Нашла сегодня в гугле "Примерный дневной рацион для женщин 16-54 лет" и обалдела. Как можно столько съесть? Дело в том, что я хочу набрать вес, понимаю, что надо питаться как раз в таких количествах, как советуют, но на завтрак могу съесть либо кашу либо яичницу с булочкой, а на сайте предлается и то и другое сразу. Для кого этот рацион?
а в каких количествах? всего может быть понемножку
Ну и что там за рацион? Маловато информации, чтобы оценить
так в советских санаториях откармливали)))
Диапазон возрастной слишком велик. Недостоверно изначально. Тип ежедневной детельности - не учтен. Спортсменка или офисная сидельщица - не равны. Есть масса ресурсов с учетом возраста, ежедневной активности, уровня спортивной подготовки - мало этого, что ли? Вы б еще книгу " О вкусной и здоровой пище" полистали, 50-х годов. Там нормы калорийности быстро сделают из нормальной женщины кинозвезду советских 50-х - с талией, равной нынешним дамским бедрам.
если я буду столько есть, через год я поправлюсь кг на 10
я вообще с трудом понимаю, как раньше столько ели. попробовала применить в себе меню из книги о вкусной и здоровой пиши. блюда конечно заменяла на более современные, если предлагалась вареная картошка, поджаренная на масле - брала просто вареную. В общем убрала обжарки, майонез и пр. Меня чуть не разорвало от такого количества еды! я даже когда в деревне картошку копала по 3 дня столько съесть не могла, а тут типа меню для городских жителей. В общем через несколько дней подобного питания и почувствовала, что у меня уже не переваривается еда и сгибаюсь я с трудом.
Сообщение было удалено
*о вкусной и здоровой пище
Посмотрела. Действительно - можно ужраться до необыкновенных размеров.
Такое ощущение, будто для женщины, соблюдающей такой режим смысл жизни - в еде. Кошмар))))
Подумала - а смогла бы я так питаться?..
И поняла, что это мой самый страшный сон)) Такой режим для себя рассматриваю только в качестве пытки, во всех тайнах созналась бы))))))
Я довольно много ем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю ключевое слово здесь примерный.