Каждый день я съедаю не менее 7 яблок,причем не маленьких по размеру ,могу и больше.Ни дня не согу прожить без яблок,просто яблочный маньяк какой то!Недавно учлышала что от такого кол-во яблок можно поправиться и вообще в день можно не более двух яблочек.Ваше мнение по этому поводу,действительно можно набрать вес?
Вес набирается, если вы едите больше калорий, чем тратите. Что при этом едите или как тратите, не имеет значения. Ешьте яблоки спокойно.
Я вам завмдую! Скажите,а как вы вообще питаетесь? Как приблизительно завтракаете,обедааете и ужинаете? Спасибо.
Фу, ненавижу яблоки((((((((((
Я не знаю, сколько яблок можно съедать в день, но знаю, что в одном яблоке среднего размера 60-110 ккал.
Яблоки снижают уровень плохого холестерина, повышают плотность костной ткани, предупреждают рак легких.
Автор, надеюсь, вы хорошие яблоки едите, без парафинового покрытия? Выбирайте отечественные.
Сообщение было удалено
Ахах нормально вроде питаюсь)На завтрак могу съесть сырок,и бутерброд столба сой и сыром,на обед либо тарелка супа либо второе,на ужин могу сьесть 1-2 сосиски с помидорами,и маринованными огурцами,ререкусываю за день 1 йогуртом и миллионов яблок, несколько мандарин,бывает попокорней,но очень редко)надеюсь удовлетворила вас:D
Извеняюсь за кучу опечаток(
Тоже завидую, потому что страсть к яблокам это не к чипсам или сигаретам, а привычка, дающая здоровье.
Представьте сколько сахара вы съедате!!! Калории калориям рознь!
Сообщение было удалено
а какие вы особенно любите? какие не очень? ))
Сообщение было удалено
Да ,вот по этому и беспокоюсь)Потоиу что помимо яблок я еще и ем сладкое
Сообщение было удалено
Я вообще не ем красные,люблю желто-зеленые сладкие,средние яблочки(забыла названия сорта)
обожаю яблоки.
люблю грызть яблоко и читать.
у меня гемоглобин низкий, а в яблоках железо, так что моя тяга к яблокам объяснима.
насчет поправиться- при вашем рационе вы поправитесь от чего угодно, но не от яблок)
всю жизнь ем яблоки килограммами)) Никогда не считала это проблемой, вес в норме.
Сообщение было удалено
и яяяяяяя
Сообщение было удалено
Боже...вы так говорите,что я опять побегу за яБлоком сейчаас.. Да нет,у меня с весом все ок пока что)
Яблоки (47 калорий) √ идеальный перекус на ночь. В яблоках содержится пектин в больших количествах. Это вещество улучшает состояние кожи, поэтому проснешься утром свеженькой. Только не выбирай кислые сорта яблок √ они вызывают обильное выделение желудочного сока. В результате вместо того, чтобы унять чувство голода, ты его разбудишь.
от яблок у меня газовые атаки... Я их ем, когда окружающие бесят )))
На яблоках одних не сидела, но на персиках худела просто на 5 кг за 10 дней, яблоки более вредные для желудка
*** какая-то...
вчера писали: "в день выпиваю не меньше 6 литров воды"...
тут поверишь в разводки... не захочешь, поверишь.
Как здорово-то! Я бы хотела в себя столько яблок впихнуть, но не люблю их. А они очень полезная вещь. Чистят организм от токсинов.
Сообщение было удалено
Полезная и прямой путь к язве желудка, яблоки на голодный желудок еще та польза.. Сначала к гастроэнтерологу и проверить на кислотность себя, потом яблоки жрать на голодный желудок, вот действительно бог ума не дает некоторым.. потом так аукнется в возрасте, что мало не покажется, будете на лекарствах сидеть, не дай бог у вас уже есть гастрит с повышенной кислотностью
Автор,молодец.
Не ешь много... пердеть как чёрт будешь
и я такая же)))))))))
Я тоже обожаю яблоки, если дома или на работе их нет под рукой, как будто чего-то не хватает. Особо люблю банановые.
Я каждый день ем яблоки,штук по 5,не вижу в этом проблемы,единственно я обожаю кислые сорта,мандарин могу штук 5-6 слопать и никакой аллергии,у меня кислотность понижена,могу лимон как яблоко грызть!!! Всегда на работе перекусы-это яблоки!
яблоки - универсальный фрукт. он не вредит, он - антиоксидант хороший. но в хурме, напрмер, больше полезных вещей, чем в яблоках. народ, ешьте хурму!
всегда съедаю 2,3 яблока в день, тоже люблю. Но стараюсь и другие фрукты употреблять. Когда-то слышала, что в день нужно съедать не меньше 500г фрутов - это для хорошего пищеварения и витамины к тому же! Только ешьте их отдельно от остальной еды!
Сообщение было удалено
Сегодня была у эндокринолога,сказала что хурма быстрый углевод,от него набираешь вес((
Пожалуй,съем яблочко).
Странно, а я яблоки не люблю. Ем максимум 4 яблока в год
Сообщение было удалено
Ого...я даже не представляю этого))А что вы из фруктов больше всего любите?
Автор,а с кишечником после 7 яблок все нормально? У меня после двух яблок не очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
глазное сусло виноделия наливное просто добавь воды из пустого в порожнее сумасшедшего квентина марвиля творца снастил