Гость
Статьи
какой вес должен быть …

какой вес должен быть при росте 175 см

У меня рост 175 кг, вес 68 я себя чувствую толстухой и хотела бы узнать сколько я должна весить при своем росте .

вера
125 ответов
Последний — Перейти
Катён

55

v/

до 60

Pika

килограмм 20 я думаю....

ваш вес никому ничего не должен.

выберите тот вес,который вам больше подойдёт и будет вас радовать больше других.(каким бы он ни был)

Алечка:-)

Нормальный- 70. Идеальный- 65. Сужу по матери. У нее рост 175. Вес 70. Тощая неимоверно. Мне кажется все еще от кости зависит.

Гость

52

Сообщение было удалено

я с ростом в 174 весила 64 кг только во время 3-ей беременности...

сейчас 52 вешу не худая,не толстая ,нормальная с формами, с ужасом представляю себя с весом 70 кг)))

мы все очень разные)

Гость

у меня 60 - не толсто и не худо, я думаю вам до 65 хотя бы похудеть и все ок будет))

Гы

главное вес мозга, остальное менее важно!

Катерина

175 см вешу 59 кг. талия 64см бедра-94см грудь-89см

подруга

55-60 самое то

che rnova

Сообщение было удалено

Ну да:-). Главное чтобы самой комфортно было. Только перебарщивать нежелательно.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+1000

Сообщение было удалено

да)совершенно согласна.

необходимо быть внимательной к себе, а не гнаться за левыми цифрами -штампами)

Гость

Автор, у вас нормальный вес. Можно пяток кило скинуть, при желании, но не больше.

ди

У меня рост 177,вес 52800

Bella A

Так очень сложно судить.При вашем росте до занятий спортом (спорт зал 3 раза в неделю ,начала 9 месяцев назад) я весила 65-67.Сейчас вес 63-65 .Но!! я выгляжу совсем по другому .У меня ушли именно объемы,и появились мышцы.Жир весит мало как известно,а вот мышцы имеют приличный вес.

Кэтрин Кинн
Катерина

Сообщение было удалено

Мой рост плюс сантиметр, 176, вес плюс сантиметр, 60, всё остальное, думаю, тоже плюс-минус сантиметр... IMHO 68 это много...

Гость

Не верю,что при весе 52 и росте 174 можно иметь идеальную фигуру и и формы Девочки, но не врите уж, у меня была идеальная фигура при весе 50 и рост у меня 164, кость лёгкая, запястье 14 см, то есть астеник, но 52 при росте 174 это скелет! или весы сломались У автора нормальный вес для этого роста, можно немного меньше, но не 52 кг

раз

Автор, я вешу при 175 - 62 кг. Все говорят,что я идеальная, а не эти синие куры с синяками под глазами и тощими, без мышц ногами.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Я весила когда-то 52, сейчас вешу 68. И в том и в другом весе чувствую себя хорошо)Но конечно лучше всего золотая середина, я бы хотела скинуть до 55-57 кг.

М@сквичка

ну что за глупости! Объемы свои скажите.

У меня племяшка подросток с мамой одного роста, а весит в свои 14 больше мамы. Но мама миниатюрная косточки узенькие, а дочка ширококостная, абсолютно другой комплекции. Хоть обе и худенькие.

Я вешу 68 при росте 167. У меня фигура песочные часы, так что все равномерно- и попа 107 и грудь 99 , но вот живот 82 реально портит вид((

Гость

у меня сестра при этом росте весит 60, не худая, но мы спортом усиленно занимаемся, и то думаю, что ей для идеала нужно пару кг скинуть

Гостья

60 самое то

Злата

Женщина при любом росте не должна весить больше 50 кг....

Гость

Злата,вы дура и тролль

*
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Янка

Ничего себе, я при высоком росте 182см вешу 68 кг и считаю, что надо на 3 кг худеть. Чем выше рост, тем должен быть больше разрыв между ростом и весом. На 175 см вес не должен быть больше 62 кг. 170 минус 10, 175 минус 12, 180 минус 15.

Гость

Сообщение было удалено

идеальная фигура у вас?))))

поздравляю!

я то думала что все не без изъяна, а вы уникум....

а какие параметры у вас?) при идеальной фигуре .

у меня фигура норм,вполне приличная,не идеал,но претензий не так уж и много у меня к ней).174 рост,52 кг вес, 96_61_90.-если вы считаете это скелетом,какие нескелетоподбные формы у вас?

Гость

Сообщение было удалено

все эти стандарты-дым и пыль)))

главное то,что мы видим в зеркале и важно наше отношение к увиденному

хотите скинуть-у вас это получится)надо только начать,и для начала просто определитесь надо ли,это только вам решать, а не таблицам и анонимным утверждениям о том какой ДОЛЖЕН быть вес....ваш вес-это ваше решение!)))

я за индивидуальность в данном вопросе ;-)

Гость

65 кг.

но еще зависит от возраста.

если вам 16-25, то 65 кг это много.

если от 30, то нормик.)

Гость

65-75

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдели 65? Я 173. 58 кг. И я нехуденькая. При том что кость широкая правда.

65 это просто танк в дверь не пройдет

Катя

У меня вот рост 176см, а вес 67. Широкие плечи,талия, широкие бедра. около 100 см. А грудь маленькая. Я выгляжу стройной. Но хочется похудеть задницу. Сама люблю тощих. Дак вот при весе 60 я с моей комплекцией просто модель. Плоская и спереди и сзади. Но за счет широкий плечей и широкого таза, я всеравно не выгляжу изможденной вешалкой и курицей синей, как кто-то тут писал. Красивая у меня фигура ничего не скажешь))) Вот как жирок скинуть.....)))) все стараюсь сейчас, а никак.. 5000гр сюда, 500 туда..1кг туда 1 кг сюда.. Тут целую неделю сбрасывала по 100 гр., ограничивала себя во вредной еде, но голодала, ела броколи,куру,рыбу в пароварке, шпинат яблоки, овсянку.. ну все как надо...записывала в дневник.. а потом два дня не записывала.. чуть расслабилась, покушала конфет и овсяного печенья и все обратно пришло что скидывала по 100гр целую неделю!!!! РУКИ ОПУСТИЛИСЬ... сижу.. и думаю как бы начать все заново.. да и стоит ли..

Гость

Всё это полная ерунда, полная, тощая. какая разница. Самое главное, что бы Вас любили в любом весе. И Вы были счастливы.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Гость

я при росте 174 вешу сейчас 62 кг, начала заниматься спортом после рождения первого ребенка, хочу сбросить 4-5 кг, раньше весила 55-57 кг, но сильно худой не была, т.к. у меня широкий таз. Мои параметры сейчас 90 69 98, главное заниматься спортом, а не просто худеть на диетах, тогда и фигура будет идеальная и здоровье хорошее)))

YANA

PRI ROSTE 175 YA VESILA 58 KG, BILA OCHEN STROINOI, SEICHAS KOGDA MNE UJE 30 I DVOE DETEI VESHU 63. SCHITAYU CHTO ETO NORMALNI VES.

лена

рост 175 вес 50 кг, 2детей, мне комфортно,но хотелось бы набрать килограмм так эдак 5,но не получается,

Гость

если телосложение хрупкое то где то 50-55 если хочешь реально красивые ноги

YANA

do 27 let vesila 58, bila stroinoi. posle rebyonka veshu 62 mne seichas 30, seichas dla menya eto normalni ves.

Владислава

Я при росте 175 вешу 50 кг и я модель и выгляжу шикарно, и не тощая, а все как надо. И грудь полного второго размера и ноги великолепные от ушей. так что для такого роста идеал 50-55 максимум!

Роман

Я при росте 175 вешу 62 это норм или 65 лет 21.

Гость

мой рост 174 вешу 67 размер 46-ой, возраст 33. выгляжу и чувствую себя ок)) чего и вам желаю

Елена
Злата

Сообщение было удалено

А представьте девушку ростом 180 см и весом 50 кг!!! Да это, блин, анарексичка!!!

лера
che rnova

Сообщение было удалено

ну и *** ты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо с такими родиться, чтоб ноги были реально красивые)))

Гость

Я хожу в модельное агенство!во мне рост 175-176см,а вес 50-51кг.МНЕ ХУДЕТЬ НАДО?ПРИ ТОМ,ПРИ ВСЁМ Я ХОЧУ БУДУЩЕЕ СВЯЗАТЬ С МОДЕЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ!

Гость

не больше 75 и не меньше 55

Маргарита

а я вешу 75 при росте 177..и я стройная)