Гость
Статьи
Скоро новый год! Кто …

Скоро новый год! Кто со мной худеть?

Всем привет! Я задалась целью похудеть до нового года. А то совсем все грустно у меня. Рост 170 вес 63. Выгляжу абсолютной толстушкой((
Девочки, у кого такое же желание? Давайте объединяться! …

Худеющий автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Худеющий автор
=)

Сообщение было удалено

Присоединяйся)) С завтрашнего утра не забудь, что ты без сладкого, жирного и мучного живешь до нг))))

Гость
Худеющий автор

Сообщение было удалено

Я еще с 4 ноября так:DDD Очень хочется сорваться, но не могу!))) Всем вам удачи)))

=)

Кстате, а вы на правильном питании будете худеть?))) Я хочу уже с завтрашнего дня на диету магги)))

гость
Влад

Сообщение было удалено

Ломатель ты ***! А почему не шестизначка? Или ты только учишься? Лапух ты а не ломатель!

ЯЯЯ

У меня первые результаты: скинула 200 гр!!!)))) Я вчера молодца: на ужин в 16.00 один творожок. После ничего!

Осталось дело за малым, еще 5 кг 800 гр)))

Лена.

И я. Я 67, рост 172. Хочу 57 кг. Начинаю с завтрашнего дня. Буду считать калории. Не более 1200. После 6 только кефир обезжиренный или несладкий фрукт.

Мелисса

Я тоже к Вам, рост 163, вес 56,1 кг. Хочу 48 кг

Мелисса

На завтрак сегодня: горячий шоколад, овсяная каша, три чайные ложки масла, свежевыжатый морковный сок. На работе выпила чашку капуччино

девочки, мы и так прекрасные!!! нарядное платье, улыбка до ушей, ухоженные волосы, ногти, естественный макияж и мы звезды не только на новогоднюю ночь, но и на весь 2013!!! ну, это так для настроя!!!

а вообще я с вами душой, телом, но худеть не буду, зато могу дать сто рецептов как похудеть. для начала идем на кухню, достаем сковородки все ,все, все и выбрасываем.

в магазин ходим только после того, как пообедали, именно пообедали, потому что ужинать придется не плотно, а именно отсутствие плотности нам позволит покупать побольше, чтобы уж точно не оголодать.

носим с собой всегда пакетик миндальных орешков, и если захотелось перекусить, то достаем штук пять и все супер.

Мелисса

polycha , увы не всем смогут выполнять Ваши рекомендации( я например никак. В магазин я хожу голодной - потому что иной возможности у меня нет, миндальные орешки я не ем, ну и так далее.

Мелисса

А мой обед был: котлета полтавская, салат с грибочками, картошкой и луком, батончик жиросжигающий и чашка чая похудин! Час назад выпила еще чашку капуччино.

Мелисса

Блин, вот и забыла(( еще поела квашеной капусты и кусок ржаного хлеба на обеде съела.

Мелисса

Поужинала - суп из крапивы и шпината , туда добавила дольку чеснока , стручок перца чили и треугольник плавленого сыра , творог с медом , два вареных яичка , очищающий батончик леовит ) пью кисель леовит

Мелисса

Перед молоко и мед и все )

Мелисса

Перед сном )

Мелисса

Доброе утро всем! Не удержалась и перед сном съела четыре бутерброда с сыром филадельфия( Утром на весах 56,4( позавтракала тем же, что и вчера - овсянка, сок,горячий шоколад и кофе.

Viktoria

Привет девочки, я с вами!

Похудеть надо на 1,5 размера. Незнаю сколько это в кг.

Сецяс я 40 (европейский) с плюсом. Хочу быть 38.В кг судя по старой одежде я сейчас 73 кг. хочу 65-67.

В общем кг 8 , ну минимум 5!! надо скинуть.

Худеть буду без сладкого и мучного., Самая действенная и простая диета. Хотя я в прошлом сладкоголик. Когда организм перестраивается и поджелудочная успокаивается, вместо тортиков хочется овощей.

Однажды похудела на 2 размера. Потом через много времени снова втянулась в сладкое и набрала всего пол размера.Несмотря на обжёрство. И столько сколько я раньше сладкого ела больше в меня не влазило никогда.

Вот сейчас хочу снова. Плюс интервальное кардио и тренажёры.

Мышцы повышают обмен и лепят тело, а кардио повышает обмен, сжигает жир и укрепляет мышцы.

Интервальное кардио так вообще находка. Длится не долго ,не нудное,но эффекта больше чемпри обычном кардио.

Правда тело так нагревается, что потомещё час потеешь, и надо быть осторожным чтобы не простыть. Я уже второй раз простываю после первого дня кардио.

Вот начала в субботу,думала теперь буду заниматься. Но в итоге простыла ,болею уже неделю .На диете неделю, но изза простуды нарушала.

Сегодня хотелось днём тоже наесться вкусного, но я сдержалась. Очень рада.

В общем-то уже похуделось, лицо стало изящнее ,живот ушёл.

Если я так же буду продолжать и будет регулярность, то к новому году могу стать конфеткой. Только вот с постоянностью у меня всегда проблемы.

Спорт кстати очень важен ,чтобы не было срывов. Позанимался получил эндорфины, и на вкусное уже не тянет.

так что сейчас пока диета.

Ещё одна проблема . Поздно ложусь спать.

Надо сдвинуть график.И ложиться не позднее 12. В идеале в 23.

Елена
Худеющий автор

Сообщение было удалено

Елена

Никак не пойдёт.... Две недели ваш организм будет только присматриваться к новым уловиям, в надежде, что все снова вернётся в прежнее русло... Вам скорее всего тоже надоест беспонтово себя мучить... и т д и тп... Ещё много всяких "если"...если вы спатьложитесь в 24 00 то ужин в 20 00 едва ли можно назвать диетическим...

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена.

И я. Я 67, рост 172. Хочу 57 кг. Начинаю с завтрашнего дня. Буду считать калории. Не более 1200. После 6 только кефир обезжиренный или несладкий фрукт.

Не правильно это всё🙄организм посадите

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: