Мой вес 71 кг. Рост 157. 21 год. Какой вес должен быть при моем росте? Что скажете?худеть или не худеть?
Сообщение было удалено
вам надо худеть это много для вашего роста вы низенькая и полненькая
А я как хрю-хрю свиноматка.Рост 157,вес 110кг.Тройной живот висит,очень большая попа,как скажет мама "ты идешь и 2 булки переваливаются...".Мне 31 год,выгляжу по словам мамы на 50.Есть муж и ребенок.
если это правда- это грустно..и надо лечиться.
РАЗВОДКА
либо автор - ходячий батут.
Сообщение было удалено
Ну-ну, у вас всех досок прежде чем талия уменьшилась, сначала мозги похудели. При рости между 155 и 160 см вес может колебаться от 50 до 60 кг. При 159 вес в 57 кг вполне нормален. А у вас наверно нет ни бюста, ни бедер ни попки. Ах да, самое главное нет мозгов.
ну не знаю,у меня рост 172,вес 21 ,я еще кормлю ребенка,и считаю,что мне надо худеть,конечно у всех разное телосложение,скелет и т.д.но все-таки,71,это многовато
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала программу "Разгрузочный день" . Сайт компании Леовит, но не верьте постам, где написано что через сайт заказать можно. Нельзя! Там можно поставщиков найти, вот у них и закажите. Помогает реально, даже не сомневайтесь, я похудела на 5 кг!