У меня рост 175 кг, вес 68 я себя чувствую толстухой и хотела бы узнать сколько я должна весить при своем росте .
Всем привет.У меня рост 174.Мне 24 года.ДЕТЕЙ НЕТ.В 9-11 классе я весила 55 кг и была очень тощая,мальчики внимания не обращали и месячные были 1 раз в 3 месяца.Сисек не было,совсем малюськи ,***** не было ,женственности не было и живот был не плоский а вогнутый внутрь,но не анорексия ,а просто худая девочка.В университете я поправилась до 60 кг и все начали делать комплименты,появилась приятная полнота,попа появилась,грудь появилась,животик стал чуть чуть свисать и месячные стали почти как у всех,раз в месяц,но не день в день,а иногда цикл по 40 дней максимум.Я всегда считала что 60 для меня мало и я казалась себе тощей.В 22 года я стала весить 65 и особо ничего не изменилось -размер одежды всё также 44 М ,но я считаю себя худой почему то и сейчас во мне почти 70 кг и месячные идут регулярно,всё вроде бы круто ,но я заметила что потолстела там где не надо.Попа как была при 60 так и осталась при 70,сиси такие же,ноги тоже,а вот руки ,живот пополнели и теперь буду худеть на спорте.И при 70 появился целюлитик .Короче для меня идеальный вес непонятный.ТО мало мне веса,то веса мне много и руки как у мужыка .А живот например у меня убирается за 2 дня,просто 2 дня пить одну воду и талия 55 см.проверено
При росте 179 я вешу 49 кг))
У меня рост 175 и вешу я 64. Думаю до 60 похудеть и все, так как лю з лишено только живот) остальное все устраивает)
При росте 175 вес 62... жиробансинка пузатая(... в одежде все ок ,но блин голышом перед зеркалом как встану так жуть).. думаю 58 будет нормально.
Сообщение было удалено
один в один про меня))
рост 175, а вес 43 - 45
16 лет
комфортно себя чувствую
пришла почитать ваши ***
цем - цем
Сообщение было удалено
рост 174. вес 60. кажется, что не совсем стройная. у мамы рост такой же а вес 65. так она выглядит как я. значит действительно у каждого структура разная
Читаю тут и в шоке. Для всех это абсолютно разные параметры. У меня рост - 175, вес 69, но у меня очень широкие плечи из-за плаванья, грудь - 95, бедра - 106. Да и кости очень тяжелые. Я, если до 55 похудею, меня сразу же в больницу уложат.
Конечно, 3-4 кг скинуть было бы хорошо, но 15 - это перебор оО
Девушки,у каждой свои особенности. У кого-то кость тяжёлая,плечи широкие и т.д. А кто-то миниатюрный,не смотря на рост.
Могу привести в пример девушку знакомую. Рост 168 вес около 60 а выглядит худее меня. Мой рост 175, вес 53-54. Параметры 86/61/90
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
Мой рост 175,вешу 53,очень худая,кости видно неимоверно...
Сообщение было удалено
ви далзни сбросит гдета 8-10 кг и ы вас будет идиалнаиа фигура
Главное самой знать что ты красивая, а фигуру можно И подправить
У меня рост 174. На нескольких сайтах прочитала, что при моем росте должна весить 63. Но сейчас я вешу 47 и просто не представляю себя 63 килограмовой, т.к. при весе 50, казалось, что я полная. Смотрите на свое тело и сами решайте какой ваш идеальный вес.
Сообщение было удалено
Я ростом 175, вес 70кг , идеальная фигура , тонкая талия ,64см и округлые бедра ,длинные стройные ноги .чушь
Сообщение было удалено
На свій зріст 175 одного разу схудалась до 53,5кг....і це був кошмар. Всі абсолютно знайомі намагались покормити, бо мала анорексичний вид. При 60 я просто худенька модельної зовнішності.
Ми дійсно всі різні. Все дуже залежить від кістки. Боюсь себе уявити при 52х...була б як Анджеліна Джолі мабуть
Сообщение было удалено
Верьно🙆🙆
Сообщение было удалено
DO 30 VESILA 60-62, ROST175 BILA STROINOI, SEICHAS MNE UJE 37 VESHU 68 KG NORMALNO VIGLYAJU.
При своем росте вы весите нормально в норме 56.7 – 76.6 кг, может вам заняться фитнесом будете подтянутой тогда ваш вес 68 не будет проблемой
Ничего себе, я при высоком росте 182см вешу 68 кг и считаю, что надо на 3 кг худеть. Чем выше рост, тем должен быть больше разрыв между ростом и весом. На 175 см вес не должен быть больше 62 кг. 170 минус 10, 175 минус 12, 180 минус 15.
У меня подруга фитнесом занимается,весит 66 кг и стройнее выглядит,чпм те ,у кого вес 58-60 кг.Не мели ***
придумали тоже....мой рост 175, ну весила я 50..меня видели и говорили фууу...анорексичка((( поправилась до 60...никому опять же не нравилось....кости да кожа как говорится 40 размер одежды сейчас вешу 70...мне не нравится, за то лицо выглядит здоровым и кожа тоже, а вот мужики сходят сума талия 70 грудь 98 и бедра 100...
У вас безумно идеальные параметры, понимаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!