Здравствуйте,девушки!Подскажите что мне еще предпринять?!
Ситуация такая-привожу себя в форму после родов.уже похудела до добеременного веса,но все же хотелось бы не останавливаться на достигнутом и скинуть еще пару кило-так как есть и живот и зад(что делаю?-через день стабильно физнагрузки-бег в лесу или эллипс дома.после 6 уже месяц пью только воду!до 6 тоже не сказать что обжираюсь.все в меру.до 12 правда могу позволить себе сладкого.короче,почему вес встал??(((мне так обидно,я так стараюсь.мотивация начинает медленно угасать((подскажите что я неправильно делаю?
мой рост 161,вес на данный момент 56
заранее большое спасибо!
Лиз,ну куда худето-то ? Хорошие вес и рост.Постепенно уйдут,но вообще обмен после родов меняется и лучше не зацикливаться.У меня 168 рост-64 вес.Если еще 2-3 кило уйдут то могу считаться стройняшкой (дальше уже осунусь,некрасиво) Но я не рожала еще,думаю после родов животик - все таки дело нормальное.В общем,не надо так рьяно на цифры смотреть.А когда рожали,недавно?
Родила в июне,почти уже полгода назад.конечно животик-нормально и вес некритичный.но все же нет предела совершенству!я стараюсь-а вес встал(
все постепенно,полгода это не много.Вы просто держитесь своей линии в смысле не переедайте и двигайтесь-и все придет постепенно в норму
спасибо вам!!!
а у вас как обстоят дела с весом-фигурой?
чем меньше становится вес тем труднее его сбрасывать,это у всех так.
попробуйте ужесточить диету,в рамках разумного) к примеру на завтрак не позволять себе сладкое,а остальное оставьте как есть.
ещё замечательная штука-разгрузочные дни, 1-2 раза в неделю,с их помощью можно быстрее дотолкать вес до нужной отметки,выдержать их правда сложно))
Хороший вес. Продолжайте в том же духе, сладкое урежьте на половину, мучное убирайте, можно оставить черный хлеб зерновой. Тренируйтесь каждый день.
Но вам сильно худеть не надо, еще пару кило скинуть и хватит.
Аня,да,что-то я про разгрузочные дни забыла=)спасибо за совет!единственное,очень сложно еще и разгружаться когда и так после 6 не ешь(просыпаюсь голодная как волк=)
Сообщение было удалено
да,я знаю что вес у меня уже в норме-просто этот ненавистный живот и попа(((ну куда от них деваться?!?не сдуваются и все тут...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!