Гость
Статьи
Гречневая диета.

Гречневая диета.

Девушки, у меня такая проблема. Сижу на гречке уже 4 день, очень люблю ее поэтому дается легко. Также пью кефирчик. Иногда могу съесть яблоко или лимон.
Так вот. За 4 дня в весе минус 4 кг, а объемы вроде такие же. Только в талии 2 см ушло.
Почему так происходит? Может дальше объемы уйдут?
Очень важны ваши отзывы.
(Рост 172, вес был 74, сейчас 70).

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Вы только гречку кушаете в течении дня? как готовите?

Гость

4 дня - мало. продолжайте диету. только объемы уйдут вместе с грудью.

Гость

два см в талии это всего лишь шлаки ушли. по две недели на гречке сидят а с четвертого дня процесс похудения только начинается.

и например я ни грамма не скинула на гречке(за 5 дн.) ушла на банановую в день по 1кг теряла

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а что за банановая?

Гость

Это у вас не 4 кг веса ушло, а самое больше 2 кг. Остальное просто вода .

Ольга

Спасибо всем за отзывы!

Юлия, готовлю так: на ночь запариваю стакан гречки (заливаю кипятком и оставляю на ночь настаиваться). В течение дня ем этот стакан разделяя на 4 приема, вместе с половиной стакана кефира (Всего 0,5 мл в день выпиваю). Так же воды много пью. Литра 2 в день наверное, может чуть меньше. Когда совсем голодно могу съесть яблоко, правда от него еще сильнее кушать хочется, поэтому обычно съедаю его перед тем, как кушать гречку. А, еще каждый вечер пью зеленый чай с долькой лимона (дольку после съедаю).

То что объемы уйдут вместе с грудью - не страшно, только вот когда? Сегодня 5-ый день. С нетерпением жду, когда начну сдуваться. Могу держать вас в курсе, если хотите.

Надеюсь, что все будет так, как вы написали и скоро начнется процесс похудения. Намерена просидеть все 14 дней.

Гость

уйдут никуда не денутся,сейчас вы воду слили,скоро жир начнет таять и пойдут объемы. кстати талию и живот лучше мерить натощак.

Ольга

Спасибо большое. А какой период между выходом воды из организм и таянием сальца?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вода-самые первые дни, вы не толстая,немного лишний вес так что до 5-ти дней,потом жир, у более полных по две недели вода выходит,поэтому они и худеют по 15 за месяц.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы мне прямо мотивацию создали, а то уже руки опускались. Обидно, когда в зеркало смотришь, а результата не видишь. Сегодня 5-ый день. Надеюсь что к 14 дням, хотя бы килограмм 5 жирка сброшу.

Гость

пробывала(( ну немогу ее есть(( такая бяка((( а еще нет соли((

Гость

пробЫвала))))))))))))))

Мария

На диете 4 день потеряла 1 кг.Скажите,а потом вес может уже быстрее уходить?Планирую 14 дней просидеть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nata

Голосуем, какая из диет лучше, где добиваешься больших результатов? http://www.roomchoice.net/ru/electronics/188/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: