Завтракаем жареным яйцом (без использования масла и соли). Напитки: кефир (чашечка) или кофе.
Обедаем половинкой отварной курочки. Выпиваем пол-литра несоленого бульона. Плюс кефир или кофе.
Полдничаем несладким кофе или кефиром.
На ужин можем себе позволить… лишь чашечку кофе или кефира
Скажите пожалуйста , кто нибудь держал эту диету ?
А воду простую пить можно и когда?
Что за бред?
Бред какой-то. Вы можете вообще отказаться от еды и воды, обьявить себе полную голодовку, но больше чем на 4-5 кг за месяц вы не похудеете. И ваши 20 кг желательно растянуть на полгода-год, чтобы потом не было проблем со здоровьем.
Вы сможете половину курицы за раз съесть да еще и 0,5 бульона выпить??? Обычная безуглеводная диета,через 20 дней - аминь.
такой вес можно легко сбросить питаясь при этом по человечески, зачем насиловать то себя
Самый максимум за месяц на этой диете 10 кг и это в том случае если вы весите кг 80 и выше и лет вам не больше 23.
курочка яичко бульончик чашечка кефирчик .... диетка
пол курицы съесть это жесть)
принципе это без углеводная диета, может не 20кг но 10 кг за 20 дней можно так потерять :)
И что, каждый день это есть?
20 кг за 20 дней-это очень много,у вас после такого тело будет ужас,норма 2-3 кг в неделю. не эксперементируйте над собой
ну и нафига так быстро? потом все кило вернутся через неделю - две и приведут друзей. я категорически против быстрого снижения веса.
Ой, я вас умоляю, народ. Если не в силах поголодать, не надо уверять, что за каких-то 20 дней от такой диеты или полуголодовки концы отбросишь. 20 кг, это бред. 12 кг максимум можно сбросить, и то, если физ. нагрузки будут. Хотя бы обруч полчаса крутить сильно, приседания, растяжка, пресс, если силы будут.
13, хотя когда я голодала, я даже с постели то вставала еле-еле, какие там физ.нагрузки?! Зато потом прилично худела. Но потом срывалась на долбанн ом сладком. Но сейчас ВСЁ. Крест на пузе химическим карандашём, похудею на 8 кг и больше не буду срываться! Сра ть мне, пардон, на эту еду. Мне важнее быть худой)))
Смотря какой вес изначально. Если весить 120 кг, то легко можно двадцатку скинуть.
А что, полкурицы никто не может за раз съесть? Я могу, по сути это не так много.
Автор болен на всю голову
Сообщение было удалено
Ешьте пирожные, только смотрите, не подавитесь)))
Да что за тупицы отжирают по полгода свои 20 кг, а потом за 20 дней их решают сбросить. Вы больные что ли? "7 кг за 7 дней", "20 кг за 20 дней" - да откуда ж вы беретесь? Чтобы похудеть надо иметь силу воли, и 20 кг сбрасывают по полгода и больше без вреда для здоровья и без километров обвисшей шкуры, за 20 дней подобной "диетки" вы в ящик сыграете.
Фууу, как можно жрать 20 дней одно и то же?? Я скинула за 3 месяца 15 кг, не напрягаясь вообще. А тут жуть. Вся растяжками покроетесь от такой "диеты".
Сообщение было удалено
А цинга не начнется?
Сообщение было удалено
да ладно? если следовать вот этой диете, то я верю, что кг 10-12 скинуть за месяц реально, но 20 за 20 дней не верю
но если она 20 дней на этом кошмаре просидит, то у нее во-первых, кожа вся растянется, и ей придется носить за собой ломоть кожи свисающей, а во-вторых, у нее могут начаться реальные проблемы с желудком
Сообщение было удалено
какая же это диета?
кофе и кефир содержит разное количество калорий.
большинство людей, кто работает не выдержит на 400 калориях в день. это если ничерта не делать, дома валяться, то да, можно и на этой "диете" посидеть
Сообщение было удалено
у всех разный вес изначально.
если дама под 100 кило, топ и все 40 скинет.
даже на самом жестком этапе белковых диет есть протеиновый запас. 20 г, 30г, но он есть. А на одном яйце и курице, если с ума не сойдете, то почки точно дадут о себе знать. Но впринципе, при про 10-15 кг на такой диете- верю
Сообщение было удалено
не хотела бы ТАК резко худеть(((( УЖАССССС это за год или за пол года нормально,но не ЗА 20 дней
2 знакомых сбросили по 20 кг не замесяц, где-то за полгода. у обеих пропали месячные. теперь обе бесплодны, детей нет, жалеют.
это ж надо быть такими идиотками
да, и при этом через пару лет обеих разнесло так, мама дорогая. слоняры просто, но худеть зареклись на всю жизнь
У меня есть подруга, которая одну весну голодовки чередовала с белковыми и шоколадными диетами. Да, она сильно худела. Через 4 месяца у неё беременность остановилась на первых неделях - попала в больницу. В течении следующих месяцев вес вернулся с прибавкой. Опять пришла весна и она снова села на голодные диеты, опять похудела, но на 5а килограммах вес остановился. Она отказалась от диет. И через год после этого весила больше 80ти килограмм!! Сейчас села на пятиразовое питание без сладкого + большие физнагрузки (до пяти раз в неделю по два часа минимум). ЗА месяц - 4 кг. И сильный минус по объемам. Не знаю, что ей мешало сразу взяться за правильное питание и спорт? Теперь до 57 килограмм ей работаьть и работать! И не факт, что ей хватит терпелки.
Вес возвращается. Лучше это:
Расшатай обменик, сначала сделай читтер, 1 день.(Читтер - намеренный, запланированный жор)
После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения)
Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм.
После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром.
После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня.
Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня.
И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное).
За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь.
Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу.
Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.
Привет. В прошлом году я сидела на этой диете, но не в этом варианте. За неделю похудела на 5 кг. Вес был 68, стал 63. И не поправляюсь. Это радует. Вот сейчас опять решила скинуть до 58. За три дня похудела на 2 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лет 6 назад сидела. Была 92, стала 79. Продержалась 28 дней получилось 13 кг. Была мотивация. Вес держался полгода. А там разрыв с молодым человеком и я заела весь свой стресс. Бульон я не пила ( эта такая гадость без соли) и 1 раз съела 1 конфету. Без спорта.