Гость
Статьи
Сорвалась с диеты, …

Сорвалась с диеты, плачу...

Неделю истязала себя тренировками так что ноги отнимались заснуть не могла, почти ничего не ела(1 яйцо в день) только пила кофе и сок, сегодня даже встать с постели не могла голова кружилась. Решила …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

и к чему же плакать? сами разве не понимали, что на такой жесткой диете не мудрено сорваться. Нужно ставить реальные цели, и идти к ним нормальным путем, а не изнурением организма.

Ну а что поделать,значит надо еще серьезнее и усерднее подойти к этому вопросу,лично от себя могу посоветовать программу salonah,вам там составят комплексные упражнения и персональную диету,я так за месяц скинула 5 кг,при этом особого дискомфорта,аля ничего не ем не могу встать с кровати, не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было б не плохо.....

Гость

Не надо плакать! Возьмите себя в руки и попробуйте опять! Запишитесь на марафон, это мотивации добавит (я сейчас участвую в марафоне похудения весна успей похудей, поэтому знаю, о чем говорю).

Гость

Ну - ну ,продолжайте есть по одному яйцу в день и такие срывы войдут у вас в привычку .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А кто вам васю эту *** посоветовал?? Вашу "диету" с позволения сказать, и такие не разумные физнагрузки??

Хотите похудеть?

На аэробные тренеровки, бег и велотренажер.

И сбалансированное, ДРОБНОЕ питание, а не такие крайности.

Исключить все простые углеводы (мучное и сладкое)

И БОЛЬШЕ БЕЛКОВОЙ, обезжиренной пищи- и гемоглобин будет в норма (не будет упадков сил, не будет голова кружиться) И быстрее пойдет процесс ращипления жиров.

Составить вам рицеон питания??

Была бы очень признательна 🙏

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: