Очень хочу скинуть несколько кило, и прошу реальных советов, таких что помогли, и при этом не угробили организм
правильное питание и физ.нагрузка каждый день - минус 6 кг за 4 месяца. Авария и 4 операции - минус 12 кг за те же 4 месяца...
только вода!питание светом тебя спасет
спорт зал!!!!!!!!!
есть один раз в день и немного.
Воспаление легких. Легко за 3 дня 2,5 кило скинула.
Не есть месяца 2 сладкого (конфет, мучного). Разгружаться 1-2 дня в неделю. Хула-хуп крутить
я знаю если с мч (мужем) расстаться, сразу худеть начнешь, я сегодня на кило похудела, была голодная но не было аппетита совершенно
Я похудела только когда перестала жрать. Почти совсем. ела только свежие фрукты и овощи, одну тарелку в день распределив на маленькие заходы и запивала водой. организм не угробила.
тебе надо просто привыкнуть и не боятся чувство голода.
это чувство на самом деле фантомное. не рези в желудке от настоящего голода, а сосание под ложечкой которое мы привыкли тут же устранять набивая желудок полностью.
мне помог только Билайт!
рот скотчем залепить, я так 6кг скинула за 2мес
Есть еду только вареную и паровую, жирное, сладкое, мучное не есть. Но и не голодать, тогда точно похудеете.
Правильное питание,отказ от хлеба и всего мучного,от сладкого,жирного,алкоголя! Много овощей,как свежих,так и тушеных,фруктов(кроме винограда,бананов),белок(мясо/рыба,курица)-все на пару,либо тушеное с каплей масла! Иногда позволяю себе сыр адыгейский по утрам с хлебцом! Вот в принципе и все! Худела с 55 до 48кг! А,да! Много воды,и после 17, я пила только кефир!
на завтрак овсянка на воде с фруктом, на обед отварная рыбка, или курочка, или творог, или горошек короче белковое нежирное, в 16-17 часов 2 больших яблока!и все.завтрак залог похудения, а что бы утром был аппетит нужно вечером не есть.для тех кто привык наедаться на ночь советую делать это фруктами, я реально так делала, как почувствую что сегодня объемся, бежала в магазин покупала любимые фрукты, и ела пока не лопну))потом постепенно отвыкла кушать на ночь.Похудела с 72 кг до 56!трудно, но ВОЗМОЖНО.
Я сидела на диете без соли и сахара. Особенного рациона (как в инете написано: день такой, день сякой) не придерживалась, ела всё в любых количествах в любое время. только готовила без соли и сахара. Ну естесственно все продукты где есть соль или сахар исключить (хлеб, макароны, йогурты, сыры, колбасы и т.д.) готовила супы без соли, гречку, овсянку, пшенную кашу, рисовую, да что угодно главное без соли (и без масла чисто на воде), вволю пила кефир и молоко, соки нельзя там сахар... похудела очень хорошо, плюс восстановила свои больные почки и поджелудочной дала возможность отдохнуть
Мне здорово помог блокиратор калорий "фаза 2". Он не дает всасываться углеводам, ты можешь есть и при этом не поправляться. Похудеть, может, на нем и не похудеешь, но сохранить достигнутые результаты не сходя с ума от голода он поможет.
Я на гречке и кефире + фитнесс скинула 9 кг за 2 недели а потом когда перестала смотреть за своим весом за полгода обратно их набрала
Я пропила пейюджи, за месяц 7 кг ушло. Особенно сильно живот схуднул. Покупала в инет-магазе Китайское чудо. Ну и ходила много по дорожке.
Сообщение было удалено
А я всегда так питаюсь.
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
ОСТОРОЖНО! отзывы eat2fit , качество низкое, развод на деньги. Программы созданы явным дилетантом, набор продуктов трудно усваиваемый. Аллергия и расстройство ЖКТ!
Сообщение было удалено
Легко сбросить с 55 до 48 труднее со 115кг.
Аннушка я весила 115 кг потом нашла книжку в книжном магазине сделаем из тушки фигурку у них сайт тоже есть там просто психотренинг пишешь в блокнот все что ешь и пьешь в течении дня писать просто;тарелка борща,1 котлета и т.д. потом перед сном прочитываешь и спать и никаких диет за 1 год скинула до 90 кг.сделала перерыв сейчас опять начну писать.сначала вес не уходит уменьшается объем а потом не спеша уходят килограммы.
похудеть не сложно , а вот сохронить зто проблема , как правило когда перестоете соблюдать диету набирается веса больше чем было -это проверено многократно . Жир это как пенопласть состоит из мелких шариков , если вы его нажили то избавться не удастся , он уменшается когда не хватает калории и при избитке растет как на дрождях.
Мне помогло правильное питание, сироп Стройнитин, для уменьшения аппетита (пила первый месяц чтобы перестроиться на другой рацион) и физ нагрудки, бег, хотьба на месте (в инете есть куча классного видео)
Я бросила курить и набрала лишний вес. Худеть начала с 62 кг при росте 168.
Сначала села на диету 5+2, потом перешла на разгрузочные дни через день. С большим трудом сбросила за месяц 2,5 кг. Потом пошла в спорт клуб на кардио. Каждое занятие минус кг воды, через 2 дня 0,5 кг возвращались, но я опять шла на тренировку. Так сбросила ещё 3 кг за месяц. При этом вернулась на 5+2. Разгрузочные дни были как раз в день занятий. Сейчас перешла на кардио + силовые, разгрузочные дни остаются, но вес уходит медленнее.
Итог: за 2,5 месяца сбросила 6,5 кг.
Мне показалось, что в организме был излишек воды. Я замечала, что утром опухали глаза. Так на меня повлиял стресс с отказом от курения. Лишняя вода вышла, теперь буду жир замещать мышцами.
Мне тоже помог Стройнитин с ним было легко сидеть на диете и очень хорошо нормализует обмен веществ. Рекомендую
Сообщение было удалено
Труднее, но реально и со 115 и со 145 на ПП+ спорт.
Голодом или ограничениями в еде вы только навредите своему организму. Кушать надо обязательно, НО должно быть правильное и сбалансированное питание, не просто салатики/фруктики, а точно выверенное количество полезных веществ, необходимых каждый день. Плюс желательно заниматься физической актичностью,, однако она даёт 20% эффекта, остальные 80% принадлежат именно питанию.
Я могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание, например, для мамочек:)
Я сама лично сбросила 7 кг за месяц, при том,что не было времени на спорт и иногда позволяла себе не совсем правильные перекусы)
Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает) или звоните 89651984480
Я думаю гнаться за быстрым результатом в похудении не стоит, есть много примеров, когда принимая какой-то жиросжигатель килограммы сперва тают, а потом стремительно возвращаются назад и разносит еще больше. Важно чтобы похудение было без вреда для организма и со стабильным результатом на долгое время. Потому я думаю нужно просто пересматривать свое питание, менять рацион на более сбалансированный. Я когда худею убираю из рациона вкусняшки, подключаю спорт и дело в шляпе. Правда пью еще "Стройнитин" чтобы жор не нападал. И все алес гуд.
Виктория, я Стройнитин тоже пила. Надо сказать, что пробовала не только этот препарат, уже проходила и жидкий каштан, и редуксин, и ксеникал - кроме негативного влияния на здоровье и психику не оущтила. В лучшем случае результат был нулевой. Что касается Стройнитина, то это наверное единственный препарат, который разработан не для выкачки денег, там очень грамотно подобраны компоненты и принимая его первые пару дней я сразу ощутила эффект. На данный момент, лично для меня, это единственное средство, которое действительно помогает похудеть, НО только в комплексе с питанием и физической активностью. Из виз.активности для ленивых или любей с очень большой массой тела могу порекомендовать программу Лесли Сансон - это спортивная ходьба, на ютюбе есть ролики на 1, 3, 4 и 5 миль. Делать ее не трудно, но вес она сгоняет оч.классно. У меня например не было времени на тренажорку, но часок в день этой ходьбы, плюс сироп и правильное питание свое дело сделали. За пару месяцев с меня слезло 15 кг. И это не предел, работаю дальше. Так что, девочки, немного активности, прикрыть рот и фигура будет в норме!
Девочки! Кто пробовал программу 42 дня yofoto? Кому- нибудь помогло
Стройнитин + ПП, еще мне нравятся ходьба с Лесли Сансон, на ютюбе много уроков.
+1 за Стройнитин. Тоже на нем похудела хорошо, но я тоже на правильное питание перешла и не ела после шести.
У меня подруга тоже на Стройнитине здорово похудела, хочу тоже попробовать, по результату отпишусь )))
Я вижу я тут не одна на Стройнитине сдулась )))) Минус 8 кг за два месяца. Сейчас уже обхожусь без сиропа, правильное питание держит вес на нужном мне уровне, а спорт держит в тонусе мышцы. Так что девочки дерзайте, все получится.
Полностью поддерживаю, Стройнитин - отличный препарат. Я раньше думала, что все похуделки - это чистой воды развод. Но этот сироп поломал все мои стереотипы. Очень хороший продукт, качественный и действительно помогает похудеть. Я за Стройнитин 1000 процентов.
Стройнитин, оч помог. Всем советую
И я на Стройнитине худела. Еще обматывалась пищевой пленкой и бегала на орбитреке, столько воды под пленкой образовывалось, целлюлит исчезал вообще. Ну и ПП конечно же, куда без него?
Вот что я пробовала и мне НЕ помогло! Раздельное питание: легко запомнить что и как, самочувствие класс, кожа в общем дело то полезное, но через время организм сопротивляется и требует смешать все продукты и съесть разом!) Подсчет ккал: трудоемкий процесс могу я вам сказать, вес встаёт периодически, судя по внешнему виду и самочувствию организму не нравится на этой системе, через годок так же сопротивляется организм, аппетит жуткий, все смешать и съесть охота! Вес ооочень быстро приходит с друзьями.
Интуитивное питание: переключится нереально при лишнем весе более 10 кг. Тем более сидя в декретном, например, нереально есть только по голоду! Хоть стреляй!))
Диеты: никакая не работает! Только некоторое время! Белковая диета долгое время может на почках сказаться.
Хорошо сбросить лично мне помогла книга Александра Чуйко. Вот прям мотивирует хорошо. И питание нормальное. Правда потом бросила все это дело и конфеты с хлебом давай есть. Вес вернулся правда очень неохотно.
Буду опять его читать только со стройнитином на этот раз!)
Стройнитин!!!! Отличное средство, наверное единственно эффективное среди кучи всякого мусора.
Стройнитин, правильное питание и пробежки по утрам. Еще перестала пользоваться лифтом, попа подтянулась, муж в восторге!!!
И я Стройнитин пила, тоже понравился эффект, сбросила за один кур 8 кг. Крутой препарат!!!
Стройтинин - ДА! Но только при условии правильного питания и хотя бы минимальной физ нагрузки. Ведт похудение это 70 % правильное питание и 30% физ нагрузки. Стройнитин просто хорошее подспорье, чтобы перейти на это самое ПП и не переедать.
Меньше жрать! Помогает лучше любых диет!
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересно!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где найти стройнитин
Я хорошо похудела когда систему питания продумала, перед диетой очистила организм, недельку попила чай турбослим очищение, он вывел из организма лишнюю воду и шлаки, потом уже стала правильно питаться. И вес медленно но верно пополз вниз.
Сообщение было удалено
Правда помогает?
Трёхразовое питание без перекусов, только натуральные продукты. Из сладкого - чайная ложка мёда, одно яблоко в день. Не кушать перед сном. Пить чистую воду. Стараться больше ходить; там, где есть лестница и эскалатор, выбирать лестницу.
Получите профицит калорий без особых напрягов и легко сбросите лишнее :)
Мой опыт: за 3 месяца в таком режиме сбросила с 56 кг до 44. Месячные не пропали, появилась лёгкость и кожа стала значительно лучше. Успехов и вам!