Гость
Статьи
Девушки, которые при …

Девушки, которые при росте 170 весят 60-65 кг, давайте вместе худеть и поддерживать друг друга!

Я вешу 63 кг при росте 170. Очень хочу до декабря похудеть до 54-55 кг! Худенькие девушки - это шикарно... Кто со мной?))))

Кареглазое Чудо :)
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

вчера вечером съела сырок, яблоко, яйцо и апельсин) сегодня пятница, буду стараться держаться, хотя уже страшно:) удачного дня девченки;)

е

так, что было у меня сегодня: завртак достаточно полный, бекон, яйцо и тп) но я буду придерживаться теории что до полудня всё можно. обед я удачно проспала. на ужин нежирная рыба с листьями салата.

а вчера перловка 3 раза.

сладкого сегодня не ела вообще! ну я и молодец, если бы не 3 коктейля которые я сейчас навернула уже(

Александра

мне 21 год, на данный моментвешу 64 при росте 170. склонна к полноте, быстро поправляюсь, я просто бешеная сладкоежка) удалось похудеть за месяц на 6 килограмм медленно, но верно. отказалась только от мучного, все остальное ем, но небольшими порциями. на завтрак вообще разрешаю себе два бутера с шоколадной пастой!) чая много пью без сахара и греческий салат ем в неограниченных количествах(обожаю сыр "фетакса"), но только без подсолнечного масла, добавляю чайную ложку соевого соуса. упражнений пока никаких не делаю, т.к. времени нет-работа,учеба.что касается фигуры(визуально) убрался лишок с живота и попы. грудь,слава богу, на месте) не хотелось бы вообще лишать себя сексуальности)) цель-60кг, хочу уменьшить объем рук и талии) щеки как у Урганта, тоже проблема, щетиной-то не прикроешь)

Она

Вот вы тупые. До 70 кг очень даже хорошо! У меня вес 62 кг и скажите в каком месте я толстая. Достали уже

Гость

Ну не знаю у меня 60кг при росте 170 и я считаю себя ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ!!!!!! Мне бы 53

Дашуля

Здравтвуйте, девочки! У меня 60кг ровно при росте 170 и мне 14

Дашуля

И я считаю себя очень Толстой, летом я могу сбросить до 5 кг но во время учебы пол дня сижу дома......... А я ведь так сладкое люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 12 лет

Гость

ты ещё скажи что я корова????я те весь твой суповой набор перешетаю.дура!девчонки все норм.при росте 170 и вес 60.это самое то.пацаны не дураки на кости не бросаются.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ещё скажи что я корова????я те весь твой суповой набор перещетаю дура!девчонки все норм.при росте 170 и вес60это самое то.пацаны не дураки на кости не бросаются.

Елена

Я вот сейчас при росте 173 вешу 62, это реально очень много. обычно вешу 57-58, это мой нормальный вес. ниже 55 - это уже мало. До НГ хочу хотя бы до 59 дойти.

Рост 170 вес 58-60. Живу так всю жизнь. Это мой нормальный вес. Не сходите сума.

лелик

У меня рост 172 см. Идеальный вес 58-60кг, 55 очень худая,прямо болезненная худоба , а вот 57,58 самое то .сейчас я разожрал ась до 65.вот настроилась на похудение, но на какую диету сесть пока не определилась.тем более праздники сейчас,вот завтра приеду с гостей и 5 числа сяду на какую нибудь

kheda95

мой рост 170, вешу 60 кг)) хочу похудеть на 4-5 кг)) но я очень люблю поесть и сладкоее

Вика

[quote="Гость"]Гость45 кг - худая
50 кг - стройная
55 кг - нормальная
60 кг - пухлая
65 кг - полная
овер9000 кг - мегажесть

***** придумали ...какие-то идиоты! У меня 63 при 171, мне все говорят, что я абсолютная стройняшка. А была 58-дистрофия

Вольдемар
Вика

Сообщение было удалено

вам нагло врут и льстят, стройняшка при 171 роста - это 50-53кг
максимум 55, если фитнес несколько раз в неделю и все подтянутое
63 кг на 171 роста - это жировой поясок над джинсами, явно выпирающий живот и толстые ноги
называйте вещи своими именами, стройняшка - это когда бикини одела и хоть на память фоткайся, какая упругая попка и плоский живот
а 63 кг - это просто "более менее"... в бикини 63 кг уже совсем не фонтан

Вольдемар
Александра

Сообщение было удалено

может попробовать в инете меньше сидеть? оторвать час в день от компьютера, он на самом деле, кучу времени съедает в никуда

Вольдемар
Гость

Сообщение было удалено

я с куда большей охотой кинусь на кости 50кг, ибо ваши дополнительные 10 - просто бесполезный вялый жир, а поговорку про кости придумали толстые женщины для самоутешения, когда по ночам заедают нямкой мысли про свои дряблые животы и бесформенные задницы

Гость
Вольдемар

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Это отличный вес! Если у вас в бикини вываливается задница, нечего другим завидовать!

Kurochka

Пейте льняное масло

Шолпан

А я вот вешу 70кг очень хочу 56 но пока моя цель это 60 при росте 168 ну очень хочу похудеть нету силы воли(((

Гость

Я вешу 65 кг,при росте 170...это много девочки?

Гость

Я хочу похубеть хотябы еще на 5 кг...а как вы думаете надо ли мне это?

Гость

При росте 170 некоторым нормально весить 50 а некоторым и 65 .. Луди все разные - кости у всех тоже разные некоторые в 65 бы глядят лучше чем те которые 50 ..У меня рост 169 и при этом росте вес 62-63 не страдаю никакими ожирениями и при этом мне 13 лет ..лишнего веса нет..Тежелая кость + занятия легкой атлетикой и за щет мышц такая масса

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Ну я 170 и 60.
Мослы и рёбра.
Типы телосложений хоть погуглите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Я вешу 62 рост 170 раньше весила 56 потом после больницы опять набрала очень хочу обратно, а то живот противный и перед парнем стыдно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: