Гость
Статьи
Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диета

Привет девчата) Во что бы то ни стало к концу недели надо пару кило сбросить. Села на грейпфрутовую диету. Я всегда диету с пыткой ассоциировала, думала, что нужно железную волю иметь, чтобы выдержать её. Но чувствую себя отлично, кушать не хочется.....порции, которые предложены большими даже кажутся. Значит ли это, что она не поможет?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грейпфрут сам по себе жиросжигающий фрукт. Испытано на себе.

Падший Ангел

Помогает отлично. Сидела когда-то почти месяц, правда позволяла себе грамм 100 курятины в день. Похудела прилично. Сейчас тоже присела на такую, с поправкой, что добавляю немного овощей. Один огурчик и/или помидорчик. Пью в основном воду. И пару кружек сладкого чая за день. Тоже как ни странно не особо хочется есть.

Гость

А что за диетка.Напишите поподробней.Я правда лет 5 назад пробовала сидеть на подобной.Там 3 раза в день нужно было есть по 1 грейпфруту.Так на 3 день у меня рвота и понос открылись.Он сам по себе токсичен.

Гость

грейпфрут у женщин вызывает рак груди

Гость

Грейпфрут, ананас, киви - очень мощные сжигатели жира, НО они пагубно сказываются на желудке, разрушая его оболочку и следовательно язва или рак вас ждут при неумеренном употреблении этих продуктов. Если уж так хочется быстро похудеть, то лучше пейте кефир вместо еды и ешьте диетические продукты, такие как вареная говядина, урина грудка, вареное яйцо, овощи и фрукты. Только на долго ли вас хватит в течение недели, потому как к такому режиму вы будете привыкать минимум пару недель со "срывами"...

Гость

* куриная грудка )))) (кошмар какой-то получился))

Гость

... если через запятую)))) точно кошмар))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) автор примет вас за взбесившегося малахова)

й
Гость

Сообщение было удалено

скорее не Малахова, а за доктора Попова с огурцом с грядки )))

Блондинка

Какой фигни понаписали. Грейпфрут НЕ является сжигателем жира. Он низкокалориен. А жир сжигается, когда расход калорий больше чем их потребление. Грейпфрут НЕ вызывает рак груди. Рак может появиться при гормональном дисбалансе или физической травме груди.

Гость

11, на то ты и блондинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уржалась)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьезно считаешь, что цвет волос имеет воздействие на ум человека ? Или просто шутишь не смешно!!!

Гостья
Diana123

Сообщение было удалено

Мне кажется плохая диета ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: