Кто насколько похудел, когда отказались от приема пищи после 6 вечера?
Ни на сколько. Но чувствую себя хорошо только если вечером не ем.
Я похудела когда стала себя ограничивать в сладком и мучном и делать физ.упражнения,а не есть после 6 не могу,мне надо обязательно перед сном поесть,иначе не усну.
Я тоже не похудела, зато экономия продуктов )))
почему именно после 6, за три часа до сна! и похудение здесь ни при чём, просто вашему организму будет тяжело пеерваривать ночью
4 кг за 3 недели. Продолжаю не есть после 6, тяжеловато было первые дни, сейчас уже легче. Ближе к 6 стараюсь поесть нормально, но без мучного и без десертов. Жаренное на масле исключено, только пароварка. Рыба, грудка и много-много овощного салата :)
когда не ем на ночь, высыпаюсь, стоит только что-то проглотить, утром ощущение, что вагоны разгружала и тяжесть в животе. про вес ничего сказать не могу, у меня лишнего и нет, но ощущение легкости 100%
Ем вечером салаты. Пью сладкие компоты. Мяггие фрукты. Так пбдсказывает организм. Чувствую себя прекрасно.
Мне 40 лет, не ем после 6 вечера уже лет 5, весила тогда 62, а сейчас 54 при росте 167 , до 6 ем все. И конечно зарядка.
У меня это только замедляет обменные процессы и вес растет
Сообщение было удалено
естественная реакция организма. Голодание в течении 14 часов заставляет организм замедлять обмен веществ.
Вообще глупый способ для похудения. Чем плох легкий ужин? никто же не заставляет сковородку жаренной картошки впихивать в себя
Я ужинаю в 6 вечера. заканчиваю ужинать 6:30-6-45. Вес стабильный.
Не могу не есть на ночь. Я лучше днем не поем, а ужин поздний обязательно. Вес нормальный.
10 - да, у меня это обычно или творог с зерновым хлебом, или миска салата.
Мне очень легко не есть после 18.00, но приходиться, иначе вес ползти начинает
Сообщение было удалено
Тоже так.Тем более иногда на работе даже поесть некогда бывает,без нормального ужина невозможно тогда!
Сообщение было удалено
А вы курите?
Сообщение было удалено
Ива спрошу - выкурите? Почемц сррашиваю-курящие перебивают целый день аппетит и лопают на ночь))
Нет я не курю и никогда не курила. В обед я перекусываю, так как если нормально поем, то мне уже только хочется повалятся. А днем надо работать. А вот вечером плотно поела и в постель. Для меня это логично.
Сообщение было удалено
А для Вашего желудка- не логично совсем. Вы ложитесь спать, а он, бедный, всю ночь вынужден переваривать еду, хотя тоже должен отдыхать.
И что для Вас означает "перекусить" в обед? Если не обжираться, а нормально поесть, то спать не захочется, а просто появятся силы. А если хочется спать- значит переедаете.
Не есть после 18 мне помогало недолго. За месяц скинула 2,5 кг.. И всё на этом))) А дальше уже решила питаться правильно
Рекомендуют не есть после 18, из-за того, что в это время мы становимся менее подвижны и каллории не сжигаются. Но, если Вы ведёте довольно таки активный образ и после, то кушайте наздоровье. Для того, что нормализовать или снизить свой вес, необходимо правильное питание.
Это все стереотипы. Надо не кушать за 2-3 часа до сна, вот и все. Не сказать что так вы похудеете. Лично я смогла похудеть при приеме орсотен слим + спорт и правильное питание. Ушло 10 кг, теперь без труда поддерживаю себя в форме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после 18.00 кручу обруч (ем в 18.00-18.30, а кручу обруч где-то в 21.00). Похудеется ли, вот в чем вопрос!