Барышни! Недавно нашла эту мантру в интернете вместе с парочкой отзывов, что она творит чудеса. Хотелось узнать, пользуется (пользовалась) ли кто-нибудь из вас этой мантрой? Какие успехи? У меня самой лишнего веса с медицинской точки зрения пока, слава Богу, нет, но я не худышка и сбросить несколько кг мне не помешает. И еще просьба не писать комментарии типа "Жрать меньше надо" и т.п. Это я и сама знаю :)))
"Жрать меньше надо" - чем тебе не мантра?
повторяй вместо приема пищи
Нацепите на холодильник фото ожиревшей до безобразия тетки и подпишите "это я". Сразу охоту не жрать отобьет.
Сообщение было удалено
Цепляла... Надолго не помогает.. Да и получится самопрограммирование в сторону ожирения. Себя надо представлять молодой и стройной, а не жирной теткой. Да и ем я реально меньше практически всех знакомых, хотя и не голодаю.
а что за мантра расскажите?
вместе и проведем испытания)
Сообщение было удалено
Наоборот надо. Я свою голову приделала в ФШ к шикарной фигуре и на кухне прямо у своего обеденного места на окно поставила - аппетит отбило надолго!
жрать меньше надо
Конечно, в тибете очень актуально было создать такую мантру. Они же там в Тибете все такие жирные, целыми днями едят фаст фуд и шоколадки...
как тебе такая мантра
-жирная свинья, положь бутерброд в зад
Сообщение было удалено
куда положить? :-(
Девочки, а я хочу попробовать. В интернете много положительных отзывов. Можно читать 9 раз утром и вечером на стакан воды, а потом выпить.
А чего? С меня не убудет.
Кто еще? Через недельку результатами поделимся.
Сообщение было удалено
http://ledilana.ru/post228891371/
Сообщение было удалено
Некоторые пишут, что просто поют ее минут по 15 в день без всякой воды. Так, как мне кажется, проще.
Сообщение было удалено
В инете полно страниц с этой мантрой. Как раз на одной из них я нашла объяснение. Тибетские монахи, будто бы, ведут малоподвижный образ жизни, чаще всего просто сидят и распевают мантры. Вот для активации обмена веществ и похудания они и изобрели эту мантру. Но не буду утверждать, что это именно так: сама я у тибетских монахов в гостях не бывала.
Сообщение было удалено
я как раз утром и вечером по стакану воды выпиваю, так заодно мантру прочитать раз плюнуть. А 15 мин - надоест или забуду ))
Сообщение было удалено
Вы лучше эти 15 минут в день поотжимайтесь,пресс покачайте или на скакалке попрыгайте.... Ересь какую то пишите
Сообщение было удалено
отличная мантра, сразу отдала свой чебурек сыну )
Если петь мантру вместо ужина, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
вы это серьезно? вы были в Тибете? там и есть особо нечего :)))
буддистские монахи, кстати, ведут очень подвижный образ жизни, причем с восхода солнца до самой ночи, и питаются растительной пищей только. помимо ежедневных долгих молитв и prostration (когда они в знак почитания или ложатся на пол, или касаются пола лбом много-много раз, еще та физическая нагрузка), помимо медитаций, в том числе и медитаций на ходу (walking meditations), занятий йогой, они еще занимаются хозяйством, включая работу на кухне, уборку и т.д
я сталкивалась с этим, и, уж поверьте, даже дети-монахи 8-10 лет так заняты и загружены целый день, что жиру там просто неоткуда взяться...
так что делайте выводы
Сообщение было удалено
непомогает((( я и эту фотку хочу скушать)))
этому есть свое объяснение, самовнушение, оно приносит свои плоды, это работает
Я нашла эту мантру в одноклассниках ,утром и вечером ,4 дня , 9-12 раз проговариваю на воду ,может это и внушение .но есть реально не хочется ,аппетит пропал и съедать стала нааамного меньше .
Боже. Что за *** тут сидят? Человек с вопросом обращался к тем, кто читал мантру, и интересуется о результатах.
А тут понабежали с супер шуиками и мега остроумием. (нет)
Сообщение было удалено
Аппетит после чтения мантры реально пропадает. Буду и дальше продолжать. Может это и самовнушение конечно, но попытка не пытка.
Что за мантра ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!