Вес 80кг, рост 170. Хочу весить 60 любыми способами, противно в зеркало смотреть!
предлагаю диету магги. Почитай отзывы. Результаты супер. Мне гинеколог посоветовал.
Я при росте 174 весила 76 кг, за 3 месяца похудела на 12 кг, сейчас уже 64 вешу. Просто перестала жрать всякое гoвнo и активно начала заниматься спортом.
днем пить чай с молоком, на завтрак овсянку, вечером что-нить мясное, нежирное и в меру
Сообщение было удалено
А чай без молока можно?
Ни у кого нет желания с завтрашнего дня начать худеть?? вместе веселее:) мне все равно на какой диете, пусть самой жесткой! я год назад за месяц похудела на 12 кг по диете аткинса, придерживалась ее, а летом сорвалась, вес опять набрался...сейчас не могу себя заставить, если с кем-то, то будет намного проще)
Сообщение было удалено
а ты на ней сейчас сидишь?
я тоже собираюсь на диету)) надо скинуть пару кило. собираюсь по каллориям
Настя, сколько вам лет для начала? И вы всегда были с таким весом?
Мне 20 лет, вес постоянно меняется, когда придерживалась диет, то 66, без мучного, сладкого, всего углеводного, как только расслаблялась, то вес стремительно растет, могу за месяц 5 кг спокойно набрать...
Настя, поменяйте ник ! Срочно!
Ваша группа крови?
У меня первая. Как-то я 6 мес. не ела хлеб, ограничила мучное. Мне правда не хотелось хлеба! Лучше съесть 1,5 порции супа (в моем случае), но без хлеба.
НО: дело было зимой. И я БЫЛА КОРМЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ.
У вас проблемы с гормонами, наследственное?
Пишу по секрету. Вдруг мой ник известен. Мой рост (будь что будет) 1,58.
Я весила 65 кг. Или чуть больше. Вы только представьте себе, Настя? Я была колобком.
Представляю)))) я сейчас вижу колобка, каждый раз, как подхожу к зеркалу))) группа крови вторая, хлеб не ем когда худею, оооччееньь редко срываюсь.На счет проблем с гормонами не знаю, возможно, может и наследственное, в семье все после 30 поправляются, а так нормальные.
Так с завтрашнего дня кто со мной на диету????
1) Дорогая Настя!
При второй группе крови сократите мясо. Вы вегетарианкой должны стать.
Вы не подросток уже, Вам мяса не надо так много.
Настя, посмотрите в Интернете: диета по группе крови.Это даже не диета. а образ жизни.
2) спорт. без него никак
3) Есть книга. Аллен Карр. "Легкий способ сбросить вес". Что вы теряете? Прочтите книгу, попробуйте. Кажется, 6 мес. надо, чтобы похудеть!
Она еще есть аудио книга. Если не любите читать
Я с Вами на диету! Меня зовут Натали.
Настя, вы такая упрямая.
Кто со мной на диету аткинса или любую другую???
предлагаю диету по группе крови.
В Инете изучите ее.
Настя, не пропадайте.
Вы учитесь? и где?
Мне трудно соблюдать диету, я не работаю, целыми днями жую, блин. Ищу компанию
О госпади! Кому кто диету советует. Какой гинеколог? Я бы своему гинекологу вообще не поверила, если бы она меня про диеты начала парить. Я считаю каждый должен заниматься своим делом. К диетологу сходите, она вам скажет что у вас и как. И чем вам питаться надо чтобы похудеть. Я лично обращалась в eat2fit, и за 2 месяца сбросила 7 кг. Результат я считаю отличный, если учесть что я ем не один даже раз в день, а 5 раз, и еда правильная и кожа лица стала здоровая, и желудок меня вообще не беспокоит.
Подскажыте как похудеть с третей группой крови,,??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!