Как из такой ситуации выходите ВЫ? Делать ничего не хочется, даже ходить на работу, поэтому взяла больничный! В руки взять себя не могу-ни сесть на диету, ни начать зарядку делать!Мозги атрофируются во второй половине цикла-не соображаю что ем, когда!! Просто, тупо ем!!! Аппетит зверский!! Не влезаю уже ни в одно платье, но это не становится побуждающим мотивом! Может, купить завтра очередной красивый блокнот и начать вести дневник питания? Вчера мужу даже в сексе отказала! УЖАС УЖАСНЫЙ!!
Помогите,плиз!!!
Иди в дальнобойщицы!
ИДИ на ***!!!! со своим пмс
Причем тут ПМС, если это типичный недотрах?!
Попросите мужа, чтобы надавал ремнем по ***. Должно полегчать.
у меня ПМС не бывает..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
побольше рыбы кушайте, вашему организму рыбьих жиров не хватает
у всех по-разному ПМС проявляется. Если это не Ваша личная лень и страсть к обжорству, а именно пмс, идите к врачу - пусть он угомонит ваши гормоны.
у меня тоже почти такой ПМС, кроме обжорства...
повышение аппетита перед месячными бывает у многих,остальное лень)
попробуйте накупить различных чаев,если любите кофе то различные сорта кофе и гонять их вместо еды,мне отлично помогает,ну есть все равно нужно конечно это вот именно между едой помогает аппетит сдерживать.
кушать всем хочется, остальное ваша лень
Моей подруге помог только и единственно иглотерапевт
Она мучилась до 44 лет, мигрень, рвота, боли, даже в области лица, челюстей, воспаленное горло и прочее гадость, а после двух сеансов иглотерапии все прошло!!!
Вот, помогла Вам добрым советом
Зря от секса отказалась- это очень помогает при пмс
при пмс помогает смена пмж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня по всей видимости у мужа ПМС! Да еще какой! На всех раздражается,кричит,ругается- КАПЕЦ!