Гость
Статьи
Тибетская мантра для …

Тибетская мантра для похудения.

Барышни! Недавно нашла эту мантру в интернете вместе с парочкой отзывов, что она творит чудеса. Хотелось узнать, пользуется (пользовалась) ли кто-нибудь из вас этой мантрой? Какие успехи? У меня самой лишнего веса с медицинской точки зрения пока, слава Богу, нет, но я не худышка и сбросить несколько кг мне не помешает. И еще просьба не писать комментарии типа "Жрать меньше надо" и т.п. Это я и сама знаю :)))

Алина-малина
29 ответов
Последний — Перейти
козырная буба

"Жрать меньше надо" - чем тебе не мантра?

повторяй вместо приема пищи

Гость

Нацепите на холодильник фото ожиревшей до безобразия тетки и подпишите "это я". Сразу охоту не жрать отобьет.

Алина-малина
Гость

Сообщение было удалено

Цепляла... Надолго не помогает.. Да и получится самопрограммирование в сторону ожирения. Себя надо представлять молодой и стройной, а не жирной теткой. Да и ем я реально меньше практически всех знакомых, хотя и не голодаю.

кимчи

а что за мантра расскажите?

вместе и проведем испытания)

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Наоборот надо. Я свою голову приделала в ФШ к шикарной фигуре и на кухне прямо у своего обеденного места на окно поставила - аппетит отбило надолго!

Гость

жрать меньше надо

Мила

Конечно, в тибете очень актуально было создать такую мантру. Они же там в Тибете все такие жирные, целыми днями едят фаст фуд и шоколадки...

Гость

как тебе такая мантра

-жирная свинья, положь бутерброд в зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда положить? :-(

Кина

Девочки, а я хочу попробовать. В интернете много положительных отзывов. Можно читать 9 раз утром и вечером на стакан воды, а потом выпить.

А чего? С меня не убудет.

Кто еще? Через недельку результатами поделимся.

Алина-малина
кимчи

Сообщение было удалено

http://ledilana.ru/post228891371/

Алина-малина
Кина

Сообщение было удалено

Некоторые пишут, что просто поют ее минут по 15 в день без всякой воды. Так, как мне кажется, проще.

Алина-малина
Мила

Сообщение было удалено

В инете полно страниц с этой мантрой. Как раз на одной из них я нашла объяснение. Тибетские монахи, будто бы, ведут малоподвижный образ жизни, чаще всего просто сидят и распевают мантры. Вот для активации обмена веществ и похудания они и изобрели эту мантру. Но не буду утверждать, что это именно так: сама я у тибетских монахов в гостях не бывала.

Кина
Алина-малина

Сообщение было удалено

я как раз утром и вечером по стакану воды выпиваю, так заодно мантру прочитать раз плюнуть. А 15 мин - надоест или забуду ))

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Вы лучше эти 15 минут в день поотжимайтесь,пресс покачайте или на скакалке попрыгайте.... Ересь какую то пишите

Бабуська
Бухие бухи

Сообщение было удалено

отличная мантра, сразу отдала свой чебурек сыну )

70 кг обаяния

Если петь мантру вместо ужина, то почему бы и нет?

Анна
Алина-малина

Сообщение было удалено

вы это серьезно? вы были в Тибете? там и есть особо нечего :)))

буддистские монахи, кстати, ведут очень подвижный образ жизни, причем с восхода солнца до самой ночи, и питаются растительной пищей только. помимо ежедневных долгих молитв и prostration (когда они в знак почитания или ложатся на пол, или касаются пола лбом много-много раз, еще та физическая нагрузка), помимо медитаций, в том числе и медитаций на ходу (walking meditations), занятий йогой, они еще занимаются хозяйством, включая работу на кухне, уборку и т.д

я сталкивалась с этим, и, уж поверьте, даже дети-монахи 8-10 лет так заняты и загружены целый день, что жиру там просто неоткуда взяться...

так что делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непомогает((( я и эту фотку хочу скушать)))

света

этому есть свое объяснение, самовнушение, оно приносит свои плоды, это работает

Ёлка

Я нашла эту мантру в одноклассниках ,утром и вечером ,4 дня , 9-12 раз проговариваю на воду ,может это и внушение .но есть реально не хочется ,аппетит пропал и съедать стала нааамного меньше .

Булочка

Боже. Что за *** тут сидят? Человек с вопросом обращался к тем, кто читал мантру, и интересуется о результатах.
А тут понабежали с супер шуиками и мега остроумием. (нет)

Муся💋
Булочка

Сообщение было удалено

Аппетит после чтения мантры реально пропадает. Буду и дальше продолжать. Может это и самовнушение конечно, но попытка не пытка.

Гость
Муся💋

Аппетит после чтения мантры реально пропадает. Буду и дальше продолжать. Может это и самовнушение конечно, но попытка не пытка.

ну как результат? прошло 2 года...что-то поменялось?

Гость

Что за мантра ?

Гость
Гость

Нацепите на холодильник фото ожиревшей до безобразия тетки и подпишите "это я". Сразу охоту не жрать отобьет.

Не помогает, вообще, все время колбаса перед глазами летает!!!
Раньше неделями. Голодала, вообще воля пропала, это очень тяжело, когда разобрался, ***!

Гость
Гость

как тебе такая мантра

-жирная свинья, положь бутерброд в зад

Бесполезно и бегемот, и свинья, и рыло!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

жрать меньше надо

Относительно кого меньше?!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: