтобы похудеть!))
Сообщение было удалено
а я наоборот - все проблемы и особенно стрессы на работе заедаю шоколадом. а у меня этот год супер тяжелый был, еле одолела. теперь пришло время собирать камни ))
Я на вас удивляюсь))) Т.е. за 25 дней сбросить 10-ку кг, чтобы в новогодние праздники набрать 15?))) Следить за собой нужно в течении всего года, а не перед отпуском - ДР - НГ)) Потом же больше наберете, себя не жалко?
Сообщение было удалено
успеет , говорю же, худела уже так, знаю что к чему. это не 30 кг, кожи не будет, тем более буду делать зарядку на стречинг
Сообщение было удалено
не 25 дней а 30. родно месяц, ровно 4 недели, то есть в неделю по 2,5 кг. это нормально. я начала уже со вчерашнего дня
Сообщение было удалено
Я наверное, в последнее время так и ем! Утром каша овсяная, вечером супчик с капустой. Как-то так. Раньше питалась бутерами с колбасой, пельменями магазинными, макаронами с сосисками))) Жареной картошечкой))) Но у меня редко бывает чувство голода.
Есть такая фраза "Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть". Я никогда не хочу яблоко)))
Несколько дней назад я отравилась мисо супом, и вот после этого у меня держится вес на уровне 66 кг, и даже уменьшается с каждым днем на 100 грамм. Вот такая прелесть. А было почти 69. Три года назад я с 65 за две недели уменьшилась до 54 кг! Но это было на нервной почве)))
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что мы в НГ обожремся?
Сообщение было удалено
продукты - только молочные, фрукты и овощи, яйца. кол-во каллорий не более 800.
но опять же это моя диета, а вы можете вашу придумать главное чтобы вместе и делиться опытом
Сообщение было удалено
стереотипы тут не сломать никак
Сообщение было удалено
Ну вот у меня утром каша, вечером супчик, в течение дня чаек, можно пару печенек)
Если супчика нет, то вообще ничего на ужин не ем.
А вообще я мало энергии трачу, так что все нормально, под контролем)
Сообщение было удалено
так вам и худеть не надо наверное ) какой у вас рост?
Сообщение было удалено
помню, как в каком-то голодном году была Олимпиада, то ли Альбервилль, то ли Лиллехаммер, и мама каждому из нас пожарила по половине курицы. Мы перед телеком так обожрались, что я чуть не лопнула. С тех пор я не объедаюсь никогда)))
Сообщение было удалено
Сейчас 174-66 Но мой идеальный вес 54-56, даже при 52 у меня гости не гремели, но такая худоба уже не по возрасту. 10 кг было бы идеально. Если к НГ не скину, то буду и после НГ скидывать. Пока приучаю себя к культуре питания.
У меня было немного голодное детство, поэтому к еде отношусь как блокадник, выкидывать ничего низя, я лучше за всеми доем, чем выкину. Доедаю за мужем всю его вредную еду, вот и результат. Сейчас он в отъезде, я аж расхуделась)))
Сообщение было удалено
я тоже собираюсь продолжать после НГ пока не дойду до своего идеала 58 кг. но сейчас решила принять экстренные меры так как больше не терпения смотреть на себя в зеркало
стереотипы тут не сломать никак
Да не стереотипы а правда жизни. 2 недели новогодних празников, почти каждый день гости, или вы в гости, кафе - рестораны. И везде еда))) Ну день ты не поел, ну два, ну не две недели в январе холодном месяце? А кругом так вкусно, все готовят салатики, икра, красная рыбка, мммм) Конечно обратно все что скинули наберете - стопудово). Или вы аскет. который будет сидеть один в келье и жевать лавровый листик?)))
Сообщение было удалено
Ну тут я скорее аскет) Я не люблю по гостям ходить)) И даже если пойду в гости, то я скорее Пятачок, чем Винни Пух)) даже в сам НГ я шампанского с оливье съем, мандаринкой закушу, и спать.
Сообщение было удалено
это у вас где-то так отмечают, а мы уже работаем с 3 января. и до 28 декабря кстати. так что для меня что новый год, что любой другой праздник, один раз за столом с родителями посидел и все. если в отмечать как то то точно не на банкетах, а в клубе с друзьями и тд. а там оливье не наливают
Сообщение было удалено
и вообще. давайте вы не будете никого отговаривать?
Лерка, ну тебе и не 30-ка как автору наверно? У нас другой образ жизни - родителей навестить, родственников, с друзьями посидеть - а это всегда вкусный и обильный стол. А клубы это вам, 20+, у вас и проблем в этом возрасте быть не должно) Я в 20 весила 55 кг при 1.73, сейчас 59 - 60, но всю жизнь на диете + спорт. До свинячих размеров себя не раскармливала, чтобы потом за 30 дней голодом сидеть и 10-ку скидывать))
Сообщение было удалено
здрасте, доброе утро! я и есть автор, мне 25 лет. всегда весила в районе 55-60 при росте 173, за последний год растолстела из за депрессии до 73. вот теперь экстренными мерами исправляю ситуацию.
и кстати в 30 лет тоже по клубам ходят. это так между прочим. не надо мыслить шаблонно.
Сообщение было удалено
и еще меня удивляет. вы где живете? сейчас среди молодых столько же людей с лишним весом как и среди всех остальных.
автор, давай я с тобой, вот из магаза щас шла и думала что надо к НГ худеть на 10 кг)) У меня тоже 73 сейчас.
Сообщение было удалено
у тебя не получится))) У тебя нет силы воли)))
Сообщение было удалено
есть! я уже точно решила!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
волосы не жалко, зубы потом вставлю))
Сообщение было удалено
ой давай. хоть кто то тут без нравоучений. у тебя скайп есть?
Сообщение было удалено
а у тебя в жизни все сложилось?)
Сообщение было удалено
не вывалится у тебя ничего. веса лишнего слишком много, вот он и уйдет, а остальное останется, не беспокойся. только витамины пить надо.