есть на работе коллега, оч худая, хилая (26 лет).и не полнеет, вобще лишнего ничего, талия оч узкая (я б даже ей весу прибавила))Были на корпоративе, принесли салат, все уже съели (а я просто наблюдала как она есть худая), а она сидела мусолила в тарелке, я тоже старалась медленно оч кушать, но не 2 часа один салат ...вобщем так и не доела она его)))а как ни посмотришь сидит чето жует)))
молодец она
Ну я очень худая, но ем прям очень даже хорошо:)
да так и есть
плохо приходится потом людям которых в детстве заставляли есть быстро и все
а ты поди жирненькая, смотри в свою тарелку и занимайся спортом.
может она в тот момент не хотела есть. я могу прийти на какое то мероприятия и ковырять в тарелке т.к. в этот момент есть не хочу. так бывает часто.
я просто как не медленно ем, но блюдо уменьшается. а как можно постоянно живать и все в тарелке)) Сейчас вспомнила про подругу, лет 5 назад сидели на лавочке, нам парень сникерсы принес, не поверите, она его ела час не меньше, он уже ей - ты съешь когда нибудь, че там обсасывать))пс подруга тоже худая..может в этом секрет))?
Чорт... Вот сидишь себе где-нибудь, ешь ... А оказывается за тобой кто-то наблюдааааает.... ))). Сколько, как, за какое время ты сьела свой салат...))). Ужас просто ))
Сообщение было удалено
не совсем но лишнее ессть (пока не безобразно), что вы тыкаете мне этим, просто исследую проблему...имею право, это лучше чем грубить на форумах!
Сообщение было удалено
не говорите)). а сотрудник рядом со мной за минуту съел все, но у него животище)))
че за бред? автор,не стыдно такую разводку дебильную катать?
Я худышка. Ем долго, для меня пища - ритуал. Тщательно пережёвываю. А вы знаете, что можно пожевать чуть подольше и в результате съесть поменьше (придёт насыщение раньше, чем поедая на ходу или впопыхах).
И для меня моя худоба - не культ. Я с детства, как-то инстинктивно и интуитивно так ем.
Сообщение было удалено
все просто: пожевала - выплюнула. взяла, опять пожевала. и опять. и опять
я толстая, а тоже медленно ем, ну не час один салат, конечно.. в универе помню, в столовке, все худые подружки на меня ворчали: вика, мать твою за ногу, звонок уже, ешь быстрее)))))
Сообщение было удалено
Тудик , ты не толстая.
Автор права, я тоже видела и знаю, что худые не любят есть, ковыряются медленно. Я так не могу, физически невозможно. Лучше пусть будет 3-4 кило больше, но мучиться, растягивая время за каждым куском, лично для меня нереально.
Автор я вешу 47 кг, и ем со скоростью света и очень много жирной и сладкой пищи.Толстухи ну хватит уже искать причины, а? Это все гены, ГЕНЫ
Сообщение было удалено
Ты НЕ толстая )
16. а чего вы думаете, что если есть медленно это мучение? как по мне это нормально. Вот когда приходят люди на корпоратив и жрут внесебя, лишь бы на халяву-ненормально.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
у вас уже параноя с разводками)))что я нереального написала))
Сообщение было удалено
а возраст какой? у меня так как у вас было до 25 лет примерно я любитель покушать могу дома тонну наготовить и смаковать сидеть весь вечер!, потом бока пришли немного, видать постепенно жирок набирается))
Сообщение было удалено
Тудик , ты не толстая.
ну и не худенькая далеко))
Автор. Про это давно написана книга.
Хошь? почитай))
Там все просто.
И все понятно.
Я худая, 164см 45кг, мне 28 лет. Ем быстрее если голодная и блюдо вкусное, если сыта, и ем "для вкуса" (типа салатик под выпивку), то медленнее ем. А вот если принесли что-то не вкусное (на мой взгляд) я буду часами возить по тарелке и так и брошу всё (даже если голодная), тем более на корпоративе - хозяйку точно не обидишь. Короче я не заглатываю как акула, но и не сижу часами над тарелкой.
Мне часто говорят "ты так вкусно ешь":)) Просто я люблю ВКУСНУЮ еду.
А подруга о-о-очень полная, она буквально проглатывает свои порции, мы с мужем только рыбу с овощами доедаем, а она уже и рыбу, и салат, и порцию роллов смела.
Я худая, даже скорее спортивного телосложения . 47 кг, рост 166 . Ем много. ОЧЕНЬ много :). Особенно перед тренировками, могу съесть порцию двойную лазаньи , тортик и чай с молоком за раз :) ( сегодня было ). Не считая запеканки, двух тостов с жаренным яйцом и апельсинового сока утром, борщ на обед, пол вареного языка, двух яблок-мутантов :), печенюшек и сейчас двух бутеров с остатками языка и по два помидора и огурца. Вот Вам и худые :).
фуу, аж тошнить начало, зачем тогда вообще брать этот салат, если только изгадишь его вилкой. бееееее... Еда, чтобы есть, а не цвыркаться с ней.
Я худенькая, ем медленно, тщательно пережевываю, но не ковыряюсь в тарелке по часу. Коллега полная была, когда в кафе ходили, она всё быстро съедала, еще я с ней своей порцией делилась, я по-немногу ем, в меня не лезет, она еще как поросенок ела, фу.
Сообщение было удалено
гонишь!!!!!!! боже, как хочется написать "Ненавижу вас таких!!!!!, я все время жрать хочу и отказываю себе, и Я и с лишними кг!! А ВЫ ..........((((((""" но я не буду так писать. Это только мысли вслух. Господи, выть охота....
Сообщение было удалено
а кто мне даст гарантию что салат будет вкусный? Вот подали на корпоративе дрянь и через силу надо съесть?
Или ещё так: есть не охота (сыта или просто нервы, я, например, если переживаю о чём-то есть не могу совершенно), не сидеть же над пустым местом на общем празднике. Собственно, можно и посидеть, но ведь не дадут, сразу начнётся "а чего не ешь? А давай вот этого положу тебе"...
а еще я на этот б л я цкий фитнес тягаюсь, что после него ноги охота повыдергивать - И ТОЛКУ НОЛЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ!!!!!.........
Сообщение было удалено
не понравилась еда - отодвинь в сторонку, но не сиди с тошнотным видом. Водочки выпей, потанцуй. А то так и представляется кислая мина и дама, которая вечно всем не довольна.
Сообщение было удалено
ничего она не гонит, есть такие девушки. В числе моих знакомых такая есть точно, я всегда поражалась её аппетиту. Так она ещё и двоих детей родила, моя ровесница, вот не вру - вся тонкая-звонкая! Куда девается у неё... Правда ест она всего три раза в день, не перекусывает,чаи не гоняет.
Сообщение было удалено
да ну, какая ещё кислая мина, это ваши фантазии. Я в такой ситуации обычно вилку в руке держу и общаюсь, иногда накалываю какой-нить помидорчик (или что там будет). И сок пью. А со стороны - сидит такая над одним блюдом весь вечер.
а, гость 32, я поняла - слово "возюкать" вам такие ассоциации навеяло, эт я для образности:))
Сообщение было удалено
хорошая молодая НЕ толстая умная девушка! хватит себя ругать!!
Сообщение было удалено
да вообще гадость такая представилась, бедная еда.
лол ну если мне что-то не нравится, то тоже могу долго ковыряться... А так вообще хорошо ем :)
ну как моя подруга сникерс мусолила, мне аж противно стало и смешно очень)) он уже весь раскисший, так хотелось выдернуть в пасть засунуть либо выкинуть в помойку!!!
Сообщение было удалено
) . Не гоню)). Я всегда столько ем. Утром просыпаюсь и не позавтракать плотно просто не могу. И так целый день ). Глистов нет )).
у нее не было аппетита, у вас такого никогда не бывает?
Может быть салат был не вкусный, вот она и мучилась с ним. Я сама худая очень, сравниваю себя с подругами, они все-таки больше меня едят. А я просто быстро насыщаюсь еще когда жую. Ну не требует мой организм много еды. Мне достаточно немного.
Автор, я заметила, что все очень худые люди едят очень медленно!
Я всегда сколько себя помню ела очень часто, только поем, через час опять есть хочу и опять ем, все подкалывали что не в коня овес. Только в последний год поправилась на 2 кг, сейчас мне 38-вес 50 кг. Но аппетит всегда хороший, ем часто, но не огромными тарелками и не медленно, а как все.
У меня при росте 166 вес 53. Не дистрофик. нормальная девушка. Люблю покушать. Ем быстро. Но! Я ем часто, по-маленьку. Так комфортнее. Не люблю голодать.
Бред какой-то, я ем очень быстро (ну не выношу копаться долго в тарелке, вообще за столом сидеть лишний раз не люблю, посиделки всякие и т.д.), вес 48 кг при росте 170.
Сообщение было удалено
точно бредовая тема какаято.
Я худая, ем быстро, тоже не люблю возюкать в тарелке три часа,если голодная-ем, если я не голодна я не ем. На посиделках праздниках ,поела насытилась и все, час ковыряться в салате не буду, но и весь вечер сидеть жрать по 5 порций салата ,5 порций мяса с картошкой за раз тоже не буду. Моя подруга тоже худая, но ест оч медленно. Автор где логика то)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С меня тоже на работе удивлялись как я могу с одной конфеткой раза 3 чай попить. А мне просто было вкусно по чуть-чуть откусывать((((
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что она за целый день наелась, а вечером у нее нет голода. И это правильно.
Я хоть и худая, но ем много и быстро. Все поражаются.Обажаю еду)
И вообще...Не выношу людей,которые медленно едят, медленно работают и особенно, медленно говорят...так и хочется сказать бл... заткнись уже.