я похудела на 10 кг. так получилось, что не виделись с подругой месяца 2. и вот при встрече она, увидев что я похудела, скривила морду и говорит "ой, смотрю ты похудела! тебе не идёт, лицо слишком худое стало, некрасиво!" а я то дура ждала похвалы от неё и одобрения....блин, так обидно, капец(( и если у меня лицо не очень стало, то почему тогда внимание мужчин увеличилось в разы? да и самой мне стало приятно на себя в зеркало смотреть. подруга кстати сама стройная, а я колобком вечно была
Моя точно также отреагировала.
Где вы таких "подруг" берете?Змеи какие-то. Мои подруги(у меня их 2 самых близких) реагируют примерно так "Моя красавица!Как хорошо выглядишь!Свежая такая,стройная!Умничка".
Сообщение было удалено
Хватит гнать то. Может в лицо та ки говорила а про себя думали ух змеюка подколодная. Ваши просто умнее, умеют свои эмоции прикрыть вежливостью.
Сообщение было удалено
Мы дружим уже много лет.И по себе людей не судят.Я всегда искренне за них радуюсь и они так же искренне радуются за меня.Если вас окружают лицемерные твари,это не значит,что они окружают всех)
Сообщение было удалено
чужая душа- потёмки
Мои подруги порадовались, а поскольку я продолжаю худеть, подбадривают)) Как и я за них радуюсь/подбадриваю.
Автор, такая же фигня))и рожа у меня повисла и выгляжу я старше))))не обращайте-тетки всегда дружат против кого то)))И подруги и те-заклятые)))
я не худела, я всегда худышкой была. И моя универская подруга (девушка в теле) мне завидовала, помню, говорила всё, как бы невзначай, как плохо быть доской, и мол нифига нет, ни попы, ни груди (хотя я, земечу, не доска, фигурка хорошая). А потом я узнала, что она сама давно мучается строгой диетой и занимается спортом..
Начинают сразу говорить чтоб я больше ела, а то выгляжу болезненно.Глаза впалые,щеки тоже...
говорят, что стала некрасивая
Сообщение было удалено
во во - то же самое
обзавидовалась ваша подруга! видимо раньше чувствовала превосходство,так как вы были полнее,а теперь вы стали лучше,вот она и взбесилась.
одна моя подружка просто отметила: ты таааак похудела (я похудела с 66 кг до 58 кг) при росте 175.
вторая просто промолчала,как будто ничего и не заметила (но мы с ней видимся очень часто,может и правда поэтому не заметила), я худела не резко,а за месяцев 8
Про мою подругу сказали,когда она похудела,что,наверное,муж бьет)))))
А у меня сестра так отреагировала, как у вас подруга. Пришла ко мне в гости, "обласкала" меня и , уходя, сказала "как я тебя ненавижу"!. А на следующий день пришла ко мне как-будто ничего не говорила. Вот такие сёстры бывают.
Мне говорили комплименты, даже, бывало, с явной завистью, нехотя, но говорили.
Зато как только я набирала пару кило сразу - ой, как тебе не идет, была такая хорошая.. И пошло..
а я уж всем своим надоела разговорами о похудении(((( говорят заколебала(( а мне так хочется что бы все поняли как я старалась)((( ---21 кг за 7 месяцев)))
Сообщение было удалено
Вы умничка, хорошо постарались. МОЛОДЕЦ!!!
А я когда худею то хуже выгляжу и сама это знаю, поэтому не обижаюсь когда подруги говорят что мне бы пру кило набрать стоило бы
Женская дружба - это когда завидуют друг другу МОЛЧА.
Хорошо реагируют, помогают и подбадривают. А худеем мы вместе. Вот сейчас все вместе стали Леветон пить - друг перед другом результатами хвастаемся и радуемся друг за друга
Моя подруга вовсе мне говорит не худеть. Сама худая и весит при росте 1,73 м 49 кг. а я при росте 1,70 м вешу 63. У её поклонников куча, а у меня нет вообще!. Недавно сидим за столиком, а к ней мужчина подошёл знакомиться, ко мне он повернулся задницей!
Сообщение было удалено
!!! Вот вот, моя тоже самое и параметры у неё такие же! Ага, фиг им, похудеем, покроются зеленью от зависти))) я ещё симпатичнее своей подруги гораздо, вы тоже, думаю))))
я за год похудела на 30 кг, одна из подруг, когда увидела конечный результат, схватилась за голову - ты так постарела, лет на 25 точно, щеки впалые, в гроб краше кладут и т.д....
хотя мужу очень нравится, мне тоже стало намного комфортней, остальные друзья тоже в восторге и от результата и от моей силы воли
так что думаю не стоит особо зацикливаться на мнении других, главное, чтоб Вам было хорошо
мне вот правда теперь еще и паспорт наверное нужно будет менять, ходила получать посылку на почте, так не хотели отдавать, не похожа стала
Девочки, все правда про заклятых подруг! У меня их три, все худышки, одная я колобком была. Мы с института дружи - около 5 лет, мб больше. Уже год, как иду к цели "ни капли лишнего жира". Сначала, правда, говорили какая молодец и пр. А как только сбросила 20 кг и пошла ниже: "прекращай, не сходи с ума!" "Не может быть у тебя 40го размера" и т. п. Что же получается, они как и мужики дружили со мной из-за фигуры? Вот девушка, которая 30 кг сбросила мне поймет: да, внешне изменилась до неузнаваемости, а в нутри-то все та же... Обидно. Жизнь в буквальном смысе с начала начинаешь :)
А меня начинает чуть ли не силком откармливать. Мы с ней примерно одинаковые и рост и вес. Так вот, если я худею, она вроде хвалит, а сама едой всякой угощает - ешь, ешь, все накладывает
Сообщение было удалено
Может, Вы и правда свежая? А многие похудев, действительно дурнеют ужасно - лица тощие, кожа обвисшая, синяки под глазами. Еще и волосы стригут и красят - все, как одна. Была пышечка с роскошными волосами - стала тощая курица со стрижкой и мелированием, страшнее атомной войны. Ей из жалости правду не говорят, глаза отводят, а она сразу "Вы мне все завидуете, змеи!"))) Это я не говорю о тех кто весил 55 кг, и похудел до 45, но ждет комплиментов, а народ дар речи от ужаса теряет)
Я похудела на 10 кг, размер с 46-48 стал 42-44, реально разница большая и ее ВИДНО. Мама долго меня не видела и прям с порога ахнула, муж заметил на первых 3 кг. 2 подруги близких среагирвоали хорошо, а приятельницы одна сказала "а я думаю что не так-то ли покрасилась неудачно, то ли постриглась", вторая "ты что-поправилась"(!!), третья "надо же, никакой разницы".)))))
Похудела на 13 кг. Из моих 3 хороших подружек. Две заметили, порадовались за меня, сказали, что так мне гораздо лучше и.т.д. При чем одна из них теперь просит, чтобы я и ей помогла похудеть. А третья даже не заметила(. Мама тоже быстро заметила, тоже говорит, что мне так лучше, но беспокоится, что быстро скинула, мало ем и.т.д.
Сообщение было удалено
Может...дело в "роже", а не в "коже")))
Сейчас меня обкакают за предыдущий пост)))НО! 63 кг при 170 не так уж и много!У меня поклонников и при 72 КГ и росте 162 хватало и при теперешних 53-х немало. Всё дело в природных данных(мордочке и типе,пропорциональности фигуры) и ХАРАКТЕРЕ!!! Тощая корова ещё не газель.
Сообщение было удалено
Девочки, пишу еще раз!
Прошло 2 месяца и подруги ко мне привыкли и больше не возвращаются к теме изменений, практически. По крайней мере, колкие замечания ушли в прошлое. И главное, как раньше, не рассказывают где купить "разлетаестые" одежды.
Дайте нашим подругам время, потерпите немного и все вернется на круги своя :)
Теперь главное, когда мужья подруг начнут вам глазки строить не ударить в грязь лицом. А то в порыве подкачать, в кой то веки, самооценочку де долог час навсегда подруги лишиться и тут не похудение виновато, а сами знаете кто
автор, вопрос: зачем вам такие подруги?
одни уки собрались, жесть
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, нафиг? Из трех одна отреагировала адекватно. Одна: ты похожа на овенцима с концлагеря и выглядишь на 40( мне 31), вторая: талии у тебя нет, попы нет, ты прямая как доска. Передаю их же словами. Жесть?
нормально реагировали, ведь нас компашка подруг, а меня знакомая подсадила на ту же программу похудения, что и она. Но видно, что с завистью небольшой смотрят на нас))
Когда я похудела на 15 кг , перекорежило всю родню-сестру мужа, ее мужа и сына. Всех подруг и всех девок в спортзале и соседок. :))) порадовала сь искренне 1 подруга, ее мать и брать мой друг и муж. Даже моя мать молчит и не хвалит. :)) многие сделали вид, что не заметили :) эти особо рассмешили
Тоже самое,похудела на 15 кг.Моя подруга как узнала об этом,сразу начала худеть говорить,что она толстая(раньше она мне говорила „перестань есть“).Я поняла что она свою оценку возвышала засечь меня;) А ещё у нас есть общая подруга,и она невероятна красивая.Поэтому ,конкуренток стало больше моей „подруге“)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогичная ситуация