Очень хочу скинуть несколько кило, и прошу реальных советов, таких что помогли, и при этом не угробили организм
Сообщение было удалено
Где вы его заказывали?
мне хорошо помогает решить проблему лишних кг диета венеры шариповой!
Мне реально помог и помогает не есть после 18ч и сладкое по 30грамм до обеда, мучное исключила, за месяц 7кг
Аннушка я весила 115 кг потом нашла книжку в книжном магазине сделаем из тушки фигурку у них сайт тоже есть там просто психотренинг пишешь в блокнот все что ешь и пьешь в течении дня писать просто;тарелка борща,1 котлета и т.д. потом перед сном прочитываешь и спать и никаких диет за 1 год скинула до 90 кг.сделала перерыв сейчас опять начну писать.сначала вес не уходит уменьшается объем а потом не спеша уходят килограммы.
По подробней пюжалуйсьа
Мне очень помогла начать реально худеть диета Шариповой Венеры😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!