Так обидно, тем более это не я виновата, виновата еда! Вряд ли они меня не узнали, все-таки 10 кг это некритичная прибавка, да и лицо все такое же.
Автор, вы дура?
Вы можете сваливать это на что угодно,хоть на еду,что вы и делаете,но кроме вас в этом никто не виноват. Некритичная прибавка - это килограмма два максимум. Мы живем в продажном,гнилом мире,автор,здесь людей судят по тому,с кем они общаются. Не думаю, что людям,которые заботятся о своей репутации,приятно ходить рядом с жирной коровой. Либо ищите новый круг общения, либо худейте. Вам же лучше,если выберете второй вариант. Удачи.
10 кг это очень приличная добавка в весе при среднем росте. И на лице не отразиться - не может. Жрать надо меньше - знакомые действительно могли не узнать.
Честно,я не верю,что существуют настолько тупые девушки,как вы,автор. Хорошим подтверждением этому является то,что вы сваливаете вину на еду. Либо это тупая разводка, либо тупой автор.
виновата еда ))) сама в рот лезла вы спали?) может они просто вас не заметили? у меня так бывает, не вижу в упор человека а они потом обижаются, как будто я в них плюнула и оскорбила на всю жизнь ) странные люди, ну подошла бы сама поздоровалась, в конце концов ты это не твой вес а твоя индивидуальность
Сообщение было удалено
Ой, автор, посмешили.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы не правы. Я, например, тоже толстела на 10 кг, на лице никак не отражалось и все знакомые узнавали.
Чушь какая-то!
Сообщение было удалено
немного не так, я прохожу мимо кухни, а котлеты из холодильника меня зовут: пошли съешь нас! ну, смелее!
ну и как я могу им отказать?!
может они думают - это заразно?
Сообщение было удалено
mля, а меня печеньки и шоколадки зовут! :(( не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
еще хуже! выходят макароны и атакуют вяжут по рукам-ногам, набрасываются пирожные, сыр нахально лезет в рот
ну и друзья у вас))) поздравляю!
вот, сижу трескаю пюрешку с майонезом, они меня обманным путем заманили на кухню - сказали сегодня доешь нас, а завтра на диету. итак каждую ночь !
А может у девушки какие- то проблемы или депрессия, а все так накинулись и юморят, эх, злой народ, злые женщины. А вообще, автор, волю в кулак, стиснув зубы и на борьбу с лишним весом, потом уже вы будете от таких вот знакомых нос воротить, а не они. Но для этого надо попотеть, удачи!
Сообщение было удалено
спасибо вы добрая ^_^
Я на 15 кг поправлялась- лицо почти не менялось,ни подбородка двойного,ни складок. Все по телу равномерно распределилось. Вместо стройной- статная была. Так что автор прав.
ЕДА НЕ ВИНОВАТА! - это раз
Похоже на развод - это два
Три - я тут уже как-то писала про сыроедение - вкратце: ешьте сколько влезет только к плите не подходите и ничего кроме овощей,фруктов, орехов и злаков не употребляйте. И Ваш враг номер 1, станет главным союзником в похудении. Почитайте соответствующую литературу, если хотите вернуть красоту и здоровье.
Просьба бывалых вегетарианцев и прочих не орать по-поводу - "это только для понимающих и сильных!" или "ничего у Вас не выйдет! крайне тяжело!"
Захочет - сделает.
Че за бред? 10кг прям так критично, чтоб аж не узнавали, только в случае роста ниже 1.60. И то сомневаюсь. И в то, что сознательно отмораживались тоже не верю. Вот им не пофиг, сколько знакомая весит, ага. Хотели разводку написать, надо было писать, что похудели, а не наоборот. Тогда б все толстые ринулись писать: да, все худые выглядят больными, знакомые испугались, что заразная! Потом подтянулись бы худые, начали бы мочить толстых. Те бы тоже в обиду себя не дали, началось бы веселье. А так пресно как то
я не виновата - это еда!!!!... п....ец.. А еда сама в рот лезла и жевалась сама, и глоталась и в жир на ляжках превращалась :)
разводка однозначно, только ребенок этого не поймет.
автор юморист.
дело в другом. дело в том, что реально существуют такие тетки, которые во всем винят еду. и это печально.
Вот уж, действительно, автор бред пишет. Дело явно не в весе.
Сообщение было удалено
О_о еда сама вам рот открывала и впихивалась в бесконечном количестве в ваш бездонный желудок???
А потом автор допишет "Правда я еще подстриглась под мальчика и покрасила волосы в ярко-рыжий - но это никак не отразилось на внешности и они просто сделали вид, что не узнали меня из-за лишних 10 кило".
А потом автор допишет "Правда я еще подстриглась под мальчика и покрасила волосы в ярко-рыжий - но это никак не отразилось на внешности и они просто сделали вид, что не узнали меня из-за лишних 10 кило".
Опа, дубль, сорри.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что автор дура
Ну прям все накинулись, а я так скажу - что бы и кто бы ни был виноват в том, что вы поправились, это только ваше дело! И вас как личность лишние килограммы не меняют!! И не узнавать - это просто свинство и говорит о том, что люди эти ниже всякого уровня(
Сообщение было удалено
лрпав
Да...вы не виноваты....конечно! А кто виноват? Кто ел? Не обращайте вниманиято ваше тело! Я вот на 15 кг поправилась и оставила,мне день худеть....в одежду не влезала,новую купила, сейчас не парюсь!
Мне сейчас 16 лет.В 14 лет я при росте 157 весила 47 кг.Я хорошо следила за фигурой,не ела после 6,сладкое ограничивала по максимуму.Летом поехала к бабушке в маленькый город,село какое-то.Там я ела все что хотела,когда хотела.За месяц я набрала до 53-54кг.Я подумала,что почти не отразилось на фигуре и продолжила питаться непонятно как.За июль набрала где-то до 55-56кг,а за август до 59кг.За всё лето набрала 12кг!!!Мама была в шоке увидя меня,папа также.Все одноклассники на удивление ничего даже не сказали.За учебный год я набрала до 64кг,т.к. ела булочки каждый день.Сейчас при росте 157 вешу 63кг.
В детстве была очень худой.Где-то в 14 лет я захотела поправиться(при росте 164 весила 41кг).Сначала я увеличила свой рацион,но набрала за месяц только 3 кг.Потом от знакомых услышала о дрожжах пивных.От них повысился оочень сильно аппетит,процесс набора веса сразу ускорился.За месяц набрала около 6-8кг.Вообще я хотела весить 57-58кг.Я продолжала пить дрожжи,за следующий месяц сбросила 5кг,но за 3,4 месяцы набрала 11кг.Такой вес мне очень нравился,я решила прекратить пить дрожжи.После прекращения их употребления набрала ещё немного,около 6кг.Стала 63кг.Подумала что это многовато,но сбросить не удалось.Сейчас,спустя полгода я при росте 164 вешу 65-66кг.Фигурой очень довольна,за исключением пуза.
Я наоборот хочу набрать вес.Мне 16лет,начальный вес 43кг,рост 163см.Хочу весить 57кг.Месяц назад начала пивные дрожжи пить,есть много каллорийной еды ,есть вечером.За это время набрала до 47кг.Мне хочется набрать вес правильно,а не таким способом.Подскажите что-то
Я в 14 лет при росте 162 весила 49кг.На все летние каникулы поехала в сша.Там я питалась лишь фастфудом,причем в большущих порциях.За лето поправилась до 60 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Честно,я не верю,что существуют настолько тупые девушки,как вы,автор. Хорошим подтверждением этому является то,что вы сваливаете вину на еду. Либо это тупая разводка, либо тупой автор.
Я думаю, она пошутила. Но я тоже не встречала настолько тупых людей, как вы. Девушку необходимо поддержать трезвой точкой зрения, а не вылить все гнилое, что в вас есть :)