Девочки, кто худел считая калории, поделитесь опытом. Помогло? Когда были видны первые результаты? И какие части тела худеют быстрее всего.?
Нет не худела так,считать неохото,не люблю цыфры,если они не денежные знаки)
Считать легко, но от счета вес не уходит, чем меньше будете употреблять калорий при прочих равных условиях, тем больше будете терять вес. Я обычно съедаю 1200 калорий для похудения. За месяц можно так похудеть на пару кг, после 6 тоже лучше не есть.
Сообщение было удалено
а потом набрать 4 кг
Сообщение было удалено
Это почему?
Если человек сначала ест на 1700-1800 ккал , потом месяц на 1200- ушедшие килограммы не вернуться. Вот если бы она на 500 стала кушать - это да.
Сообщение было удалено
ну не всегда) я когда после родов худела сократила до 600
= каждый день с коляской по аллеям в парке быстрым шагом минут 30-4- результат за 5 мес -7 кг, вернула дородовый вес и сейчас спустя 4 года его держу, правда я не "жру" ем в меру но без фанатизма
*+, знаком ошиблась)
Сколько получаете калорий - столько тратите. Хотите что-то изменить, измените эту разницу.
Эффект есть, но 1200 слишком мало, будет срыв. Ем на 1500, с зарядкой как раз выходит 1200.
-13 кг за 4 месяца
Ну я так похудела за 6 месяцев на 15 кг. Просто ела 1200 ккал в день, иногда больше, бывали и "срывы", но запланированные. Это не мало, если нет особой физической активности, я ленивая, весь день сижу, может, часа 3 только на ногах. Также исключила жареное, мучное. Исключила макароны, иногда ела рис и картошку. Очень много овощей, 1-2 фрукта в день. Практически отказалась от мяса, не ради худения, просто не люблю его, организм не требовал, для белка каждый день почти ела или много тофу, или пару яиц, фасоль, сыр в умеренных количествах. Очень важно есть "правильные жиры" - я ела по цлеому авокадо пару раз в неделю, оливковое масло, немного орешков. Пила воду, чай, кофе, минералку и диет колу. Было 75 кг (рост 165), стало 59-60, сейчас добиваю последние несколько кило.
Еще я с удовольствием ела после 6, точнее, я процентов 80% своих калорий ем очень сильно после 6 - никак не замедлило процесс, так что бред это все.
А если есть на 1200-1500 ккал + крутить обруч минут по 40???
1000-1200 ккал, результат : минус 28 кило на 5 месяцев.
Сообщение было удалено
ого, я если 28 кг скину, то от меня ничего не останется))не, мне надо 15кг скинуть, сейчас 65кг вешу рост 173
имхо, единственно верный вариант. пока - 32кг за 7месяцев (начальный вес был большой). ем 800-1200к. но исключила полностью быстрые углеводы. ем и после 18, да даже и на ночь бывает, физ.активности нет.
Считаю что считать калории единственно верный вариант. Как для похудения так и для поддержания веса. Пока только начала но уже где то за неделю похудела на 4 кг. Считать калории казалось сложным пока не попробовала, через пару дней становится проще.
кстати после шести "не есть" нельзя! Организму нужна еда, просто нужно стараться не есть за пару часов до сна, и хотя бы минимальные физические нагрузки включить. Я вот начала худеть со своим МЧ, теперь гуляем по нескольку часов вечерком. И для отношений полезно и для здоровья))
Сообщение было удалено
не правда. я худела на подсчетах за неделю скинула 3 кг и вес долго не набирался. даже если ела очень много.
очень эффективно!!!!!!!!!!!!!!!за 2 месяца 15 кг, вес не возвращается ,как от других диет!!!!!!и есть можно все, но понемногу и поэтому нет такого ощущения, что если не сьешь (например мороженое ) - конец света!!!!!!!всем рекомендую эту диетту
девочки, помогите... рост мой 160, вес 62 примерно.
Худею по калориям уже шестой день! Но вес стоит, даже на 100 грамм больше чем в начале( Что делать?(
Сообщение было удалено
видимо вы сильно ограничили себя ккал и организм в шоке начинает набирать про запас, тем самым замедляя обмен веществ.
И у меня такая же проблема, считаю калории вот уже 16 дней и результат 1 кг., просто руки опускаются...Ем сложные углеводы, белок( кур.грудка, бобовые), овощи правда тушеные. В день получается 700-800 калорий, мучное исключила совсем. Что же не так?
Главное-сознание.Сознание того.что нет запрещенных продуктов. !500 ккал и за месяц минус 6 кг.Не бойтесь начать, а там пойдет. Даже когда обЪелась на свадьбе ,затем день рожденияи, чуть прибавила но меня это не огорчило потомучто я знаю теперь способ вернуться на исходную.Близкие шутят когда я взвешиваю , высчитываю, но меня это только забавляет, ведь смеется тот, кто смеется последним.
За 8 месяцев 27 кг. Ела всё даже торты, очень люблю шоколад, поэтому ем его с каждым приемом пище. Ем каждые три часа. В день 880- 1100ккл. Всем советую эту диету.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что не так. Я считаю калории уже 2 неделе. Вес замер, ни на грам не сдвигается. Употребляю до 1200, редко, бывает больше на 200 калорий. Что не так? как исправить эту ситуацию. Уже руки опускаются от безрезультатного подсчета. :( Спасибо
Сообщение было удалено
Извините за беспокойство,а что конкретно вы ели,я сегодня первый день и ничего не понимаю?)
Я тоже уже неделю на считаю калории и ноль результата . девушки , это вполне нормально. Но это не впервые у меня. Три года назад скинула на ней 7 кг за 3 месяца, начинала с 1400кк а потом постепенно уменьшала до 1200 . Я 164см ростом и была на исходной 58 кг. Когда стало 51 я успокоилась и начала есть чуть-чуть свои любимые тортики и вес ушёл ещё на килограмм сам.
Считать легко, но от счета вес не уходит, чем меньше будете употреблять калорий при прочих равных условиях, тем больше будете терять вес. Я обычно съедаю 1200 калорий для похудения. За месяц можно так похудеть на пару кг, после 6 тоже лучше не есть.
Могу ли я есть, что хочу но вписываться в 1300ккал. Я смогу похудеть???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!