Чем правильно питаться на завтрак?
Кашей и молоком
Что вкуснее: минет или куни?
я обычно ем хлопья с молоком или кашу пшенную на молоке или яичницу или вареные яица или салат.
Овсянка или мюсли идеально.
углеводами, желательно "долгими", то есть теми, которые долго усваиваются. Это каши (греча, геркулес, пшено, рис), можно макароны. Можно даже булочку, круассан, бутерброд.
Сообщение было удалено
+10000
Завтрак должен бфть хлебный-так сказали мне однажды в медитации:-)
Я обычно на завтрак варю овсяные хлопья (вода+молоко) или гречку, или запеканку творожную (пшенно-творожную), или омлет белковый, а еще мне нравится залить с вечера геркулес или овсяные хлопья кефиром, добавить туда мед и на утро вкусный завтрак готов.
Утором ем - сир кисломолочний со сметаной и сахаром..объедение. Кстати у ТМ "Гармония" всегда свежий и натуральный (что не мало важно).Ну или йогурт, десер сирковий, когда спешу на роботу!
Советую выбирать ТМ "Гармония" вкусная продукцыя.
Катерина, хватит рекламы)
Сообщение было удалено
Запарила со своей Гармонией. Больше в жизни не куплю. Еще и безграмотная такая:-)
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/p45cDO
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!