Я люблю покушать. Но толстеть при этом совсем не хочется. Тут то мне и пришла в голосу эта идея. Я решила день себя ни в чем не ограничивать, а на следующий день вообще ничего не есть. Можно ли так делать? Это очень вредно для организма?
очень. и толку не будет
Нет. Наоборот, возможно, что наберете, и вообще будете потом крайне неустойчивы в своих пищевых привычках и объемах порций. День не есть - организм начнет впрок запасать. Как правило, после трех дней голодовки организм начнет расходовать "лишнее"
Была тут такая тема! Девушки худели с большого веса,день ели что хотели,ВНИМАНИЕ! НЕ ОБЖИРАТЬСЯ!!! А день сидели на кефире. Худелось вроде неплохо ,но повторюсь,с Большого веса!
Чушь какая то
Бли-ин!Честно!После Х,,, количества диет,поняла!Только смена стиля питания рулит!Но ,навсегда,правда.Результат после первой недели.Живу так,до 12 фрукты-любые,обед-любое мясо-рыба+сырые овощи,полдник-немного творога со сметаной и мёдом,ужин-любое мясо-рыба+свежие овощи.Реально похудела,порции уменьшились сами собой!Интересно!
нет автор,лучше сделайте так-5 дней диета(не голодание!!!) а выхи все и сколько угодно. я так питаюсь уже давно, вес держится плюс минус 1-1,5 кг.
а то что вы придумали реально очень вредно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сумаисты так делают чтобы набрать жир