Буду есть по 500 ккал в день. Помогите составить меню
3 кг за неделю это слишком, одного кг вполне достаточно
в первые два дня можете на 1000ккал есть,все равно жир не потеряете,а воду слить и на 1000 можно. ну а с третьего уже 700-500 можно,ни в коем случае не меньше.
меню-100 гр.сыра и чай или кофе с сахаром или конфеткой 1(!)(иначе голова не будет работать).
обед-овощной салат и рыба или курица или мясо,жаренное или вареное не важно.
ужин-100 гр.творога.
Сообщение было удалено
и минус 3 кг за неделю?
Я начала с сегодня, а не с понедельника)))
Сообщение было удалено
В овощах есть углеводы, ненадо сахара или конфетки. И так всё работать будет.
Сообщение было удалено
И я)))))
Сообщение было удалено
да,на начальном этапе запросто. в первые 2-3 дня слив воды это уже минус 1,5 кг,ну и за 4 дня ещё минус 1,5кг.
а вот если автор продолжит диету то во вторую неделю не более 1,5 кг уйдет.
Сообщение было удалено
ну это по желанию,по самочувствию. немного не повредит никак.
Сообщение было удалено
спасибо огромное! а воду 2 л в день пить надо?) я ещё обруч буду крутить по 40 минут
это такая бунхенвальд-стайл диета?
я с вами, мне нужно 4 кг убрать
только диета мне эта не нравиться, у меня своя
Сообщение было удалено
воду пить надо столько сколько хочется,хочется 2 л.значит 2,не хочется вообще значит не надо,организм лучше знает нужна ему вода или нет а не всякие там диетологи которые эту воду всем советуют вливать в себя,на похудение она не влияет,это миф.
обруч это хорошо конечно,но начните лучше минут с 15-ти и постепенно хоть до часа можно довести,иначе на след.день не разогнетесь,все болеть будет.
И я с вами. Надо скинуть 5 кг. Буду сидеть на грече + скакалка. Я, негодяйка такая, постоянно срываюсь(( Но откладывать дальше некуда, начнём-с!
с 08.11.12 начала ограничения в еде. мне 40 лет. изначальный вес был 72 кг рост 168. у меня диеты нет никакой считаю пустой тратой сил и времени. ( т.к. много чего перепробовала) на завтрак и в обед ем почти все кроме мучного и картошки но в небольших порциях. вечером 2 ст кефира или 2 яблоко. сегодня утром вес ровно 70. буду держаться в том же духе,надо скинуть еще до конца недели кг 3. и перед тем как сесть на "диету" несколько дней подряд занималась самовнушением. кстати очень помогает.на любые диеты нужно садится не спонтанно, а заранее морально подготовившись, тогда будет легче ее переносить. всем удачи!!!!
сегодня день был просто без сладкого и соли в пределах 1000 и даже мение
Сегодня взвесилась-вес стоит все еще на 70 кг. это скорее всего перед критическими днями( вода не уходит) ....не буду отступать,продолжаю борьбу с лишними кг.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/2BssGQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com