Всем привет! Я задалась целью похудеть до нового года. А то совсем все грустно у меня. Рост 170 вес 63. Выгляжу абсолютной толстушкой((
Девочки, у кого такое же желание? Давайте объединяться! Делиться результатами, советоваться и поддерживать друг друга. Вместе худеть получается лучше.
Голову вначале бы вам подлечить! Кто вместе???????а?????????????
ах, да... вот и новогодние худеющие подтянулись ))
место готовишь для новогодних нямок?
Сообщение было удалено
Нет, просто хочу хорошо выглядеть в новый год, купить красивое платье, не отнекиваться от фотографий и просто быть довольна собой. Что же в этом плохого?
По какой системе худеть собрались?
Понимаю худеющих к купальному сезону. Но к НГ обжорствам???
Сообщение было удалено
Исключаю все мучное, вредное и сладкое. Заменяю все напитки (соки, сладкие чаи) на чистую воду и не менее 2 литров в день.
Есть буду 5 раз в день по графику и маленькими порциями, но есть буду все: и мясо, и обощи, и супы, и крупы.
Ну и не позднее, чем за 4 часа до сна.
Начну с этого, посмотрим, как пойдет.
Сообщение было удалено
Так мы 3 числа улетаем на море! Да и хочется наконец похудеть и держать вес, который будет мне нравится.Давно хочу.
Сообщение было удалено
ахахха
Давайте. Только после недельной голодовки и нулевого результата, у меня лично настрой пропал...Параметры почти такие же как у вас, вес 61 кг рост 170. На сколько кг будем худеть?
Сообщение было удалено
Ну, голодать нам нельзя. Нам, чтобы похудеть, нужно есть! Но правильно и заниматься спортом. Я консультировалась с диетологом.
Сообщение было удалено
а на сколько кг худеть то будем?))
Сообщение было удалено
Я буду на 8
С 63 до 55.
У нас в запасе 2 месяца, так что по 1 кг в неделю вполне реально.
до нового года сначала дожить надо
некоторые не понимают, что про 21 декабря не зря говорят....
Сообщение было удалено
Ой, брысь отсюда! Нормальные люди как раз таки не верят в эти бредни.
Сообщение было удалено
Вот нормальным людям хреново-то придётся скоро.....
Это совсем не бредни.Это правда.
если знаете способ как похудеть, чтобы при этом сиськи не уменьшились, тогда я с вам автор))
*с вамИ
и запятая после этого)
что это со мной сегодня..
Сообщение было удалено
хахах. нет, такого способа не знаю)) Вам наверное тренировки нужны на проблемные места. Обруч там или велосипед для попы))) А не диеты)
какие же вы все одинаковые, бабенки
И я туда же! С Вами! У меня рст 177, наелась за лето до 66.
Сообщение было удалено
Очень приятно) С завтрашнего дня начинаем) Каждое утро взвешиваемся) Идет?
Сообщение было удалено
Я тоже так буду. Давайте на гречке сидеть? и суп можно один раз в день
Давайте!
Завтра всем партийное задание: утром встать на весы и отписаться)
Вешу 53 хочу 43.голодать не получается.так что я с вами!!!
Сообщение было удалено
Рады взять вас в нашу маленькую компанию)
Только у нас тут строго! Кто не похудеет к НГ будет наказан))))))
а мне надо худеть, я толстая очень, но так не хочетсяяяяя(((( я люблю, знаете, пожрать))))
Сообщение было удалено
Все любят) Давайте "жрать" правильно, с умом и худеть)
я тоже люблю пожрать.
Сообщение было удалено
а с весом как? с объемами
87-94-106
эх.. а во мне желание похудеть все еще борется с любовью к сиськам... щас я еще подумаю, может и решусь))))
эх, я больше(
но никак не могу заставить себя сбрасывать вес. уже и давление херачит.
буду тут за результатами следить, мож и сподоблюсь на похудание. всем удачи, девочки!
Сообщение было удалено
вот это да, такой живот отрастили, я думала, у меня только такой жирный) я:
100-83-103
Сообщение было удалено
тебе и худеть не нада, ты и так красотка))))
Сообщение было удалено
рост 173 вес 70
Сообщение было удалено
дык вы практически статуэтка. без прикола
Сообщение было удалено
всегда была 55кг! вот надо минимум 15кг сбросить, а максимум 20, хочу весить 50кг
Сообщение было удалено
это вы меня давно не видели))))
Сообщение было удалено
не знаю, как то зашла на вуман, ты свою фотку выкладывала в личку, очень симпатичная и не разу не полная. ты вообще очень приятный человек. я здесь уже три года, могу сказать, что ты практически одна из самых адекватных)) сори, что на ты.
Сообщение было удалено
спасибо!)) очень приятно слышать)
и правильно, на "ты" лучше)
Девочки, надо взять себя в руки и начать! Мы же рождены быть красивыми и любимыми))
Я начну с того, что все вкусняшки (от окторых так сразу и не отказаться) перенесу на утро (до 12). Ужин в 16.00, легкий. Потом ни-ни. Ну если оч припрет, то йогурт обезжиренный. Вот как то так, для начала)
Сообщение было удалено
Неплохое начало. Могу дать маленький совет))) Сладкое не надо есть утром, когда только проснулись, а надо есть в 11 утра. И ДО обеденного приема пищи.Тогда точно нигде не отложится. Врач-диетолог сказала.
Ок, учту.
Кстати насчет 2-х литров воды. Это не так то просто. 10 стаканов попробуй выпей. Могу без напряга 5. Перед едой с натяжкой наверное смогу 2 стакана. Раз попробовала выпить сразу 3. Ну реально не влезло (осилила 2,5).
Сообщение было удалено
во-первых, не надо пить за раз больше 0,5-1стакана воды, пьют по чуть чуть по глоточку
во-вторых, если очень мало есть, то и пьешь только так, я заметила! а когда переедаешь, то и жажды практически нет! если кушать очень маленькие порции, то между едой хочется хоть попить, чтоб желудок наполнить
Сообщение было удалено
))) хорошо, что не обиделась)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, согласна, что разом много не выпить. Но я и так много пью. Литра полтора в день точно, а если вспоминаю, то выпиваю 2. У меня другая проблема. Я пью всякую каку: соки, Липтоны в бутылках и пр. А теперь перехожу на воду. Вот это беда((( Не люблю я воду((( Но надо привыкнуть(((
Сообщение было удалено
нада. нада.... как бы еще это сделать?
Сообщение было удалено
А мне вот помогло: берешь свое самое красивое короткое платье, купленное давно. Пялишь его перед зеркалом на свою задницу. Там натянулось, тут трещит, тут не застегнулось, ляхи как у слона. Грустно созерцаешь это минут 5))) И все! Решено!
)))))))))))))
Я с вами! Рост 165 вес 62, хочу 50-48 кг))