Нужно похудеть на 12 кг, но боюсь, что пропадут месячные=(
Изначальный вес?
Сообщение было удалено
45 кг
Сообщение было удалено
Юзерик под автора да, а цыфры другие не думаю что автор совсем того чтоб при 45 худеть на 12кг
Сообщение было удалено
У меня статический IP, мне до выхода темы пришлось переподключиться к интернету, ноутбук перезагружала))))) поэтому и циферки разные)))
Я просто маленького роста, всего 150
Ну может у меня сейчас не 45, я последний раз больше полугода назад взвешивалась - тогда было 45, сейчас уже скорее всего больше, уже и размер одежды больше покупаю
45-12=33 ты в своем уме??????
Ой, динамический IP у меня...перепутала немножко))))
Сообщение было удалено
Я же говорю, скорее всего сейчас я вешу уже 47-49! При моём росте это много.
Почему сразу "в своём уме", я хочу быть идеальной. По росту в модели я не гожусь(((((((, хочу что бы у меня фигура как у них хотя бы была)))))
Сообщение было удалено
Сорри за оффтоп, а как выглядит этот статический айпи? Отличие от другого
Сообщение было удалено
Зимой ветрища будут еще те!
Сообщение было удалено
Если 49 то Вы хотите весить 35 кг так не то что месячные пропадут так и кони двинуть можно даже при росте 160 вес 35 кг это анарексия красоты тут и близко нет вам не худеть а к психологу надо с головой явно проблемы
Сообщение было удалено
Так рядом кто-нибудь чихнет и ее сдует
Я АВТОР!!! Мой рост 165 вес 60 кг, хочу 48! Подскажите, как похудеть не навредив здоровью? И сколько это займет времени?))))
Никак, потому что вы хотите иметь нездоровый вес, такое похудение однозначно повредит здоровью. При вашем росте 50 кило это минимум.
Ну, так хотя бы на 10 кг! Как похудеть? И сколько это займет времет?))))
Сообщение было удалено
Месячные пропадают когда организм совсем истощен. Я при росте 164 вешу 50 кг и тощей не выгляжу. Я астеник. А рецепт стар как мир - не жрать мучное, жирное и сладкое.
Ну спорт еще. Лучше интервальный бег.
Попробуйте пить Оральные Контрацептивы, чтоб цикл не сбился. Если уж вы решили худеть голоданием!
Но только после консультации с врачом. Мало ли какие у вас сейчас проблемы по здоровью.
Подскажите пожалуйста, что делать? При росте 173 я весила 61 кг,потом похудела- 54 кг, месячные пропали, сейчас вешу 60,но месячных нет, а я ещё хочу похудеть на 4 кг!?
Мой рост 158,вес 48 ,похудела и пропали месячные что делать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если 49 то Вы хотите весить 35 кг так не то что месячные пропадут так и кони двинуть можно даже при росте 160 вес 35 кг это анарексия красоты тут и близко нет вам не худеть а к психологу надо с головой явно проблемы
Почему же вы такие тупые?про рост надо подумать для начала,а потом уже что то писать,у неё 150 и это нормально