Гость
Статьи
моя диета! 200--400 гр …

моя диета! 200--400 гр теряю в сутки!!!!!!!!

перепробовала много диет и собрав все придумала свою! на ней я теряю 200-400 гр в сутки ! потеря зависит от физической нагрузки за день! помыла полы или погуляла с собакой пару часиков -- теряю …

пышка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пышка
Лика

Сообщение было удалено

ну не совсем) скорее комбинацыя с _----60 миримановой +углеводы + подсчет калор+)))

пышка
Гость

Сообщение было удалено

в чем вопрос?? как говорят от воды не толстеют)) брег)) чудо голодания))

ветка
Лика

Сообщение было удалено

вам решать( меридия или миаози или билайт(

Олей
Сливочные Похудайки

Сообщение было удалено

конечно нет,поначалу тяжело было,могла 2 кг за выходные набрать чуть если переем,потом разгрузка и 2 кг уходили,а сейчас организм понял что я не собираюсь больше продолжать диету и голодать и все нормально,максимум 1 кг наберу если переем.

Гость

Автор всех обманула)

Не про диету.

А про "жы-шы", живу в деревне и ты пы

Видно, что умный и грамотный человек.

Молодец, Автор.

Все верно в плане диеты.

Все это хорошо описано в книге Р.Шварца "Диеты не работают"

Тем, кто голодает, а вес стоит на месте тоже надо почитать.

Пользительно будет.

Полина

все понятно, вы едите 4 раза в день.

перечень ваших продуктов это лишь ваш индивидуальный выбор.

суть вашей диеты просто в том что есть нужно немного, и 4 раза в день.

уверенна вы не описали ваши обжорства, которые ВСЕГДА бывают у худеющих.

Потому что худеть это не только телом испытывать муки, но и мозгом, которому осторчевает думать о еде постоянно, думать что вот сейчас завтрак как бы не сьесть лишнего, о уже 12 надо сьесть то то то то но не забыть не сьесть вон то жирное, мешающее худеть...и так целый день, перед сном мысли, поскорее бы утро-завтрак, поем наверное йогурта, а может чай попить с пряником...нет кефир....утро..охото жрать...сьем куриную ножку 1 и все, буду ждать12..мозг плавиться от этого и д и о т и з м а

лена
Полина

Сообщение было удалено

поверите или нет но как только представлю что сьем вот кусок на ночь сразу как рукой снимает хотение))хочу есть выпиваю чай горячий из пиалки мелкими глотками) до пол литра) ну могу скушать апельсин или яблоко ) ну или несколько глотков кефира) несколько лет паталась похудеть но на 2 или 3 день бросала) но теперь когда я столько сбросила(на сегодня 22 кило) то какая еда? да я лутше ведро воды выпью!! ну а если я скушала лишнее то прогулка по лесу с таксами часа 2 все уберет)) может меня и приучил себя держать великий пост) я постую уш лет 7 каждый год) масло подсол только в суб и воскресенье) рыба 2 раза за пост) а утром я и сейчас ну нехочу есть ))) и если даже подумаю вечером о вкусном то утром нехочу)

Гость
пышка

Сообщение было удалено

разводчица хренова

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в чем я вас развела?

OS

Практически без усилий.

Выберите свою идеальную диету тут http://mojadieta.net/main.php?s=28264&c=f

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

только надо питаться по системе , ведь у нас в России их много, но самая эффективная по Гаврилову - знать свой коридор калорий

София

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Заринка
пышка

Сообщение было удалено

Почему? наоборот же говорят, что не позавтракав, съедите больше в обед

Светлана

Супер сайт по вашей теме хттп://8б.кз/лОхВ

Игорь

Супер сайт по вашей теме: http://8b.kz/lOhV

Мария

О мой Бог! Зачем все так с этим носятся? Зачем пробовать какие-то мудреные диеты и тщетно пытаться похудеть, тратя немыслимые средства на анти-целлюлитные программы или обертывания! Не проще ли перейти на нормальное, здоровое питание? Не переедать по вечерам, вести активный образ жизни и есть полезную пищу! Как говорится, завтракай как королева, обедай как простой гражданин, ужинай как нищий! Я худею на 300-500 грамм в день, причем вес не возвращается! За неделю сбросила уже 2кг 600грам! И без заморочек! Просто разработала особый режим питания и физических нагрузок!

Гость
Олей

Сообщение было удалено

какую разгрузку делали и как худели?

Ирина

А может не нужно сидеть на диете? Пытайтесь правильно. 5-6 раз в день. Я теряю 300-500г в сутки. Я всегда завтракаю, вода около 2л, иногда ем во время завтрака 3 кубика шоколада. Ем фрукты, овощи, мясо, курицу, печень, рыбу, каши. Редко хлеб чёрный, макароны. Про соуса, майонезы, жареное, булочки с кремом забыла. Ем порциями по 200-300г, 5-6 раз. Больше белков, меньше быстрых углеводов, с жирами аккуратнее, не много и не мало. Старайтесть тратить больше чем получили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел нах

Гость
кренделек

Сообщение было удалено

Если не позавтракаешь поплотнее вечером сорвешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачте! Радуйтесь веть у вас все вжизни получится!!! Веть вы пишите без ошибок)) и это ахуено необходимо в жизни..не денег не заработать( не мужа не найти( не родить детей..гггггг😂

Гость

Привет меня зовут Елена тоже наконец то настроилась сбросить вес со 112 сбросить до 57 мечта пока 4 пока за три недели сбросила к концу года хочу приблизиться к заветной цели

Гость

После "ж" и "ш" всегда пишется буква "и". 😂😂😂

Гость

Во время еды категорически запрещено пить воду!!!!!!!!Не знаете - не советуйте! Кстати нифигасе вы и жрете. Если бы я так питалась то скорее бы прибавляла в весе 200-400 грамм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже это врезалось в глаза🥺

Гость
пышка

просто все зависит от каждого человека) вот ну немогу я утром кушать) ну нехочу))

Худеть, как и толстеть тоже мало кто хочет :) но прежде чем советовать не завтракать, вы посмотрите как работает организм и пищеварительная система, можно не завтракать но выпить смузи причем разный (мой вариант на данный момент: овсякна кофе протеин калаген банан + витамины) и это не завтрак это утренний коктель. И самое колорийное до 12 дня а после 12 ни какого сахара т.е включая фрукты.

Гость
Гость

жи ши пиши с буквой И!

Очередеой ***, у которого смысл в жизни - искать ошибки)))

Гость
пышка

ну грудь к сожалению будет худать как не старайтесь(( а кожа поверте мне почти не обвисает если похудание постепенное) а проблемные зоны можно немного подправить спортом) и еще ) я обязательно стараюсь мазать руки декольте и лицо простым детским кремом при этом немного массажырую) и конечно баня))) ну я жыву в деревне поэтому своя))

То, что в деревне, видно с первых строк. Жи-ши! Массирую, а не массажЫрую. Тьфу🤮

Гость

Просто рофл какой то. С таким весом чтобы худеть есть всего 2 правила. Вставать с дивана чаще чем за едой и в туалет. Стараться есть не по 5 кг еды за день а хотя-бы 4.

Гость

Кто сказа что рост 159 и вес 59 кг уже лишние 10 кг? Ученые?

Гость

да от такой диеты улететь можно на облачко. я ем всё, особенно много сладкого, потому-что сложно без него. могу и вредного поесть.
при этом каждый день суп 1-2 раза по 200 грамм с хлебом
завтрак хлебцы с творогом и рыбкой красной, можно колбасу. Не больше 150 грамм
2 батончика сладких любых, иногда кириешки.
пью воду, чаи, НЕмолоко шоколадкое,

главное, не ем много хлеба, слежу за граммами (1 прием пищи не больше 200 грамм).
жирное и жареное вообще не ем. не понимаю, когда мне начало это не нравиться. даже котлеты тушу.

за 1 день обычно от 500 грамм до килограмма уходит. двигаюсь всегда по разному, у меня маленький ребенок и квартира на 4 этаже

Гость
Гость

Во время еды категорически запрещено пить воду!!!!!!!!Не знаете - не советуйте! Кстати нифигасе вы и жрете. Если бы я так питалась то скорее бы прибавляла в весе 200-400 грамм.

это бред! давно доказано, что пить во время еды не только можно, но и нужно! ваши советы и знания на уровне древности

Гость
Гость

Ну-ну. Если я с утра что-нибудь не съем, потом на еду кидаюсь как волчара, толку от такой диэты ноль.

Сижу на диете с 01.11.20 по сегодняшний день. Весил 105 кг. Рост 175
13.12.2020 - весил 93 кг. (Спустя 1.5 месяц)
В районе 90 кг. организм пришел в режим плато (защиту своих жировых тканей) чтобы побороть плато я в течении 3х дней ел в свое удовольствие в небольшом количестве ( тортик, пицца, шаурму ну то что я люблю) и набрал вес с 90 до 93 кг. После этого вернулся на диету и вес медленее но тронулся вниз так я дошел до 80 кг и сейчас продолжаю сбрасывать, но уже медленнее, организ начал давать отпор))) иногда разговариваю с зеркалом и пытаюсь внушить телу что нам это обоим на пользу))))
Сегодня 10.02.21 - вешу 77 кг. (Цель сбросить до 65 кг. Потом бросить курить и если растолстею то примерно зафиксироваться на 73-75 кг.
Отказался от завтраков и ужинов всего сладкого, мучного и соленого. Пью до обеда 3 литра воды, после обеда сколько смогу но максимально скока влезет. Но если крайне сильно хочется поужинать то съедал какой нибудь овощ или фрукт. (К примеру: огурец или помидор, апельсин, или какой нибудь салат из капусты не в большом количестве но это все только до 7 вечера. Если после 7 вечера то отказываюсь есть ближе ко сну. Тут главное решить будешь ты ужинать или нет если нет то после 7 уже не стоит есть. Никаких физ упражнений только сушил организм, раз в неделю посещал баню, если сильно хотелось завтракать то съедал белок от отварного яйца 1 шт. И всё. На обед какие нибудь отварные без ничего овощи или просто супчик в маленькой порции, с овощами можно отварную рыбу, но порцию лучше соблюдать чтобы не накинуться на еду. Также загуглил продукты которые сжигают подкожный жир и старался употребить их. (К примеру утром 1 ложку корицы с кофе, после обеда заготовленную воду с лимоном, чай в течении дня с имбирем и т.д. можно загуглить.
Как то так. Всем удачи!

Гость
Гость

УЖЫН, нежырная... я плАчу.

Орфографический словарь.

Не плачь, я с тобой

Гость
Гость

жи ши пиши с буквой И!

Читать невозможно 🧐

Гость
пышка

просто все зависит от каждого человека) вот ну немогу я утром кушать) ну нехочу))

Жрать на ночь не *** чтоб с утра ничего не лезло))

Гость

как наивно.
если есть инсулинорезистентность, вес выше 75 и возраст за 35 - это уже не сработает
Сработает только питание 2 раза в день с паузой в 18-20 часов и никаких углеводов кроме огурцов

Гость
пышка

ну и что? вы грамотный)

Да,очень стыдно быть такой невежей.

Гость
кренделек

Факт. Когда не завтракаешь-лучше и быстрее худеешь.

Завтрак обязательно должен быть в рационе! Это главный прием пищи! Лучше убирать ужины совсем! Не ужинаю два дня сбросила 1,5 кг

Гость
Гость

какую разгрузку делали и как худели?

Просто ем что нравится 1 раз в неделю баня с хорошем массажем и 1 раз бассейн 50минут вольным стилем но понимайте что едите и сколько подсчёт калорий обязателен ем все что люблю стройнею 350-400гр.в день никокого чувства голода не испытываю даже нравится

Гость
Гость

Вы просто стали не переедать и относительно правильно питаться. Я так всю жизнь ем, бывает и меньше. Могу на кефире денек посидеть. Сейчас записалась на фитнес - вот где худеешь не по дням а по часам)) 2 часа кардиотренировок с утра (с 10 - 12.00), потом 2 часа не пить не есть, и днем легкий перекус, за месяц тело подтянулось где нужно и -3 кг. Я вешу 59 при 1.73 роста. Короче девки, не голодайте - движение жизнь!

Фитнес, Фитнес.... в деревне и без фитнеса, можно прилично скинуть:)
Огородик соток 20 прополоть в жару за дня 2 - 3 и нормально так худеется, конечно если ещё и не переедать:))
Вот интересно, прошло уже 11 лет, кто-то из комментаторов похудел или все не худеется? :)

Гость
Гость

На который день у вас вес стронулся с мертвой точки? Я ведь питаюсь практически так же, а результата никакого. Чай и так всегда без сахара (не люблю с сахаром), кофе практически не пью, гарниров практически не ем, люблю зеленый салат, завтракать нормально просто не успеваю - творожок, помидор или яйцо, на работе питаюсь яблоками, морковкой, черными сухариками, небольшая порция мяса-рыбы-птицы вечером, пару печенюшек в течении дня, чуть-чуть мороженого раз в две недели, а лишние 10 кг ни туда и ни куда... Причем действительно лишние - вес 59 при росте 158. Вот что можно сделать?!

Не завтрайкайте , начните день с обеда , и после 18 не ешьте ничего .....вечером часовая пешая прогулка без остановки ....и спать , чем раньше ляжете, тем больше жира за ночь сожгется в вашем теле... Лично на моем опыте, не нарушая свой график , ни разу , я скинула за три месяца 23 кг , за четыре года ни одного не набрала .... А ещё , досих пор хожу круглый год кроме лета....хотьба вошла в привычную жизнь... Одни плюсы !!! Но что бы к этому придти, вы должны любить себя, а не грязь , которую едите, ведь лишние кг на теле , это всеравно что грязь под ногтями 🤮🤮🤮

Гость
кренделек

Факт. Когда не завтракаешь-лучше и быстрее худеешь.

завтрак самый главный приём пищи

Гость
Гость

На который день у вас вес стронулся с мертвой точки? Я ведь питаюсь практически так же, а результата никакого. Чай и так всегда без сахара (не люблю с сахаром), кофе практически не пью, гарниров практически не ем, люблю зеленый салат, завтракать нормально просто не успеваю - творожок, помидор или яйцо, на работе питаюсь яблоками, морковкой, черными сухариками, небольшая порция мяса-рыбы-птицы вечером, пару печенюшек в течении дня, чуть-чуть мороженого раз в две недели, а лишние 10 кг ни туда и ни куда... Причем действительно лишние - вес 59 при росте 158. Вот что можно сделать?!

Сдать анализ на инсулинорезистентность. Индекс Хома. На сахар Проверить щитовидку..Возможно это она не дает, или сахар. Кушать 3 раза в день. Без перекусов и печенющек с мороженым.

Гость
пышка

ну грудь к сожалению будет худать как не старайтесь(( а кожа поверте мне почти не обвисает если похудание постепенное) а проблемные зоны можно немного подправить спортом) и еще ) я обязательно стараюсь мазать руки декольте и лицо простым детским кремом при этом немного массажырую) и конечно баня))) ну я жыву в деревне поэтому своя))

Еще одна двоешница...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

жи ши пиши с буквой И!

А ещё ча ща пиши с буквой а 👍👍👍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: