Гость
Статьи
Скоро новый год! Кто …

Скоро новый год! Кто со мной худеть?

Всем привет! Я задалась целью похудеть до нового года. А то совсем все грустно у меня. Рост 170 вес 63. Выгляжу абсолютной толстушкой((
Девочки, у кого такое же желание? Давайте объединяться! Делиться результатами, советоваться и поддерживать друг друга. Вместе худеть получается лучше.

Худеющий автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Голову вначале бы вам подлечить! Кто вместе???????а?????????????

козырная буба

ах, да... вот и новогодние худеющие подтянулись ))

место готовишь для новогодних нямок?

Худеющий автор
козырная буба

Сообщение было удалено

Нет, просто хочу хорошо выглядеть в новый год, купить красивое платье, не отнекиваться от фотографий и просто быть довольна собой. Что же в этом плохого?

По какой системе худеть собрались?

Понимаю худеющих к купальному сезону. Но к НГ обжорствам???

Худеющий автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Исключаю все мучное, вредное и сладкое. Заменяю все напитки (соки, сладкие чаи) на чистую воду и не менее 2 литров в день.

Есть буду 5 раз в день по графику и маленькими порциями, но есть буду все: и мясо, и обощи, и супы, и крупы.

Ну и не позднее, чем за 4 часа до сна.

Начну с этого, посмотрим, как пойдет.

Худеющий автор
Скотти

Сообщение было удалено

Так мы 3 числа улетаем на море! Да и хочется наконец похудеть и держать вес, который будет мне нравится.Давно хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха

Лунная Скорпионша

Давайте. Только после недельной голодовки и нулевого результата, у меня лично настрой пропал...Параметры почти такие же как у вас, вес 61 кг рост 170. На сколько кг будем худеть?

Худеющий автор
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Ну, голодать нам нельзя. Нам, чтобы похудеть, нужно есть! Но правильно и заниматься спортом. Я консультировалась с диетологом.

Лунная Скорпионша
Худеющий автор

Сообщение было удалено

а на сколько кг худеть то будем?))

Худеющий автор
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Я буду на 8

С 63 до 55.

У нас в запасе 2 месяца, так что по 1 кг в неделю вполне реально.

Гость

до нового года сначала дожить надо

некоторые не понимают, что про 21 декабря не зря говорят....

Худеющий автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, брысь отсюда! Нормальные люди как раз таки не верят в эти бредни.

Гость
Худеющий автор

Сообщение было удалено

Вот нормальным людям хреново-то придётся скоро.....

Это совсем не бредни.Это правда.

если знаете способ как похудеть, чтобы при этом сиськи не уменьшились, тогда я с вам автор))

*с вамИ

и запятая после этого)

что это со мной сегодня..

Худеющий автор
унылая

Сообщение было удалено

хахах. нет, такого способа не знаю)) Вам наверное тренировки нужны на проблемные места. Обруч там или велосипед для попы))) А не диеты)

Гость

какие же вы все одинаковые, бабенки

ЯЯЯ

И я туда же! С Вами! У меня рст 177, наелась за лето до 66.

Худеющий автор
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Очень приятно) С завтрашнего дня начинаем) Каждое утро взвешиваемся) Идет?

Лунная Скорпионша
Худеющий автор

Сообщение было удалено

Я тоже так буду. Давайте на гречке сидеть? и суп можно один раз в день

худеющий автор

Давайте!

Завтра всем партийное задание: утром встать на весы и отписаться)

Гость

Вешу 53 хочу 43.голодать не получается.так что я с вами!!!

худеющий автор
Гость

Сообщение было удалено

Рады взять вас в нашу маленькую компанию)

Только у нас тут строго! Кто не похудеет к НГ будет наказан))))))

Гость

а мне надо худеть, я толстая очень, но так не хочетсяяяяя(((( я люблю, знаете, пожрать))))

худеющий автор
Гость

Сообщение было удалено

Все любят) Давайте "жрать" правильно, с умом и худеть)

Лунная Скорпионша

я тоже люблю пожрать.

Гость
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

а с весом как? с объемами

Лунная Скорпионша

87-94-106

эх.. а во мне желание похудеть все еще борется с любовью к сиськам... щас я еще подумаю, может и решусь))))

Гость

эх, я больше(

но никак не могу заставить себя сбрасывать вес. уже и давление херачит.

буду тут за результатами следить, мож и сподоблюсь на похудание. всем удачи, девочки!

гость
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

вот это да, такой живот отрастили, я думала, у меня только такой жирный) я:

100-83-103

Гость
унылая

Сообщение было удалено

тебе и худеть не нада, ты и так красотка))))

гость
гость

Сообщение было удалено

рост 173 вес 70

Гость
гость

Сообщение было удалено

дык вы практически статуэтка. без прикола

гость
гость

Сообщение было удалено

всегда была 55кг! вот надо минимум 15кг сбросить, а максимум 20, хочу весить 50кг

Гость

Сообщение было удалено

это вы меня давно не видели))))

Гость
унылая

Сообщение было удалено

не знаю, как то зашла на вуман, ты свою фотку выкладывала в личку, очень симпатичная и не разу не полная. ты вообще очень приятный человек. я здесь уже три года, могу сказать, что ты практически одна из самых адекватных)) сори, что на ты.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!)) очень приятно слышать)

и правильно, на "ты" лучше)

Худеющий автор

Девочки, надо взять себя в руки и начать! Мы же рождены быть красивыми и любимыми))

ЯЯЯ

Я начну с того, что все вкусняшки (от окторых так сразу и не отказаться) перенесу на утро (до 12). Ужин в 16.00, легкий. Потом ни-ни. Ну если оч припрет, то йогурт обезжиренный. Вот как то так, для начала)

Худеющий автор
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Неплохое начало. Могу дать маленький совет))) Сладкое не надо есть утром, когда только проснулись, а надо есть в 11 утра. И ДО обеденного приема пищи.Тогда точно нигде не отложится. Врач-диетолог сказала.

ЯЯЯ

Ок, учту.

Кстати насчет 2-х литров воды. Это не так то просто. 10 стаканов попробуй выпей. Могу без напряга 5. Перед едой с натяжкой наверное смогу 2 стакана. Раз попробовала выпить сразу 3. Ну реально не влезло (осилила 2,5).

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

во-первых, не надо пить за раз больше 0,5-1стакана воды, пьют по чуть чуть по глоточку

во-вторых, если очень мало есть, то и пьешь только так, я заметила! а когда переедаешь, то и жажды практически нет! если кушать очень маленькие порции, то между едой хочется хоть попить, чтоб желудок наполнить

Гость
унылая

Сообщение было удалено

))) хорошо, что не обиделась)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Худеющий автор

Да, согласна, что разом много не выпить. Но я и так много пью. Литра полтора в день точно, а если вспоминаю, то выпиваю 2. У меня другая проблема. Я пью всякую каку: соки, Липтоны в бутылках и пр. А теперь перехожу на воду. Вот это беда((( Не люблю я воду((( Но надо привыкнуть(((

Гость
Худеющий автор

Сообщение было удалено

нада. нада.... как бы еще это сделать?

Худеющий автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот помогло: берешь свое самое красивое короткое платье, купленное давно. Пялишь его перед зеркалом на свою задницу. Там натянулось, тут трещит, тут не застегнулось, ляхи как у слона. Грустно созерцаешь это минут 5))) И все! Решено!

)))))))))))))

=)

Я с вами! Рост 165 вес 62, хочу 50-48 кг))