Стала есть овсянку на завтрак и перестал болеть желудок от нерегулярной еды и перекусов. Еще из полезного пью зеленый чай. А что вы полезное кушаете?
овсянку не ем вообще, питаюсь регулярно, в пищеварением порядок, на мудрость не претендую, юристам недоверяю.
я кушаю гречку, НО купила сегодня хлопья геркулеса,может не на молоке как ее диетично и вкусно с изюмиком и яблочком кто то подскажет как сварить и скушать?
Колбаску, ветчинку, курочку жареную, шоколад (список любимых полезных продуктов).
Гадость тоскливая ваши кашки.
Сообщение было удалено
ММММ...)))
овсянку люблю с медом, ем с утра регулярно, варю сразу на троих (мужа и кошку тоже подсадила)
Сообщение было удалено
полезно,к ним привыкаешь и даже ВКУСНО потом)
Сообщение было удалено
тоже с медом есть кошка))
Карпачо телячий с лимонным соком и пармезаном. Микс из мулей, кальмаров и креветок в сливочном масле. С чесноком (от нечистой силы хорошо).
Мороженое фисташковое, шоколадное и банановое с нарезанными фруктами и сбитыми сливками... Шапка сливок полита шоколадным сиропом и слегка съезжает вбок...
7, не верю я в это "полезно". Ветчинка точно полезнее.
Сообщение было удалено
не стыдно))) такое под вечер....
Сообщение было удалено
-
о пользе верю: всё полезное невкусно.
Например, ни один кот в здравом уме никогда не прикоснется к кашке, если у него на выбор есть ветчинка.
Сообщение было удалено
полезно полезно)
11, у нас без десяти два.
Сообщение было удалено
ага,только потом во вкус приходишь и радость от налаженого пищеварения и радости от полезных продуктов....
14, все коты над вами сейчас умирают от смеха...
Сообщение было удалено
а..Вы же в Америке! А у меня вечер( 17-52 уже....
Сообщение было удалено
-
всё, что по списку после чеснока можно заменить на двести грамм водки с закуской, варианты: оливки, корнишоны, маринованные черри...
Сообщение было удалено
моя было ела по совету тутошних форумчан кашку с овощами и индейки фаршем,НО потом домашние ее баловать стали рыбами-мясами..и она меня с кашей послала( Ну и ладно,а я буду исть ее на завтрак...
Сообщение было удалено
)))))) неее, я когда варю не солю и не слажу, потом каждый сам себе что хочет, то и добавляет, коша ничего себе не добавляет-ей и так нравится))))
Уже много лет по утрам овсянка на воде + мед+ сухофрукты и зеленый чай с лимоном. И до обеда. Вкусно, сытно и полезно.
Сообщение было удалено
-
да, люди привыкают даже к тюрьме или к жизни за полярным кругом.
День на работе начинается с овсянки на воде каждое утро, потом часов в 10-11 йогурт/банан, днем салат (помидоры/огурцы, тунец), весь день чаи травяные гоняю (у нас на работе хороший выбор различных чаев, в основном пью с имбирем+лимоном либо зеленый)
Я тоже последнее время ем кашу по утрам. Варю на воде без сахара и ем с каким-нибудь фруктом (груши\бананы\яблоки). Очень вкусно - мне нравтся )))
Сообщение было удалено
ну понятно...кому что, а от описания мороженого прям рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
-
похоже на состав клизмы при запорах.
я вообще люблю поесть...
и овсянку(правильно приготовленную...с маком,сгущёнкой и пряностями)и рис с водорослями и острым соусом и всякие мяско,хамон,пармскую ветчинку...морепродукты,раньше сало любила с чесноком на чёрном хлебе(такими мелкими тостами нарезанное) ряженку со льном люблю.....ммм,йогурты без арома добавок люблю как кот валерьянку)))руколу люблю,свежий багет с оливковым маслом оч люблю или с мёдом домашним)(у родителей пасека за городом есть там такой вкуснючий мёд...)домашнюю тушёнку люблю....
вообще поесть это хорошо)!
Сообщение было удалено
))))) поэтому выбор кошке предоставляется только после съеденной каши)))
29, обижают кошку, и никто не заступится.
Сообщение было удалено
-
ещё чуть-чуть, и можно будет иначе взглянуть на вопрос, почему мужчины не спешат жениться.
26, а что это вы так на мое мороженое. Если бы я не была такая мерзлявая, весь год бы его ела. У нас так подают его в кафе "Сатаф". Вам его несут, башня-башней, а все посетители глаза вылупили и слюни капают у них с языка.
Сообщение было удалено
ну...не сравнивайте,это кайф от чистоты организма и подтянутого тела
31, не понято.
Организм надо в душе мыть, а не овсянкой пичкать.
Сообщение было удалено
чистота внутренняя
Я бы овсянки на молоке съела бы...да вот беда - ну, ни в какую не получается её сварить. Хотя готовлю хорошо, супы,мясо, салаты, закуски - всё что угодно.
Овсянка или пригорит, или жидкая слишком, или густая - гадость,короче. Может кто посоветует как её готовить, на молоке? В какой посуде - к керамике всё прилипает, не оттереть потом.
Сообщение было удалено
-
зато вы вполне сможете понять кайф кошки от хорошей ветчины или рыбы.
Ну в основном ток бесполезное, потому что с утра вечно просыпаю с вечера готовить на утро лень...а на работе тоже фигню какую-то ем, но сейчас в отпуске стараюсь питаться нормальной пищей супы, каши..но правда все равно не оч получается))
Сообщение было удалено
пусть теперь кушает...кто то как то на чисто овсянках на воде держит...как интересно
Сообщение было удалено
Керен, а вы в штатах живёте?
Сообщение было удалено
у меня маленькая тефлоновая кастрюлька для каши(на одну -две порции)
Сообщение было удалено
И что совсем есть до обеда не хочется? мне после каши уже часа через три есть хочется...но правда я её много съесть не могу особенно овсяную..)
цивилизация, поставившая на кашку и морковку, не имеет будущего. Она обречена на досрочный квантовый переход.
Сообщение было удалено
воот-давайте вместе рецепта подождем...ее говорят с вечера просто можно кипятком запарить
Сообщение было удалено
+ 100000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так потом фрукты можно перекусить
В основном бесполезное. Стараюсь есть больше овощей и фруктов, стараюсь готовить суп, так как суп в обед очень полезен. Стараюсь не есть копченого, соленого и острого. колбасу только вареную и совсем немного. Сыра не ем, он очень калорийный. Много молочки пьем. Кашу мы не едим почти, только рис, чечевицу, кус кус или булгур.
Сообщение было удалено
Ну одними фруктами тут явно не обойдется, ну по крайней мере у меня)))
Сообщение было удалено
просто я ем дробно