Проблема всей моей внешности! Веса лишнего нет, даже недостаток, но под прессом (твердым!) торчит этот жир. Что я только с ним не делала. Это лучше конечно, чем то, что несколько лет назад. Я ем в основном "полезные" жиры, ограничиваю углеводы и т.д. С фигурой в остаьном все ОК. Пробовала обертывания, силовые тренировки, бег - а животик на месте. Нелепо выглядит на худом теле. Я уже в отчаянии от незнания того что же делать, наткнулась тут на статью одной женщины-фотографа, у которой на глазах одна модель испортила самой себе фигуру брюками с заниженной талией. В результате их ношения под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока, либо в район пупка... А я как раз ношу именно такие джинсы!! Другие не могу найти, т.к. подходит только 24 размер, а они все для тинейджеров - заниженные! Ужас, и что делать?!
дело явно не в джинсах
Подбирайте правильно одежду.
Вам кажется, что у Вас живот как раз потому что такие джинсы носите.
А почему вам обертывания не помогли, вы правильно делали, курсом? У меня вообще ни боков, ни живота не осталось
сделайте себе химическую липосакцию-мезотерапию все сразу подтянется и уберется проверено на себе
Сообщение было удалено
согласна абсолютно...при чем здесь джинсы?
Сообщение было удалено
а вы верхний пост полностью прочитали?
Какие обертывания самые лучшие для зоны живота и бедер? Спасибо
Сообщение было удалено
Да да да, Вы хоть понимаете, что хоть пишите?! Организм откладывает жиры во всем организме, а не там, где Вы сделаете "складочку". Если б всё было так просто, то большинство бы делало из груди 0-1 размера складки.
Вы девушка, смиритесь с этим. Или хотя бы почитайте на досуге книжки по анатомии чем организм женщины отличается от мужского, заодно про живот не забудьте почитать.
про джинсы ***
кровь плохо циркулирует и все дела..явно здоровью вредит, но жир туда откладывается не из-за этого
какой у вас тип фигуры? наверно яблоко
жир с животика действительно тяжело убирать..на самом деле я плохо знаю, что с ним делать
а вы худенькая еще, ну тогда честно не знаю, прям локально с живота явно не сможете сжечь жир, он все равно равномерно будет сжигаться по всему телу.
а что у вас с животом? там прям такая катастрофа?
Пресс качать нужно, вот и всё!
массаж попробуй, если здорова в животе
Ешь один раз в день. А то жрут...
Вчера смотрела про толстяков. Кого из них не спрашивали, они все одно говорили: "да я мало ем, иногда тортик, булочку". Да не жрите вы тортики и булочки, не ешьте вообще.
ahaha.com
Я человек для которого слово "диета" было матерным и выдерживала я максимум 1-2 дня. Находкой стало bit.ly/SzViFf уже полторы недели на ней и хорошо себя чувствую.
Думаю, что в вашем случае это будет отличное движение к цели))))
Рекомендую к ней присмотреться. Ну и не забывать про нагрузки
Девушка расслабтесь, просто, чувствуйте себя женщиной! Многим мужчинам, очень нравится женский животик, они любят его ласкать, но они, очень стесняются об этом говорить! Всегда помните, что вы - ЖЕНЩИНА и уже по-этому, достойны внимания мужчин!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По описанию сильно похоже на диастаз, у меня тоже при отсутствии лишнего веса торчал живот внизу, оказалось – разошедшиеся мышцы. Делала абдоминопластику у Мутафаева Э. Р. Если окажется, что и у вас оно – советую. Впрочем даже если правда жир, то тоже можно сделать липосакцию, это гораздо проще и эффективней, чем так годами себя мучить)